Важно Химзащита - это опасно? Расскажите о своем опыте химзащиты.

• Автор темы Автор темы Январь*
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Мне 31, пью с 15 с переменным успехом, и никогда не считал это проблемой.. Типо "хочу пью, не хочу не пью", и порой так и было, полтора года, год, пол года трезвости сменялись ддлительными загулами, сопровождающимися потерей мат. ценностей, битьем морд, ночевками в ментовках или притонах, - это цветочки. Врядли я сдесь кого то удивлю своим рассказом, но вы не поверите, дальше больше - бросил на 3 курсе институт, бесконечные смены работы, под эгидой того что все злые и катаются на моем горбу и тд.
Потом армия, как ни странно КУ без запоев, даже подумал что стал культурным аликом, ничего подобного через пару месяцев на гражданке опять все по накатанной + кое что еще. Вобщем чем дальше в лес, тем толще партизаны. К 27 кого то из знакомых посадили, кто сыграл в пенал, меня спас первый киндер, то есть взялся за работу, переехал, друзей лесом, потом повышение, авто все хорошо.. Ан нет - пьянка! Минус работа, минус права и авто ругань и тд. Опять оправдания все плохие я хороший. А детей уже двое и кризис кстати пришелся, работы нет пришлось выдти на большую дорогу, благо доблестные органы заранее обо всем догадались и вовремя пресекли попытку незаконного обогашения и я отделался условкой
<

Вы думаете после такого звоночка я завязал? Конечно же нет. Пить стал как верблюд. Но нашел новую хорошую работу, не смотря на судимость. Но пить стал каждый день причем водку и стал спокойно опохмеляться, долго это продолжаться не могло и через пол года вылезли синяки под глазами и перегар не проходил почти никогда.
Так вот к чему я это все писал? А писал я чтобы вплотную подойти к теме данного топика "ХИМЗАЩИТА", да. Именно это слово я услышал сначала от соседей, которых достал, от участкового, которого достали соседи и от главного инженера, лицезревшего мое тело 30декабря благоухающее и с подбитым фейсом. Это слово звучало хором в раскалывающейся башке. И как ни странно я сдался, даже скоре одним из этих голосов был мой внутренний голос. 12 января как всем и себе самому тоже пообещал отправился прямиком в лапы эскулапов на экзикуцию. Чесно скажу выбрал клинику из рекламы, не пил 5дней как сказали, думал щас хрень какую нибудь съем и все, справку покажу чтобы отстали и буду дальше пить тихонько.
Но процедура оказалась впечатляющей и провокация и главно отходняк такой, что с похмелья и не снилось. Месяц почки и печень беспокоили, а щас лучше гораздо и бухать не хочется. Делал комплексную химзащиту на пол года 2,5 мес трезвый, хотя уверен что укол фуфло и пить можно но просто не хочу. Нравится быть трезвым чего и вам желаю!

Немного добавлю в копилку своих похождений с кодированием. В сентябре 2016, после нескольких месяцев контролируемого употребления алкоголя, контроль, как таковой, снова был потерян (ага, кто бы сомневался). Причем начиналось все культурненько - пара-тройка бутылок пива вечером после работы. Потом во время работы по 50 коньячку, затем 150 и понеслась родимая. Был случай, когда по пьянке домой дорогу не мог найти, шатался по городу, как дурень. После того случая я даже испугался, но пить не перестал, конечно :) Короче, на четвертый день не выхода на работу осознал я (в который раз, прошу заметить) остатками своего умишки, что употреблять далее низзя, поскольку с работы выгонят, денег нет, а если работы не будет, бомжом быть не охота. Ну позвонил знакомой медсестричке (хорошая тетенька), помогающей страждущим вроде меня. Приехала моментально. Сколько выпил, говорит, за сегодня. Я говорю - да немного пока, всего 0.5 беленькой без закуси, на что она удивилась весьма, видать вдохновилась моим подвигом. Но мы-то с вами знаем, что это не предел для настоящего алкаша. Ну так вот, начала она из меня изгонять всякую гадость методом вливания внутривенно, глюкозой подпитывать (кто не знает, когда пьешь хорошо, кушать уже не хочется, истощения начинается) и т.п.
По итогу "закодировала" - внутривенно что-то ввела(не стала раскрывать секрет) - жар по телу сильный пошел, грит если выпьешь будет также, только во стократ хуже. И в задницу тетлонг-250 уколола(тоже не факт, потому что ампулу показывать не тоже не захотела, секрет фирмы, видимо). Теперь, говорит она мне - тебе пить нельзя 2 года, о как! Короче, закодировала она меня знатно на 2 года, в день употребления алкоголя, да еще и препаратом, укол которого действует месяц... Потом на амитриптилине посидел 3 месяца (та же медсестра мне его продавала по 100 р. пачка), но это уже другая история.
Какова мораль сей басни? А очень простая - кто хочет - пьет, кто не хочет - тот не пьет. Под "хочет" я понимаю настоящее, осознанное желание. А кодирование - это херь полнейшая.
У меня все, всем здоровья и трезвости :)

Господа шитые, кодированные! Извините, немножко оффтоп, но важно:
Сейчас многие болеют, врачи советуют, выписывают рецепты. Так вот остерегайтесь СИРОПА СОЛОДКИ. Ибо это никакой не сироп, а настойка или ликер. В составе этанол! Это написано мелкими буквами, а иногда и не написано вовсе.
Добра и трезвости!

Господа шитые, кодированные! Извините, немножко оффтоп, но важно:
Сейчас многие болеют, врачи советуют, выписывают рецепты. Так вот остерегайтесь СИРОПА СОЛОДКИ. Ибо это никакой не сироп, а настойка или ликер. В составе этанол! Это написано мелкими буквами, а иногда и не написано вовсе.
Добра и трезвости!

А я пил его, когда зимой бронхитом болел.
При этом с сентября под химзащитой
Не значит ли это, что... oh shi~

А на самом деле все намного проще. Когда мне делали укол, во время инструктажа сказали, что никаких лекарственных препаратов не надо бояться, никаких обезболиваний у стоматологов, никаких сиропов, короче любые медикаменты можно принимать, не парясь - слишком маленькая доза спирта там, а для наступления эффекта нужно выпить минимум 50 грамм водки.
Ну и ещё - я астматик, всю жизнь на ингаляторах, а в них тоже есть какой-то процент этанола. Никаких негативных эффектов не ощущал.

А вообще, тема, скорее вредная)
Почитал, и теперь практически полностью уверен, что препарат уже давно вышел из организма, и что ничего со мной не будет, если решу выпить.
И как теперь с этим жить? :-D

А на самом деле все намного проще. Когда мне делали укол, во время инструктажа сказали, что никаких лекарственных препаратов не надо бояться, никаких обезболиваний у стоматологов, никаких сиропов, короче любые медикаменты можно принимать, не парясь - слишком маленькая доза спирта там, а для наступления эффекта нужно выпить минимум 50 грамм водки.
Странное дело, лично мне, когда вгоняли эту дрянь, мне даж квас запрещали. Не говоря уже о медикаментозных настойках.

<sub>*что впрочем не помешало спустя пару месяцев весело бухать без последствий.</sub>
ЗЫ. Вот где деньги делаются! На ком вернее. :-D

Странное дело, лично мне, когда вгоняли эту дрянь, мне даж квас запрещали. Не говоря уже о медикаментозных настойках.

<sub>*что впрочем не помешало спустя пару месяцев весело бухать без последствий.</sub>
ЗЫ. Вот где деньги делаются! На ком вернее. :-D

Не, мне прямо сказали, что квас, кефир и безалкогольное пиво можно, но без фанатизма.
Типа если летом на улице купишь стакан холодного кваса - ничего с тобой не произойдёт. Конечно, если его литрами пить - то можно почувствовать себя плохо, чисто теоретически.

Просто я тут смотрю, многие пользователи воду нюхали, еду проверяли, в машине стёкла не мыли - так сильно боялись реакции.
Одна так вообще воду из под крана нюхала, прежде чем зубы почистить :-D :-D

Но у меня как бы сразу было оговорено, что это полная ерунда и алкоголь в кулинарии, в медикаментах - всё это безопасно и вреда не принесет. Слишком маленькие дозы.
Для запуска реакции необходимо минимум 50 грамм водки.

Чёрт его знает, у всех свои подходы. Даже если обманывают всех практически, то всё равно наука развивается. Может быть, поняли, что психов из людей делают, по этому кому-то говорят, что квас можно, и что если в составе торта увидишь ром - паниковать не надо.

Ну и при всём при этом, надо сказать, что за весь период кодировки меня ни разу не тянуло выпить безалкогольного пива - просто нет такой необходимости.
А квас выпил один раз, просто стечение обстоятельств, сам я его себе целенаправленно не покупал, просто дома ничего больше не оказалось - выпил немало, никакого негативного эффекта не почувствовал.

после подшивы ты осташся сам на сам со своей проблемой. в этом вся беда.подшили и гуляй свободный до следующего срыва

Доброго времени суток, коллеги.
На форуме больше трех лет, матчасть, самые актуальные ВАЖНО, даже созависимых исколесил.
Не регистрировался, дабы с улыбкой на лице "Я ж не алкоголик", сидя в отходняках, судорожно читая форум и подпитываясь тем, а у кого-то еще хуже.
Дальше смысла продолжать нет, думаю. Всем всё понятно.
:ph34r:
Запои, да. Безжалостные попытки КУ, да. Провалы в памяти - конечно же! Жесткие отходняки, похмелье.
...
Капельницы.
Нарколог: "Может код?"
Фагот: "Да не, я всё понял, я смогу"
...
Запои, да. Безжалостные попытки КУ, да. Провалы в памяти - конечно же! Жесткие отходняки, похмелье.
Двойная капельница
Нарколог:"Может код?"
Фагот: "Да не, я всё понял, я смогу"
Нарколог:"Вот тебе рецепт на таблетки, пей, себя только не обманывай"
(активное вещество дисульфирам)

Честно, штука работает, на запах алкоголя даже. Концентрация в организме чувствуется. Это для тех, кто сомневается в действии активного вещества. Побочки на приеме алкоголя точь в точь как на писюльке в упаковке таблеток. Проверил несознательно, случайно попутал стаканы, а когда глотнул, было поздно. На том же месте, где стоял, всё добро и оставил. Пить тогда не хотелось и никак не повлияло на продолжение пития таблеток.

Пауза... Трезвость.
И?
Безжалостные попытки КУ
Провалы в памяти
Жесткие отходняки, похмелье.

Капельницы.
Нарколог: "Может код?"
Фагот: "Да, кого я обманываю"
Нарколог:"Набери через 6 дней, если всерьез надумал, если нет, то бухай, но мне больше не звони, ищи другого спасителя"

Фагот перестал ухмыляться. Всё обдумал. Звонил каждый день знакомому наркологу, отчитывался.
По-честному. 6 дней, ни капли - ни сантиметра.
Приехал я.
Говорили долго, все печали вспомнили, все самообманы.
Всё по-честному - показал он мне ампулу, написано было "TORPEDO" (латинскими) :excl:
Дальше горячий укол - и да, это было для подготовки организма к дальнейшей процедуре.
Расписывать не буду, жар, думалось мне , фагот к Воланду отправится. 10 минут - норма, длились они долго. Потом укол под лопатку, больной. Ампулу видел, шприцы никто не подменял. Дальше провокация. И никакого представления.
Нарколог: "Можем через 2 недели повторить?"
Фагот: "Не надо, я понял"

Спасибо за "Костыль". Хоть и на время, но никто не мешает продлить.
На счет состояния. Уважаемые Дамы и Господа, хватит уже свои запойные последствия валить на химзащиту.

Мне полюбилась эта тема, так же как и "ужасы похмелья". Бодрит. Моё уважение Стеценко и Ирокезу (матчасть).

Хотелось бы написать одно.
Те, кто по ошибке / неохоте зашился, ел таблетки осознанно или не очень и т.д. Но очень хочет бухать, будет бухать и не остановит его (слабоумие только да и земля не тёплая).
Посетитель этой страницы делятся на 2 типа.
1. Кто зашился и бросает пить
2. Кто зашился / в сомнениях , но вот пить , ну никак не хочет бросать

Так вот. 1 - е видят сообщения о пользе. 2 - е ищут методы снятия, разочарования в методе и т.п.
2 - е даже и счетчики ставят, насколько я понял, пропадают потом куда - то, надеюсь, что у них всё хорошо.

Но мы тут о личном опыте. Зная и будучи уверенным в своем докторе, он ни разу меня не обманывал и не раз поддерживал, скажу так: "Не экспериментируйте, не срывайте код, если печень жалко и мозги. Лучше уж бухайте, ибо пока не дойдете до осознания, один чёрт на балу у дьявола гулять будете."

И ох как грустно читать тех. кто высказал своё мнение, а потом пишет и пишет как сорвал кодировку 2мя лимонами и бухал и ушел в запой и снова пошел кодироваться и опять и опять. И уже не знаешь где кто "@@@!!Т".

Опыт положительный. + 1
а тяга? тяга будет всегда. Или..? Но это будет позже. Если кому что будет интересно, пишите. Но пожалуйста, не спрашивайте как код снять или "а что мне ввели?". Правильно тут сторожила писали - звоните доктору, вкалывайте антидот и успехов вам на балу и оправданиях больных органов. Это всё луна виновата (по ночам) и вспышки солнца (днями) :-D

И снова доброго времени суток, коллеги.
Обосновался я в этой теме, дабы поделиться впечатлениями от кодирования.

Полгода пролетели как один день, много всего сделано, приобретено, переосмысленно.

Буду честен с собой и уважаемыми форумчанами, по окончанию срока кодирования выпил бокал вина, поэтому счетчик обнулен.
Закодировался снова , уже на год. Полгода мало для работы с мозгами. Как пишут наши "главные", болезнь прогрессирует, просто за бытовыми делами не замечаешь ни тяги, ни своей проблемы.

Дни специально "что бы выпить" не считал, бокал вина был непозволительной ошибкой. НО, что я усвоил, как "костыль" это реально работает у тех, кто этого хочет.
Я снова взял костыль что бы научиться ходить, теперь уже на год.

Ну а за этот год - работа над собой и своими мозгами, в первую очередь.

Итоги:
1. Химзащита - не опасна, если не пить
2. Работать с мозгами надо, болезнь не отступит уже

Не тратьте драгоценное время, коллеги.

Я фагот, я алкоголик.

И снова доброго времени суток, коллеги.
Обосновался я в этой теме, дабы поделиться впечатлениями от кодирования.

Полгода пролетели как один день, много всего сделано, приобретено, переосмысленно.

Буду честен с собой и уважаемыми форумчанами, по окончанию срока кодирования выпил бокал вина, поэтому счетчик обнулен.
Закодировался снова , уже на год. Полгода мало для работы с мозгами. Как пишут наши "главные", болезнь прогрессирует, просто за бытовыми делами не замечаешь ни тяги, ни своей проблемы.

Дни специально "что бы выпить" не считал, бокал вина был непозволительной ошибкой. НО, что я усвоил, как "костыль" это реально работает у тех, кто этого хочет.
Я снова взял костыль что бы научиться ходить, теперь уже на год.

Ну а за этот год - работа над собой и своими мозгами, в первую очередь.

Итоги:
1. Химзащита - не опасна, если не пить
2. Работать с мозгами надо, болезнь не отступит уже

Не тратьте драгоценное время, коллеги.

Я фагот, я алкоголик.
Привет! Я тоже с кодом. На год сразу решила. Из тех кто по твоей классификации первые - то есть зашился и бросает пить. Насущный вопрос - квас пьешь? Окрошки хочецца:isterika:

И как у тебя проходил первые месяцы? Тяга, качели? Мероприятия с алкоголем посещал или избегал?

Привет! Я тоже с кодом. На год сразу решила. Из тех кто по твоей классификации первые - то есть зашился и бросает пить. Насущный вопрос - квас пьешь? Окрошки хочецца:isterika:

И как у тебя проходил первые месяцы? Тяга, качели? Мероприятия с алкоголем посещал или избегал?

Квас не пью. Из кисломолочных - только сегодняшней датой.
Это не так сложно пережить)

Тяга, качели, всё типично. Только без торгов, что могу выпить. Причем к алкоголю буквальное отвращение. Может это моё подсознание, мне не важно, мне и так хорошо.

Мероприятия с алкоголем исключены вовсе. И дело тут не в кодировке, просто я так решил для себя. У меня очень сильно сузился круг общения, но это точно идет мне на пользу ;)

Квас не пью. Из кисломолочных - только сегодняшней датой.
Это не так сложно пережить)

Тяга, качели, всё типично. Только без торгов, что могу выпить. Причем к алкоголю буквальное отвращение. Может это моё подсознание, мне не важно, мне и так хорошо.

Мероприятия с алкоголем исключены вовсе. И дело тут не в кодировке, просто я так решил для себя. У меня очень сильно сузился круг общения, но это точно идет мне на пользу ;)
Тоже нет торгов. Но тяги, качелей тоже не чувствую. Отношение к алкоголю похоже на твоё)

доброго времени суток!! закодировался 4 месяца назад "SIT*-ом на 5 лет.случайно съел конфетку с коньяком протрясло жёстко. теперь иногда встряхивает от творога яблок пряников и т.д. жизнь превратилась в ад. я просто боюсь есть. кто что скажет про этот препарат

доброго времени суток!! закодировался 4 месяца назад "SIT*-ом на 5 лет.случайно съел конфетку с коньяком протрясло жёстко. теперь иногда встряхивает от творога яблок пряников и т.д. жизнь превратилась в ад. я просто боюсь есть. кто что скажет про этот препарат

Это кодовое название :) Точно скажет только нарколог, но по-ходу дела тебе повезло и дисульфирам все же сработал. Поговори с врачом на эту тему. Ну и не эксперементируй с продуктами питания, читай состав, в этом нет ничего страшного

О, вчера только писала на эту тему. Не знаю, подходит ли под определение "химзащита", но я 12 лет назад кодировалась методом биоэлектроблокирования. Никакой тяги, никаких побочек. Кодировали на 3 года, не пила 6. Еще 5 лет вполне себе КУ. Никакого крепкого алкоголя. За последний год-полтора втянулась по пиву. Надо опять сдаваться доктору, не хочу совсем увязнуть. И ещё - никаких ограничений в еде-напитках не было. Может кому-то полезной инфа будет.

Назад
Сверху Снизу