Подскажи Андрей сколько нюхать по времени и что я должен увидеть на лице?возьми ваты намочи спиртом и понюхай.
на лице видно будет пустышка или нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажи Андрей сколько нюхать по времени и что я должен увидеть на лице?возьми ваты намочи спиртом и понюхай.
на лице видно будет пустышка или нет.
Ну так а до августа не стали ждать же! Иои я не правильно поняла что-то?А за тем , что укол делал для того , что бы передохнуть до августа, а там в отпуск в Грецию и что я там должен ходить под дамокловым мечём между желанием выпить и страхом помереть:) Быть в Греции и не попить вина ну это как то не правильно ИМХО. На радикальную трезвость не претендовал никогда хотя до этого 10 лет не пил с 2000 до 2010 после такого укола но тогда было твёрдое желание НЕ ПИТЬ, а сейчас наезды близких сбавить темп. Спросил потому что начитался на форуме "все расписки дают, что ознакомлен стем то..., уколы в вену, провакации, раскодирование опять уол, а тут таблетку дали и через два часа говорит свободен...
Да. А что?Извините, может я не допонимаю, но что, все это ерунда хотите сказать, вообще никакого лечения , все бессмысленно? только если сам, сам? пока не захочеш ьбросить, не бросишь, что ли!???
Ну просто тогда бессмысленно все, семьи, работы, вообще все, тогда надо родственникам посылать куда подальше и пусть подыхает, так что ли получаеться! и никакие созависимые тут , ниче, все это лажа в таком случае получаеться....Да. А что?
Ну. Так быть созависимым и думать, что ты можешь повлиять на алкаша - это лажа и есть 😁 На алкаша может повлиять только он сам. При этом, кстати, он сам может решить, что семья и/или работа важнее выпивки и бросить. Но вообще-то алкаша сложно "перевоспитать" работой или семьей. Чаще всего те из алкашей, кто бросают пить ради семьи или работы, потом все равно срываются.Ну просто тогда бессмысленно все, семьи, работы, вообще все, тогда надо родственникам посылать куда подальше и пусть подыхает, так что ли получаеться! и никакие созависимые тут , ниче, все это лажа в таком случае получаеться....
Замкнутый круг какой-то! Вообще безысходно и сделать ничего не сделаешь и вообще все по любас бесполезно! Не знаю, наверное принудительное лечение и имело какой-то может смысл , не знаю!Ну. Так быть созависимым и думать, что ты можешь повлиять на алкаша - это лажа и есть 😁 На алкаша может повлиять только он сам. При этом, кстати, он сам может решить, что семья и/или работа важнее выпивки и бросить. Но вообще-то алкаша сложно "перевоспитать" работой или семьей. Чаще всего те из алкашей, кто бросают пить ради семьи или работы, потом все равно срываются.
да вполне принудительное пойдет,алк озлобится и начнется развитие вопреки.Замкнутый круг какой-то! Вообще безысходно и сделать ничего не сделаешь и вообще все по любас бесполезно! Не знаю, наверное принудительное лечение и имело какой-то может смысл , не знаю!
Добрый день всем ! Ранее писал о своих кодировках . Выложил личный опыт , эксперименты ( после которых пагубных состояний для себя не заметил ) . Заметил лишь одно . Нет умеренного пития . Снова при удобном случае бухаю . И много . В основном пиво . Как лишняя деньга появляется - несу в бар . Чувствую что скатываюсь снова в пропасть . На данный момент решил не обращаться за помощью к наркологу , т . к . кроме расписки ничего и не держало меня . Пытаюсь сам больше не употреблять алко . Читаю поучительные статьи , смотрю фильмы о вреде алко и истории из жизни . Держусь . Спасибо за прекрасный сайт . Много подчеркиваю для себя лично .
Я два раза делала химзащиту, первый раз не пила два месяца, второй раз и двух недель не дотянула) Теперь точно знаю, когда не хочу пить - не пью и ни какой помощи не надо) А химзащита - лажа все это)Извините, может я не допонимаю, но что, все это ерунда хотите сказать, вообще никакого лечения , все бессмысленно? только если сам, сам? пока не захочеш ьбросить, не бросишь, что ли!???
Я два раза делала химзащиту, первый раз не пила два месяца, второй раз и двух недель не дотянула) Теперь точно знаю, когда не хочу пить - не пью и ни какой помощи не надо) А химзащита - лажа все это)Извините, может я не допонимаю, но что, все это ерунда хотите сказать, вообще никакого лечения , все бессмысленно? только если сам, сам? пока не захочеш ьбросить, не бросишь, что ли!???
Я два раза делала химзащиту, первый раз не пила два месяца, второй раз и двух недель не дотянула) Теперь точно знаю, когда не хочу пить - не пью и ни какой помощи не надо) А химзащита - лажа все это)
я это прекрасно знаю, но фраза врача по окончании процедуры - хорошо, что у вас сердце крепкое - оптимизма не добавила, а скорее наоборот - убедила меня в том, что как-то нестандартно пошла моя кодировка. кроме того, вечером он мне перезвонил и спрашивал про мое самочувствие!ты внушаем. вот и все.