Важно Химзащита - это опасно? Расскажите о своем опыте химзащиты.

• Автор темы Автор темы Январь*
  • Дата начала Дата начала
Здрасти,народ!
А как подшивка влияет на общее состояние,есть у кого опыт?
Выносливость,переутомление....влияние на спорт,на суставы? мне вот например как подшился,очень просыпаться тяжко ))

Только что с процидурки нейтрализации моей подшивки.Бухать желания нет никакого, шрам остался очень заметный, вшивка влияет на мозг.Десять раз подумайте перед тем как собиретесь кодироваться.
Неужели не бухаешь?

Здрасти,народ!
А как подшивка влияет на общее состояние,есть у кого опыт?
Выносливость,переутомление....влияние на спорт,на суставы? мне вот например как подшился,очень просыпаться тяжко ))
По моему опыту никак не влияет отрицательно.

По моему опыту никак не влияет отрицательно.
Кстати, Султан, ты же несколько раз кодировался.
Интересно - было ли в первый раз по-особенному ?

Я так понимаю, что после подшивки люди не только подвержены действию дисульфирама, но и будут ощущать отсутствие постоянного притока алкоголя. Т.е. попросту говоря, испытывать "прелести" трезвости. Независимо от продолжительности опыта употребления алкоголя - это стресс, психический и физиологический. Который от препарата, да и от самого факта подшивки не зависит.

Надоело. снова потерял всё. Работу, Женщину - уже насовсем. в понедельник еду в Волгоград на химзащиту, хоть и знаю, что надолго она не поможет. Тупо сижу безвылазно дома, куря как паровоз и мучаясь бессоницами.

Кстати, Султан, ты же несколько раз кодировался.
Интересно - было ли в первый раз по-особенному ?

Я так понимаю, что после подшивки люди не только подвержены действию дисульфирама, но и будут ощущать отсутствие постоянного притока алкоголя. Т.е. попросту говоря, испытывать "прелести" трезвости. Независимо от продолжительности опыта употребления алкоголя - это стресс, психический и физиологический. Который от препарата, да и от самого факта подшивки не зависит.
Я первые два раза гипнозом.
Ничего плохого, ни какого стресса.
Алкоголя просто не стало в моей жизни сначала на три года, потом на десять лет.
Не могу объяснить. В народе это называют: как бабка отшептала.

Последние два раза уколом в вену + 2 внутримышечно.
Ну там мне плохо было. Минут 40 в полубреду. Потом дня 2-3 озноб, температура и боль в местах уколов.
Но все равно терпимо.

Думаю, ближе к трем годам перерыва, повторить процедуру. Надеюсь, предложат что-то менее болезненное.
Возможно съезжу в Алма-Ату или вообще в Украину или Беларусь.

Сегодня ширнулся дисульфирамом. В Волгоград ездил. На год типа как. Это уже третий раз ширяюсь этой гадостью. Суть в том еще, у нас наркушки нет если сорвешься, в другой город за антидотом ехать надо. Ни одну из кодировок до конца не выдержал. Срывался. В крайний раз жахнуло. пришлось за антидотом гнать. Хорошо в др. Городе жил. Сейчас такого нет. На работе еще требуют бумагу. В этом еще суть. Меня ж выперли. Сказали пристроят снова куда нибудь. если "пристегнут" буду.
прекрасно знаю, что дядям и тётям денежки дарю, но мне нужна справка о коде. Да и для себя может страховка на первое время будет.. а то, в крайний раз, три недели керосинил, чего только не было...

У нас после закрытия всех ларьков, вместо них появились пункты по продаже разливного пива. Елки палки, сколько их стало в таком маленьком городе как наш. Народ повально начал спиваться причем женщины тоже. Так подсадили на этот напиток. И меня это коснулось тоже. Пиво зло, которое нужно обходить стороной. Счетчик свой обнуляю ((((. Но я окончательно понял для себя несколько важных вещей. И думаю что это послужит началом к долгому тернистому пути к отрезвлению и выздоровлению духа. 4 кодировки до этого не прошли мимо видимо. Ломает это человека. Видимо каждые последующие менее действенные. Но один козырь еще остался.....

<div align="center">2ой топик в начале= господина _ALkoZAVR_ Классика жанра
<
</div>
Всё тоже самое. Пока в мозгу не возникнет устойчивая мания перемен... будите выкидывать &#036; в топку, на свои эксперименты. 😲

Ну я тогда не знаю что делать мне дальше ☹️ ,я есче сегодня до последнего думал кодироватся но как я вижу ето безсмисленно... ☹️ . По м. Довженко продержался 8 месяцов,сорвался но я не пю каждий день а гдето 1 в неделю или 1 в две недели - для меня и ето большая проблема!!!Употребляю только пиво - много.Ето мешает абсолютно всему - ето не дает мне работать не иметь семю ни нормальных друзей только постоянные проблемы кругом. 😭 .Пил Колме по 20 капель с утра и вечером - не пил месяц,закончилось колме и пошло поехало позавчера снова напился.Психологическая тяга и ночные кошмары меня просто рвут на части и я иду пить.Нету спасу всему етому и тут я захожу к вам на форум и ви тут пишете что кодировка вроде как не чего не поможет, ☹️ я даже и незнаю что мне дальше делать.

Доброго времени суток! Вот почитал - почитал, и легче как-то стало) У меня ситуация следующая : Жил - не тужил, потягивал по пивасу, иногда чего нить покрепче (раз в неделю - две), только вот меры у меня не было вовсе, выпил бутылку-другую пивка - и понеслась! ) Пока буйки не повсплывают - заливаться буду, и оно все ничего, только ко всему прочему еще попутно и на приключения тянет всякие!) Но, суть не в этом. Жена начала мол все, надоело, бухаешь мол, и такое прочее, поехали кодироваться (укол в смысле), или развод! Ну,говорю, поехали, мать твою так. Утречком ранним, не рассвело еще , посадили меня в машину, и повезли за 400км от дома (как вроде ближе ничего не было )))) укольчик этот чудодейственный делать... Сидит женщина в кабинете, напрочь лишенная художественного вкуса, повтирала мне о моральный ценностях и прочих идеалах всего нашего общего постсоветского пространства, говорит "Добровольно пришел?", а что я ей скажу? Гривой киваю - "Да,мол,добровольно, каюсь я," и т.д. и т.п. Последний раз пил я до этого 4 дня назад, ну говорит - "раздевайся!". Чет там пощупала, послушала, и выдала - "Все, говорит, гайки тебе чувак! У тебя печень на 1 см увеличена!!" Ну ладно думаю, врач все таки, так лихо мимолетом определила что прям 1 см а не 1.5....Ну расписочку написал, как полагается... "Мы тебе ща 2 укола зашарабаним, один в ляжку, для подстраховки мол, чтоб если чего осталось в крови, не крякнул тут же, а второй в лопатку - это и есть непосредственно действующее зелье, которое пить тебе, окаянному, не даст год цельный!"
Так вот вопрос то в чем собственно : я тут вычитал про антидоты всяческие, и прочие нейтрализаторы, может кто знает чем меня ширнули-то? Уколы не болючие в принципе были, кто то про димедрол с анальгином 50&#092;50 вспоминал - так эта фигня так, укус комариный. Да и вообще нужны ли от этой дряни антидоты какие нить? Спасибо! ;)

ну я. после подшивки в шопу 10 таблов дисульфирама и 10 дневного запоя после этого.
В смысле сразу после подшивки запой? 😲 Меня то не шили, а укололи, и даже не сказали чем...Типа "начнешь средства искать как укол обойти" и т.д. Так я вот и спрашиваю, может кто подскажет что это за зелье? И чем вообще чревато употребеление, только не как в больничке, а внатуре так сказать...

В смысле сразу после подшивки запой? 😲 Меня то не шили, а укололи, и даже не сказали чем...Типа "начнешь средства искать как укол обойти" и т.д. Так я вот и спрашиваю, может кто подскажет что это за зелье? И чем вообще чревато употребеление, только не как в больничке, а внатуре так сказать...
Дык а зачем колол то? Пить ведь все равно будешь?

Дык а зачем колол то? Пить ведь все равно будешь?

Так в том то все и дело, что кололся я не по своей воле! И способ достижения цели ультиматумом - заведомо тупиковый, ИМХО. Знаешь как говорится - компромисс - это когда всем хреново!
А то что я пить буду - это факт, вопрос только времени и соответственно ущерба моему натруженному здоровьецу, вот и интересуюсь как этот самый ущерб минимизировать!

Назад
Сверху Снизу