Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужели не бухаешь?Только что с процидурки нейтрализации моей подшивки.Бухать желания нет никакого, шрам остался очень заметный, вшивка влияет на мозг.Десять раз подумайте перед тем как собиретесь кодироваться.
По моему опыту никак не влияет отрицательно.Здрасти,народ!
А как подшивка влияет на общее состояние,есть у кого опыт?
Выносливость,переутомление....влияние на спорт,на суставы? мне вот например как подшился,очень просыпаться тяжко ))
Кстати, Султан, ты же несколько раз кодировался.По моему опыту никак не влияет отрицательно.
терпи казак, атаманом станешь... Тупо сижу безвылазно дома, куря как паровоз и мучаясь бессоницами.
Я первые два раза гипнозом.Кстати, Султан, ты же несколько раз кодировался.
Интересно - было ли в первый раз по-особенному ?
Я так понимаю, что после подшивки люди не только подвержены действию дисульфирама, но и будут ощущать отсутствие постоянного притока алкоголя. Т.е. попросту говоря, испытывать "прелести" трезвости. Независимо от продолжительности опыта употребления алкоголя - это стресс, психический и физиологический. Который от препарата, да и от самого факта подшивки не зависит.
Да, блин, совсем забыл про стресс от употребления алкоголя.... Но все равно терпимо. ..
В смысле сразу после подшивки запой? 😲 Меня то не шили, а укололи, и даже не сказали чем...Типа "начнешь средства искать как укол обойти" и т.д. Так я вот и спрашиваю, может кто подскажет что это за зелье? И чем вообще чревато употребеление, только не как в больничке, а внатуре так сказать...ну я. после подшивки в шопу 10 таблов дисульфирама и 10 дневного запоя после этого.
Дык а зачем колол то? Пить ведь все равно будешь?В смысле сразу после подшивки запой? 😲 Меня то не шили, а укололи, и даже не сказали чем...Типа "начнешь средства искать как укол обойти" и т.д. Так я вот и спрашиваю, может кто подскажет что это за зелье? И чем вообще чревато употребеление, только не как в больничке, а внатуре так сказать...
Дык а зачем колол то? Пить ведь все равно будешь?