Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, не торопись уж.Так, для начала надо собраться и не распускать сопли. Что случилось, то уже случилось. Сейчас главное тормознуться и постараться собраться с мыслями, чтобы еще работу не потерять. Покушать, поспать...
Нет, это давно очень было. Свекры сектантами оказались, ну, всю зарплату свекра относили на взятки в ВАК и на энегетические чистки, а потом кушать не на что, сына дай. А сына решил, что денежек нам не хватает потому что… жена-мотовка, и зарплату у нее надо изымать. В общем, продержался этот белый пушной зверь на любви 6 лет. Зато пить мне было не на что. В прямом смысле. Следующая жена его сразу увезла подальше от родителей. Продолжение не знаюЕсли не секрет, из-за алкоголя ?
Поесть, ну что ты как маленький.Так, для начала надо собраться и не распускать сопли. Что случилось, то уже случилось. Сейчас главное тормознуться и постараться собраться с мыслями, чтобы еще работу не потерять. Покушать, поспать...
Спикерские АА, это как правило, просто истории людей. В АА не это главное. У АА есть программа, называется, 12 шагов. Иди на группу, ищи наставника и начинай по ней, работать со своей зависимостью.начал читать "Как не пить" Олега Стеценко. Вечером попробую спикеров АА посмотреть. Если зайдет, то попробую найти группы живые. Если не зайдет - буду думать насчет поиска психотерапевта/психолога. Пока в голове сумбур.
Еще задумался о кодировке. Но в этот способ наверное не особо верю. Надо поизучать.
Хорошо что ты из этого кошмара выбралась.Нет, это давно очень было. Свекры сектантами оказались, ну, всю зарплату свекра относили на взятки в ВАК и на энегетические чистки, а потом кушать не на что, сына дай. А сына решил, что денежек нам не хватает потому что… жена-мотовка, и зарплату у нее надо изымать. В общем, продержался этот белый пушной зверь на любви 6 лет. Зато пить мне было не на что. В прямом смысле. Следующая жена его сразу увезла подальше от родителей. Продолжение не знаю
Не до конца, все еще снятся кошмары, что с ним живу, и не могу убежатьХорошо что ты из этого кошмара выбралась.
Поддержка, что тут ещё сказать. Убежишь. Всё наладится.Не до конца, все еще снятся кошмары, что с ним живу, и не могу убежать
Да я даже не помню, когда ел в последний раз. В субботу наверноеПоесть, ну что ты как маленький.
Поддержка, что тут ещё сказать. Убежишь. Всё наладится.
Бульон вари, куриный быстро варитсяДа я даже не помню, когда ел в последний раз. В субботу наверное
Ну вот как такое пропустить :) Надо себя заставлять :)Да я даже не помню, когда ел в последний раз. В субботу наверное
Вот и ешь.Да я даже не помню, когда ел в последний раз. В субботу наверное
Не до конца, все еще снятся кошмары, что с ним живу, и не могу убежать
Детей нетА дети есть?
О, то норм.Детей нет
А планируешь ?Детей нет
Для начала нужно с алкоголизмом своим разобраться...А планируешь ?
Гони бухло из жизни прочь, и да пребудет с тобой Сила!Для начала нужно с алкоголизмом своим разобраться...