Каждую субботу одно и тоже (день сурка)

зачем куда-то ходить? Принеси свой любимый напиток домой и поставь на видное место :mysterious:
Раньше так и было, я покупал свой любимый напиток( пиво) , ставил его на самое видное место и все...как говорится дело сделано, миссия недели выполнена)

Раньше так и было, я покупал свой любимый напиток( пиво) , ставил его на самое видное место и все...как говорится дело сделано, миссия недели выполнена)
Ты мечтами о баре и воздержании и уважении таких людей собираешься выздоравливать? Посмотри со стороны куда твои мысли тебя щас ведут.

Ты мечтами о баре и воздержании и уважении таких людей собираешься выздоравливать? Посмотри со стороны куда твои мысли тебя щас ведут.
А что плохо в том, что я завидую людям и уважаю которые не пьют? я не понимаю

А что плохого придти в кафе покушать и уехать на своем авто , я не понимаю

А что плохо в том, что я завидую людям и уважаю которые не пьют? я не понимаю
А что плохого придти в кафе покушать и уехать на своем авто , я не понимаю
Мне кажется у тебя щас работает алкомышление которое ведет тебя в бар. А делать тебе там в ближайшее время нечего. Лучше потрать время на выбор способа трезвления. Тебе накидали уже много чего. Выбирай метод или несколько и работай по нему.

Мне кажется у тебя щас работает алкомышление которое ведет тебя в бар. А делать тебе там в ближайшее время нечего.
я туда не еду, я на работе щас. Все нормально со мной, и пить не хочу. Возможно ты чат перепутал.
Тебе накидали уже много чего. Выбирай метод или несколько и работай по нему.
я баре уже год с лишним не был, и не хочу туда , ни щас ни в субботу , ни в прошлую субботу. Мне кажется ты меня не понял.

Мне кажется у тебя щас работает алкомышление которое ведет тебя в бар. А делать тебе там в ближайшее время нечего. Лучше потрать время на выбор способа трезвления. Тебе накидали уже много чего. Выбирай метод или несколько и работай по нему.
Про алка бар, вообще девушка написала выше. Первая!

я туда не еду, я на работе щас. Все нормально со мной, и пить не хочу. Возможно ты чат перепутал.

я баре уже год с лишним не был, и не хочу туда , ни щас ни в субботу , ни в прошлую субботу. Мне кажется ты меня не понял.
Все я понял. Я вижу сколько ты вкладываешь в сообщения эти. Ну может показалось :-D

Привет, адвокат! Как выходные прошли? Прочитал Стеценко?
Максим, Категорически Приветствую. Выходные провел без алкоголя. Только вот приехал на работу , и хотел с вами поделиться впечатлениями. Честно сказать , в субботу ближе к вечеру, в голову начали забираться мысли о покупке пива, но я старался не думать об этом. Причем мысли об покупке алкоголя были, пока был голодный и вне дома, как приехал домой, сразу переключился. В Воскресенье, понял что абсолютно ничего не потерял, а наоборот был доволен , своим состоянием , и пусть и не большими но денеж. средатвами, которые не спустил в унитаз ( встал с утра, и как оказалось можно успеть сделать все дела , да еще и отдохнуть). Врать вам не буду, книги не читал, так как приболел. Но сегодня , даже без книг могу точно сказать, что это маленькая победа за мной. Изучать материалы, конечно же буду.

Ну и отлично, всякой дрянью пусть олухи разные заправляются.
Полностью согласен. Честно сказать, у меня были мысли еще, что я не могу подвести формучан, я ведь обещал. Возможно, эта ответственность сыграло тоже роль, в борьбе с пивом)

Всем добрый день! Ребят помогите советом. Каждую субботу я выпиваю. Крепкий алкогль не пью, чисто только пиво. Проблема еще заключается втом, что не могу ограничиться одним литром, я должен влить себя литра 3-4. И естественно на утро плохое состояние, за руль не сесть. Всю неделю я говорю себе , что не буду бить, что бросаю и прияем я уверенно иду к этой цели. Но стоит только наструпить субботе , так все в голове мысли: ( да чуть чуть выпью, посмотрю что-то интересное, завтра никуда не надо) В воскресенье, жутко стыдно что опять не сдержался. Не останавливают даже подработки в выходные... Попомите пожалуйста, я морально уже понял , что не получаю абсолютно никакого удовольствия, но ничего не могу поделать с собой.
Привет ещё раз) Да уж, понимаю тебя, особенно про наступление субботы. У меня у самого до этого как ни пятница в районе обеда начинается безумное желание выпить пива, и куража..) прям знаешь такое взвинченное состояние, ужас. Даже щас две недели не пью, и все равно, что то подобное ощущаю, но во много раз менее эмоционально. Больше от трезвой жизни кайфую, и что могу в субботу с утра проснуться в прекрасном состоянии, без сушняка, без головняка, без отеков, перегара, и спокойно сесть за руль и делать дела ехать.

Друзья Всем привет! Еще одна неделя трезвости позади. Могу сказать, что потихоньку желание пропадает, я бы даже сказал , что мозг стал легче справляться с мыслями о пиве и т.д.

Друзья Всем привет! Еще одна неделя трезвости позади. Могу сказать, что потихоньку желание пропадает, я бы даже сказал , что мозг стал легче справляться с мыслями о пиве и т.д.
Чем занимался на выходных вместо пива?

Привет! А по какому методу решил трезветь? Шичко, АА или еще какой-то. Просто не пить в первый год трезвым тяжело оставаться.

Назад
Сверху Снизу