Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как быстро ты себе надоедаешь и чем?Одной мне хорошо. Но надоедает.
Океан!)Капля?)
На определенном уровне не хобби, на турнирах высокого уровня хорошие призовые, плюс у чемпионов спонсорские контракты и доходы от рекламы.Профессиональные шахматисты сколько-то зарабатывают регулярно? Я просто не в курсе. Я думала они кружок в доме творчества юных ведут)), ну то есть не о 300 тыс в месяц явно речь.
Я думала, эт хобби.
Ну все ж чемпионы - это штучный товар.На определенном уровне не хобби, на турнирах высокого уровня хорошие призовые, плюс у чемпионов спонсорские контракты и доходы от рекламы.
Плюс стартовые для сильных игроков.На определенном уровне не хобби, на турнирах высокого уровня хорошие призовые, плюс у чемпионов спонсорские контракты и доходы от рекламы.
У меня много знакомых шахматистов, даже гроссмейстер есть))Ну все ж чемпионы - это штучный товар.
Не, ну хотите чемпионов - мне не жалко))
4 месяца были курсы актерского мастерства 5 часов 2 раза в неделю и это при удалёнке на работе. Идеально. Потребность общения была полностью закрыта.Как быстро ты себе надоедаешь и чем?
Я сплошное противоречие. Мозаическая личность. Полная расщепленка. Для меня это и сила, и слабость. Сила понять и найти подход к любому. Слабость, слишком много своих внутренних волков кормить надо.
Интроверт ставший экстравертом. Программист (когда-то), ставший человеком, который "всех дружит" на работе и много контактирует с людьми разных уровней. Одной мне хорошо. Но надоедает. С людьми мне хорошо. Но надоедает. Чередую.
Сплошные волосыназад. Проститя.4 месяца были курсы актерского мастерства 5 часов 2 раза в неделю и это при удалёнке на работе. Идеально. Потребность общения была полностью закрыта.
Надоедаю себе однобокостью. Нравится какая-то тема и идёт глубокое погружение в нее. Темы меняются с годами: точные науки-юриспруденция-финансы-психология-актерское мастерство-... Общение расширяет и добавляет зоны исследования.
Ух ты, а кто?У меня много знакомых шахматистов, даже гроссмейстер есть))
Это местный прикол?)А как относишься к студенткам пэтэу?
Это позывной!Это местный прикол?)
Вспомнилась книга) летом читала.Я вот люблю поспат,пожрат,погулят.
Это просто ты с годами впадаешь в детство, упрощаешься!Я вот люблю поспат,пожрат,погулят.
А раньше так же было-такая сложная вся,такая противоречивая.
Ну допустим даже это аутоагрессия, это о чем говорит? Как в жизни совместной мешает?
А зачем усложнятьЭто просто ты с годами впадаешь в детство, упрощаешься!
Так то общение, это понятно, Робинзоном трудно жить.Общение расширяет и добавляет зоны исследования.
Аутоагрессия говорит о склонности к саморазрушающему поведению.Ну допустим даже это аутоагрессия, это о чем говорит? Как в жизни совместной мешает?
Мне для подруги, у нее 4 тату
Зато красиво как! Мозаическая личностьСплошные волосыназад. Проститя.
Я вот люблю поспат,пожрат,погулят.
А раньше так же было-такая сложная вся,такая противоречивая.