Как жить дальше после развода?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнилась книга) летом читала.
Лион Фейхтвангер - Безобразная герцогиня Маульташ.
Тож там было страсти, власть, страдания, а в конце она сидит престарелая и думает как хорошо пожрат и поспат :CRAZY:
Ты хочешь сказать,что я уже даже не пожилое а престарелое?:isterika:

Зато красиво как! Мозаическая личность:girl_in_dreams:
С такими надстройками любой мужик будет казаться скучным. Никакой мозаики. Если только у него крыша нигде не подтекает.

Епрст. Бегаю м/у работой, гимнастикой, ND. Ключи потеряла от дома :isterika: . Впервые в жизни. Зато за неделю вторая потеря. Перед этим доча осталась без сменной обуви. Хорошо, что далеко-далеко, в 1.5 часах езды, есть запасные...

А горы? Горные лыжи, сноуборд, это тот ещё адреналин.
Ага. Только сегодня думала - у моего мужа-алка в списках увлечений горные лыжи и яхтинг - оба экстремальные виды спорта. На другое его не тянет, увы( а раньше я думала - оу, какой интересный мужчина, какие мужские увлечения..

Купила сегодня квартиру по ипотеке ИТ в новостройке. Первоначальный взнос заняла. Год ближайший будет тяжёлым финансово. Помимо ежемесячных платежей надо долг первоначального взноса отдавать. Зато ещё стройнее на гречке буду) От всех произошедших последнее время событий пришлось бежать быстрее быстрого. Зато через год будет квартира моей мечты: метраж, планировка, район. БМА адрес не скажу. Ребенок пойдет в первый класс в новом месте. Новая жизнь! А пока буду заниматься своей головушкой:grabli: Вчера читала ваши сообщения и злилась. Потом переспала со всеми мыслями и поняла, что правы, что сама не замечаю, как захожу на новый круг созости с БМА. Спасибо как всегда, что рядом и тыкаете.

Вот это скорость!
Сама в шоке. Говорят, в стрессе люди сильнее/быстрее/... и задействуют недоступные в обычной жизни ресурсы. Это тот самый случай. Год бы запрягала, прицеливалась, считала...но нет.

Отрицание: нет взноса и сумма велика->страх: не вытащу все это -> принятие: покупать, так на всю жизнь то, что надо -> радость, сделала и с остальным справлюсь.

Съездила посмотреть на свои окошки. Пофантазировала, как буду смотреть во двор из них. В голове начался тетрис по установке мебели. Короче, сегодня счастлива.

Купила сегодня квартиру по ипотеке ИТ в новостройке. Первоначальный взнос заняла. Год ближайший будет тяжёлым финансово. Помимо ежемесячных платежей надо долг первоначального взноса отдавать. Зато ещё стройнее на гречке буду) От всех произошедших последнее время событий пришлось бежать быстрее быстрого. Зато через год будет квартира моей мечты: метраж, планировка, район. БМА адрес не скажу. Ребенок пойдет в первый класс в новом месте. Новая жизнь! А пока буду заниматься своей головушкой:grabli: Вчера читала ваши сообщения и злилась. Потом переспала со всеми мыслями и поняла, что правы, что сама не замечаю, как захожу на новый круг созости с БМА. Спасибо как всегда, что рядом и тыкаете.
Ты большая молодец! Это крутой шаг в новую счастливую жизнь :leaving:

Вот это размах! Поздравляю!

Что ты делала для этого, поделись, пожалуйста! Или в теме есть?
Gogol School - актерские курсы, Женя Старцев. Уберут зажимы. Включат внутреннего ребенка. Это как секта. Туда начинают ходить и не могут остановиться. В основном по рекомендации других приходят.

Школа танца Цех - contemporary dance. Даже бревно начнет двигаться. Любой преподаватель там хорош.

Вокал. Пока в планах. Не дошла.

Художественная школа когда-то была принесена в жертву точным наукам. Не закончила. Вернулась к рисованию. Дома рисую, что в голову взбредёт.

Начала говорить с людьми. Раньше фасады плотно скрывали все и для всех. Без исключения. Сначала рассказала своей семьёй об алко. Потом близким подругам. Потом до форума дошла. Для меня это открытость высочайшего уровня.

Одежда. Выбираю женственную.

Девчат, если есть ещё идеи как включить женственность/лёгкость/творческое начало, поделитесь, плз.

Последнее редактирование:
Gogol School - актерские курсы, Женя Старцев. Уберут зажимы. Включат внутреннего ребенка. Это как секта. Туда начинают ходить и не могут остановиться. В основном по рекомендации других приходят.

Школа танца Цех - contemporary dance. Даже бревно начнет двигаться. Любой преподаватель там хорош.

Вокал. Пока в планах. Не дошла.

Художественная школа когда-то была принесена в жертву точным наукам. Не закончила. Вернулась к рисованию. Дома рисую, что в голову взбредёт.

Начала говорить с людьми. Раньше фасады плотно скрывали все и для всех. Без исключения. Сначала рассказала своей семьёй об алко. Потом близким подругам. Потом до форума дошла. Для меня это открытость высочайшего уровня.

Одежда. Выбираю женственную.

Девчат, если есть ещё идеи как включить женственность/лёгкость/творческое начало, поделитесь, плз.
А творчество и женственность как-то связаны? Мужики тоже творят вроде.

А творчество и женственность как-то связаны? Мужики тоже творят вроде.
Наверно, нет. Но меня интересует обе темы. Сильный перекос был в технаря.

Одежда, танцы, голос - это про женственность.

Актерские курсы, форум, умение говорить о плохом, а не строить идеальный образ - это про открытость.

Рисование - творчество. Актерские курсы можно не только к открытости, но и к творчеству смело относить.

Наверно, нет. Но меня интересует обе темы. Сильный перекос был в технаря.

Одежда, танцы, голос - это про женственность.

Актерские курсы, форум, умение говорить о плохом, а не строить идеальный образ - это про открытость.

Рисование - творчество. Актерские курсы можно не только к открытости, но и к творчеству смело относить.
мож притормозить пока?)

Как ребенок в это вписывается?

Как ребенок в это вписывается?
Актерские курсы вписывать не удавалось. Сначала БМА сидел с дочей 2а раза в неделю по 5ч в вечерне-ночное время. Потом был звоночек. Он пришел сидеть с дочей сильно пьяный и с каким-то алкашом. Не пустила. Отправила после этого дочку к родителям и закончила обучение. Как раз был период, когда приходила в себя после развода. Ребенку у родителей было лучше на тот момент.

Все остальное вписываю. Но с трудом. Могу с собой брать дочу. Могу два дела в одно время делать. Сегодня дочу на гимнастику, сама на совещание. Доча на балет, я на фитнес. Планирую время и логистику, чтобы можно было совместить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу