Как жить дальше после развода?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работать когда ему, я вас спрашиваю!?
Кому?? Если ты про профессионального шахматиста, то это и есть его работа, а тут физуха обязательна. Если про любителя, то для него основная работа должна быть на первом месте.

А горы? Горные лыжи, сноуборд, это тот ещё адреналин.
Про горы писала как прогулки в летнее время. У меня сноуборд лежит рядом с Красной Поляной. Будем вместе кататься. Горы пускай будут)

Мой список про то, к чему хочу стремиться. @Плюшка и остальные ребята, это ж не про вас, а про мой идеальный образ. Надеюсь, никого не задела. Каждому свое. Не удивлюсь, если для кого-то тату наоборот в плюс.

Почему работа строго интеллектуальная? А если он сисадмин, железо, или инженер по слаботочке какой-нибудь? Это интеллектуально? Ходит в розетках ковыряется :CRAZY: Или мастер по ремонту чего угодно.
А например фрезеровщики очень хорошо получают или крановщики.

Стоп-лист для моих потенциальных мужчин:
1. Зависимые;
2. Адреналинщики;
3. Плохие отношения с мамой;
4. Обиженные на кого-то;
5. Силовые виды спорта;
6. Без финансов, потому что...жена отобрала/дитю все оставил и прочие уважительные причины;
7. Прыгающие с места на место;
8. Со странными друзьями;
9. Неухоженные;
10. Татуированные под вопросом;
11. Без черепов и прочей нечести на теле/одежде/интерьере;
12. Болельщики. Спасибо @Плюшка

Маст хев:
1. Уважает женщин;
2. Принимает мою дочь и нормально относится. Спасибо @Ягодкаопять
3. Образование в нормальном ВУЗе;
4. Работа интеллектуальная;
5. Приветствуются увлечения шахматами, любовь к горам, создание чего-либо руками, велосипеды.... Спокойные увлечения.
6. Есть друзья и умение выстраивать долгосрочные отношения;
7. Позитивный настрой на жизнь;
8. Есть цели и смыслы;
9.
А какая цель у данного списка?

По мне так впору составлять список про себя.

Что привело к тому, что я застряла в отношениях с зависимым, что ослабляет меня.(примерная формулировка)

Что делает меня сильнее и уверенней в себе, какие качества я хотела бы развить(примерная формулировка)

В смысле на гульки тянет?)
Если для погулять - список можно совсем упростить.

А если серьезно - сперва надо бы от алка отпочковаться и закрыть эту историю.
Как-то настораживает потребность поскорее сплестись с кем-то

Мой список про то, к чему хочу стремиться. @Плюшка и остальные ребята, это ж не про вас, а про мой идеальный образ. Надеюсь, никого не задела. Каждому свое. Не удивлюсь, если для кого-то тату наоборот в плюс.
Мне то что,но ты резко сократила список вполне себе приемлемых мужчин.
И да,согласна с Фреей,-не мешало бы хотя бы годик одной потусоваться.

Смысл?! Да все просто. Продолжаю выбирать из 1000 своего героя, блин.
"В одном из неснятых фильмов Федерико Феллини
Лежат снега Килиманджаро
Герой на героине героиня на героине
И отравленный воздух глотают так жадно..."(с)

Последнее редактирование:
Прошло пол года с развода. Понимаю чего хочу. Понимаю чего не хочу. Структурирую это в голове. Раньше думала, что делаю ошибки в отношениях. Сейчас считаю, что неправильно выбираю МЧ. Никуда не спешу. Список вполне себе заградительный)

Зачем вот это искать какого-то героя, если можно прокачать собственную героиню?
Пожить независимо, разобраться в своих тараканах, сделать выводы и извлечь уроки, успокоиться, наладить автономность, занять наконец-то место у штурвала своего корабля.

Всё придет в свой срок, изменишься сама внутренне - начнутся изменения и вокруг.
82293218_d8ddc8267ab1b3e64bfbd22ef657abad_800 (1).jpg

Кому?? Если ты про профессионального шахматиста, то это и есть его работа, а тут физуха обязательна. Если про любителя, то для него основная работа должна быть на первом месте.
Профессиональные шахматисты сколько-то зарабатывают регулярно? Я просто не в курсе. Я думала они кружок в доме творчества юных ведут)), ну то есть не о 300 тыс в месяц явно речь.

Я думала, эт хобби.

Какая ты когда одна?
В смысле ни с кем не встречаешься
Как ты себя чувствуешь, хорошо ли тебе с самой собой?
Я сплошное противоречие. Мозаическая личность. Полная расщепленка. Для меня это и сила, и слабость. Сила понять и найти подход к любому. Слабость, слишком много своих внутренних волков кормить надо.
Интроверт ставший экстравертом. Программист (когда-то), ставший человеком, который "всех дружит" на работе и много контактирует с людьми разных уровней. Одной мне хорошо. Но надоедает. С людьми мне хорошо. Но надоедает. Чередую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу