Плюшка
Партизанская дочь
Да-да)))А горы? Горные лыжи, сноуборд, это тот ещё адреналин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да)))А горы? Горные лыжи, сноуборд, это тот ещё адреналин.
Плюш,ну я не попрусь знакомится на стадион или в качалку.Ибо я неспортивная,от слова вапще.Но каким то недостатком у мужиков это считать,ну такое себе .За всех болельщиков не скажу. Я ходила чтоб с парнями знакомиться))
А как хоккей так всё дворы перед матчем у нас превращаются в разливочные в саду где детские грибочки.
А почему только женщин?Уважает женщин
Странная ассоциация! Для меня это - харизматичный красавец (времён расцвета) Бобби Фишер или современный спортивный парнишка Магнус Карлсен.А при слове "шахматы" у меня образ Вассермана.
Так то в 17 лет было ж.))) болельщикиПлюш,ну я не попрусь знакомится на стадион или в качалку.Ибо я неспортивная,от слова вапще.Но каким то недостатком у мужиков это считать,ну такое себе .
У меня,например,есть однокурсник байкер с татухами.зав гинекологией.
Отец и семьянин.
А про разливное,-это пункт 1 в списке про зависимость.С этим пунктом я и не спорю.
Ничо не странная.спортивный парнишка
Это как? Как раз для качественной игры физуха необходима, иначе не сдюжишь.Хочешь качественно играть в шахматы - на качалку и спорт времени не останется.
На форуме регулярно поднимается вопрос "а нужно ли прям уж так взамуж?". Для меня эта тема закрыта. В ЗАГС ни-ни. Хотя, все мое окружение убеждено, что там буду. Не знаю, почему у людей рядом такая уверенность. Не вижу в печатях для себя смыслов.Так в приЫнцессах и проходишь.Це Бульбаш.
На фоне тех МЧ, которые были или претендовали, велосипедисты для меня пушистые зайки. Именно такое вариант для меня сбалансирован.Велосипедисты ещё те адренальщики бывают
Не, щас шахматисты себя в хорошей физической форме поддерживают обычно. Магнус он конечно необычный, больше на футболиста или боксера похож комплекцией))Ничо не странная.
Хочешь качественно играть в шахматы - на качалку и спорт времени не останется.
Работать когда ему, я вас спрашиваю!?Это как? Как раз для качественной игры физуха необходима, иначе не сдюжишь.
В кои то веки согласна с Химе)@ЖарПтица, так если мужчина порядочный, то он оставит квартиру БЖ и ребёнку, и будет поддерживать их материально. Думаешь, он должен их бросить, а тебе и чужому ребёнку в клювике всё понести? А если он в результате сидячей работы и отсутствия силовых видов спорта будет жирный, то это норм? Имхо, проще надо быть. Чтобы был не алкаш, внешне норм и порядочный, во.
"...И когда он объявил мне шах —Это как? Как раз для качественной игры физуха необходима, иначе не сдюжишь.
Если мужчина может позволить себе оставить квартиру бж, взять ипотеку, то это нормально.Да там много вопросов по списку у меня)
Ну например если мужчина и правду квартиру бж оставил,а сам с ипотекой и без финансов.
Болельщики непонятно чем не угодили.Спортсмены.
Татушки и черепа тоже.
У тебя небольшая выборка.Если мужчина может позволить себе оставить квартиру бж, взять ипотеку, то это нормально.
Болельщиков в женихах потенциальных было 2е. Неее, они какие-то с отклонениями. Вместо реальной жизни идентифицируют себя с какими-то спортсменами. Короче, кажется, что через это уходят от реальной жизни. А эти уходы в нереальное (в т.ч. часами играть в доту) для меня как красные флажки.
У меня все МЧ занимались какими-то драками. Где драки, там агрессия и много тестостерона.
Тату на психологии называли аутоагрессией. Тут согласна. Можно много спорить. Не хочу. Мое мнение.
Черепа для меня вообще отклонение психическое. Нееее.
Если мужчина может позволить себе оставить квартиру бж, взять ипотеку, то это нормально.
Болельщиков в женихах потенциальных было 2е. Неее, они какие-то с отклонениями. Вместо реальной жизни идентифицируют себя с какими-то спортсменами. Короче, кажется, что через это уходят от реальной жизни. А эти уходы в нереальное (в т.ч. часами играть в доту) для меня как красные флажки.
У меня все МЧ занимались какими-то драками. Где драки, там агрессия и много тестостерона.
Тату на психологии называли аутоагрессией. Тут согласна. Можно много спорить. Не хочу. Мое мнение.
Черепа для меня вообще отклонение психическое. Нееее.