Как жить дальше после развода?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За всех болельщиков не скажу. Я ходила чтоб с парнями знакомиться))

А как хоккей так всё дворы перед матчем у нас превращаются в разливочные в саду где детские грибочки.
Плюш,ну я не попрусь знакомится на стадион или в качалку.Ибо я неспортивная,от слова вапще.Но каким то недостатком у мужиков это считать,ну такое себе :CRAZY: .
У меня,например,есть однокурсник байкер с татухами.зав гинекологией.
Отец и семьянин.
А про разливное,-это пункт 1 в списке про зависимость.С этим пунктом я и не спорю.

А при слове "шахматы" у меня образ Вассермана.
Странная ассоциация! Для меня это - харизматичный красавец (времён расцвета) Бобби Фишер или современный спортивный парнишка Магнус Карлсен.

Плюш,ну я не попрусь знакомится на стадион или в качалку.Ибо я неспортивная,от слова вапще.Но каким то недостатком у мужиков это считать,ну такое себе :CRAZY: .
У меня,например,есть однокурсник байкер с татухами.зав гинекологией.
Отец и семьянин.
А про разливное,-это пункт 1 в списке про зависимость.С этим пунктом я и не спорю.
Так то в 17 лет было ж.))) болельщики

Так в приЫнцессах и проходишь.Це Бульбаш. :sarcastic:
На форуме регулярно поднимается вопрос "а нужно ли прям уж так взамуж?". Для меня эта тема закрыта. В ЗАГС ни-ни. Хотя, все мое окружение убеждено, что там буду. Не знаю, почему у людей рядом такая уверенность. Не вижу в печатях для себя смыслов.

Мужчины вокруг есть. Можно выбирать. Нет сбалансированного для меня варианта. Но сначала сбалансирую себя. Пока понимаю, что все, кто нравятся, потенциально варианты с ошибкой. А те, к кому равнодушна, те самые, к которым надо присмотреться.

Велосипедисты ещё те адренальщики бывают
На фоне тех МЧ, которые были или претендовали, велосипедисты для меня пушистые зайки. Именно такое вариант для меня сбалансирован.

@ЖарПтица, так если мужчина порядочный, то он оставит квартиру БЖ и ребёнку, и будет поддерживать их материально. Думаешь, он должен их бросить, а тебе и чужому ребёнку в клювике всё понести? А если он в результате сидячей работы и отсутствия силовых видов спорта будет жирный, то это норм? Имхо, проще надо быть. Чтобы был не алкаш, внешне норм и порядочный, во.

Ничо не странная.
Хочешь качественно играть в шахматы - на качалку и спорт времени не останется.
Не, щас шахматисты себя в хорошей физической форме поддерживают обычно. Магнус он конечно необычный, больше на футболиста или боксера похож комплекцией))
Но думать что шахматисты спокойные зайки ошибка, психов полно. Тот же Фишер к примеру.

@ЖарПтица, так если мужчина порядочный, то он оставит квартиру БЖ и ребёнку, и будет поддерживать их материально. Думаешь, он должен их бросить, а тебе и чужому ребёнку в клювике всё понести? А если он в результате сидячей работы и отсутствия силовых видов спорта будет жирный, то это норм? Имхо, проще надо быть. Чтобы был не алкаш, внешне норм и порядочный, во.
В кои то веки согласна с Химе)

Это как? Как раз для качественной игры физуха необходима, иначе не сдюжишь.
"...И когда он объявил мне шах —
Обнажил я бицепс ненароком,
Даже снял для верности пиджак.

И мгновенно в зале стало тише,
Он заметил, что я привстаю…
Видно, ему стало не до фишек —
И хвалёный пресловутый Фишер
Тут же согласился на ничью."

Да там много вопросов по списку у меня)
Ну например если мужчина и правду квартиру бж оставил,а сам с ипотекой и без финансов.
Болельщики непонятно чем не угодили.Спортсмены.
Татушки и черепа тоже.
Если мужчина может позволить себе оставить квартиру бж, взять ипотеку, то это нормально.

Болельщиков в женихах потенциальных было 2е. Неее, они какие-то с отклонениями. Вместо реальной жизни идентифицируют себя с какими-то спортсменами. Короче, кажется, что через это уходят от реальной жизни. А эти уходы в нереальное (в т.ч. часами играть в доту) для меня как красные флажки.

У меня все МЧ занимались какими-то драками. Где драки, там агрессия и много тестостерона.

Тату на психологии называли аутоагрессией. Тут согласна. Можно много спорить. Не хочу. Мое мнение.

Черепа для меня вообще отклонение психическое. Нееее.

Если мужчина может позволить себе оставить квартиру бж, взять ипотеку, то это нормально.

Болельщиков в женихах потенциальных было 2е. Неее, они какие-то с отклонениями. Вместо реальной жизни идентифицируют себя с какими-то спортсменами. Короче, кажется, что через это уходят от реальной жизни. А эти уходы в нереальное (в т.ч. часами играть в доту) для меня как красные флажки.

У меня все МЧ занимались какими-то драками. Где драки, там агрессия и много тестостерона.

Тату на психологии называли аутоагрессией. Тут согласна. Можно много спорить. Не хочу. Мое мнение.

У тебя небольшая выборка.
У меня коллеги с татухами.Милейшие люди.
Многие врачи по твоей логике психи.
Ибо часто используют символику черепа :sarcastic: .
Дота часами-это зависимость же и каким она боком к спорту и болельщикам?
Каша короче у тя в голове непроваренная.Сорри.

Вложения

• IMG_20210813_231647.jpg
    IMG_20210813_231647.jpg
    119.3 KB · Просмотры: 28
  • FdkHbFPzAM0.jpg
    FdkHbFPzAM0.jpg
    136.2 KB · Просмотры: 28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу