Как жить дальше после развода?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас он в психушке.
Варианты развития какие?
Ну поставят диагноз, вопрос ещё какой. Скомпенсируют- и выпишут.
Можно ли развестись с мужем пока он в психушке?
Как разводятся вообще с психиатрическими больными- какие особенности и нюансы?
Кто будет заниматься определением группы инвалидности и дееспособностью его если что? Кто будет опекуном если что?
Вряд ли психбольница ему группу оформит .
Что то думаю не всё так просто при таком раскладе. Тс пока ещё жена.

Да не факт, что дадут 2 группу. Выведут в ремиссию сейчас. Н а какое то время его еще может хватить.

ТС конечно не надо в это все погружаться. Даже люди с таким диагнозом вполне могут себя обслуживать и состоять на учете - получать необходимое лечение. Некоторые даже работают, если легкая степень.

Пол года как развелись. Но...не думаю, что будет просто. Готовлюсь к худшему. Если бы сво закончилась, то организовала бы перемещение БМА в его родную квартиру, которая сейчас пустует. У него там доля. Рядом с его семьёй.

@ЖарПтица,

А зачем это все твое такое активное участие?

Не факт, что ему сейчас даже диагнозп поставят. Может биполярку вкатят например, а не ШЗ. Да и вообще - зачем ты туда погружаешься? он разберется без тебя!

У мну коллега с биполяркой до сих пор работает 65 лет ей. Всем бы так работать!

11 лет знакомы. 8 брака. Он часть меня и моей истории. У меня нет уже злости, любви как к МЧ,... Он близкий человек со всеми его +/-. У меня принятие его таким, какой есть. Безусловное принятие. Есть ограниченный круг лиц, которые могут делать что угодно и это их выбор, я все-равно протяну руку в трудной ситуации и буду радоваться их успехам.

ПиСи. Себя в обиду не дам.

. У меня принятие его таким, какой есть. Безусловное принятие. Есть ограниченный круг лиц, которые могут делать что угодно и это их выбор, я все-равно протяну руку в трудной ситуации и буду радоваться их успехам.
Звучит пафосно. Безусловно мы принимаем только детей. Остальные отдельные люди. Зачем их принимать, тем более если они опасны?

Безусловное принятие.
Слипание это.

На сегодняшний день он- отец ребенка. И только. Но по ребенку он не в состоянии принимать решения, поэтому общаться с ним не о чем и не стоит.

У меня 14 лет с БМ и 2е детей.
Я не принимаю его безусловно. Я чётко вижу +-.
Да, был кусок жизни вместе, но сейчас он только отец детей и мы взаимодействуем только по ним.

А знаете, что самое интересное)
Прошло полгода, а ТС так и не ответила для себя на вопрос, заданный в теме.
Если, конечно, она не считает пересчет презервативов БМ на блатхате и сборку соусов в пакет достойной жизнью.

Есть ограниченный круг лиц, которые могут делать что угодно и это их выбор, я все-равно протяну руку
Ага, "что угодно"...Ты недавно тряслась от страха когда этот псих писал тебе, что вы свыше связаны и прочий бред, не знала куда бежать и как прятаться. А теперь сама же руки суешь

Прям мания величия у тебя проснулась.

Прям мания величия
Занавес. Корону снимаю. Голубую кровь не солью. Пошла дальше читать про женщин, которые любят слишком сильно.
Спасибо, девочки, возвращаете :DIV2:

На днях провела эксперемент. Из мужчин штук 30 по фото выбрала одного и начала диалог. Итог: бауманка, адреналинщик, альфабетта. Посмотрела его видео управления авто. Ппц. Каскадёр на выезде. Характер - ух, сложный. Прям сразу захотелось понять и раскрыть такого интересного мужчину;D. На свидание отказалась идти.

Стоп-лист для моих потенциальных мужчин:
1. Зависимые;
2. Адреналинщики;
3. Плохие отношения с мамой;
4. Обиженные на кого-то;
5. Силовые виды спорта;
6. Без финансов, потому что...жена отобрала/дитю все оставил и прочие уважительные причины;
7. Прыгающие с места на место;
8. Со странными друзьями;
9. Неухоженные;
10. Татуированные под вопросом;
11. Без черепов и прочей нечести на теле/одежде/интерьере;
12.

Маст хев:
0. Уважает женщин;
1. Образование в нормальном ВУЗе;
2. Работа интеллектуальная;
3. Приветствуются увлечения шахматами, любовь к горам, создание чего-либо руками, велосипеды.... Спокойные увлечения.
4. Есть друзья и умение выстраивать долгосрочные отношения;
5. Позитивный настрой на жизнь;
6. Есть цели и смыслы;
7.

1. Образование в нормальном ВУЗе;
Само по себе ни о чем не говорит, если честно. Полно знакомых, кого родители заставили, оплатили, по специальности не работали. Корочка ради корочки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу