Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повезло значит
Потому и кажется, что заниматься его вещами для нее совершенно лишнее и даже противоестественное занятиеПовезло значит
Звучит пафосно. Безусловно мы принимаем только детей. Остальные отдельные люди. Зачем их принимать, тем более если они опасны?. У меня принятие его таким, какой есть. Безусловное принятие. Есть ограниченный круг лиц, которые могут делать что угодно и это их выбор, я все-равно протяну руку в трудной ситуации и буду радоваться их успехам.
Он близкий человек со всеми его +/-. У меня принятие его таким, какой есть. Безусловное принятие
Не поэтому.Я сама мех мат
Поэтому меня и увлек так сильно псих)
Слипание это.Безусловное принятие.
Ага, "что угодно"...Ты недавно тряслась от страха когда этот псих писал тебе, что вы свыше связаны и прочий бред, не знала куда бежать и как прятаться. А теперь сама же руки суешьЕсть ограниченный круг лиц, которые могут делать что угодно и это их выбор, я все-равно протяну руку
Занавес. Корону снимаю. Голубую кровь не солью. Пошла дальше читать про женщин, которые любят слишком сильно.Прям мания величия
Само по себе ни о чем не говорит, если честно. Полно знакомых, кого родители заставили, оплатили, по специальности не работали. Корочка ради корочки.1. Образование в нормальном ВУЗе;