Как жить дальше после развода?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Типа, он может попросить остановить у ночной разливухи и сбежать :old: о тож такой кадр ценный!))
Ну таки, а кому этот вообще надо? Ты все время это забываем! Делаем из взрослого мужика прямо младенца! Это он болен и его дело лечиться

Ну таки, а кому этот вообще надо? Ты все время это забываем! Делаем из взрослого мужика прямо младенца! Это он болен и его дело лечиться
Тут другое. Соз же хочет остановить "это". Запихивание алка в наркушку/рехаб/, психушку в данном случае/ означает, что алк будет под присмотром других людей, то есть контроль обеспечен.
При этом алк не названивает/не приходит/не воняет рядом с созом. То есть это такая передышка для соза, отдых.

Вот как у Жар птицы.

Тут другое. Соз же хочет остановить "это". Запихивание алка в наркушку/рехаб/, психушку в данном случае/ означает, что алк будет под присмотром других людей, то есть контроль обеспечен.
При этом алк не названивает/не приходит/не воняет рядом с созом. То есть это такая передышка для соза, отдых.

Вот как у Жар птицы.
Да понятно все, жалко просто, что человек на такую вот возню своё время тратить! Уже и развод прошёл и вроде живи спокойно, ан нет(((

Читаю Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно".
Только начала. Откликается. Буду разбираться со своей жертвенностью. С другими мужчинами у меня такой жертвенности не было. Именно с БМА с самого начала все было не так и я для себя это фиксировала как странность. За годы стала прям созом 120 левла.

Вернулась в МСК. Дом. Ура. Как же у себя хорошо. Дочура вернулась к привычной жизни. Жизнь забурлила приятными активностями. Подруга приехала в гости. Часы проболтали о самом сложном. Чем больше открываю свою боль, тем больше вываливается боли из других. Люди рассказывают страшные моменты своей жизни, которые отлично спрятаны за фасадами. Короче, даже не подумала бы...

Вещи БМА собрала. Просил забрать к себе. Ключи передал через друга. Согласилась только собрать. Оставила на квартире арендодателя. Не хочу с ним пересекаться. Пускай сам через своих друзей организует их вывоз в гараж или куда. Морально очень было тяжело идти к нему на квартиру. Делала в 2а захода. Прям ловила себя, что оттягиваю момент. Физически прям тошнило перед каждым походом. При первом как глянула на спальное место...все зеленое в области головы....видать, как лежал, рвало... Потом сутки рыдала. На второй заход нашла пачку презиков на 12 штук и остаток 6. Порадовалась, что не скучал. Полегчало. Даже подумала, что хорошо бы привлечь к сборам девушек. Алкаш/псих...ну, не знаю, у наших девчонок все в цене. Думала еще год назад на тему, обратила бы на него внимание в его актуальном виде/состоянии. Ответ для меня был однозначен - нет.

БМА не пришел в адекватность и это уже прям затянулось. Мысли самые плохие. Готова уже морально к его инвалидности. Никак раньше не понимала: как он умудрился столько денег отступных за квартиру спустить?! как пошел к микро кредитам, ведь ненавидел их и не признавал такой вариант?! Наверно, это у него так крыша ехала. Он сейчас не переживает о документах, зато попросил меня ерунду какую-то собрать типа соусов. Окажется рядом с ним кто-то плохой, перепишет транспортные средства и ничего у БМА не останется. Короче, есть подозрение, что он не способен управлять материальными активами. Они просто ему не так ценны как соусы.

Люди вокруг не понимают всей сложности ситуации. Т.е. они ждут его возвращения.
Успела собрать бумаги для суда и выписки. Во вторник хочу подать. А там будь, что будет.
Устала от темы БМА. Прям сильнейшей желание заниматься собой и своей жизнью.

В среду у меня супер-пупер шаг на встречу к своему будущему. Пошла на беспрецедентный шаг. Все готово. Держу кулочки, чтобы прошло гладко.

У него и раньше наверняка что-то подобное время от времени вылезало - просто ты не обращала внимание.

Вещи БМА собрала. Просил забрать к себе. Ключи передал через друга. Согласилась только собрать. Оставила на квартире арендодателя. Не хочу с ним пересекаться. Пускай сам через своих друзей организует их вывоз в гараж или куда. Морально очень было тяжело идти к нему на квартиру. Делала в 2а захода. Прям ловила себя, что оттягиваю момент. Физически прям тошнило перед каждым походом. При первом как глянула на спальное место...все зеленое в области головы....видать, как лежал, рвало... Потом сутки рыдала.
Ну вот и зачем ты решила так над собой поиздеваться? Отказалась бы и все. Друг с ключами сам бы и собрал, если так переживает.
Ты ему уже совсем никто.

Читаю Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно".
Только начала. Откликается. Буду разбираться со своей жертвенностью. С другими мужчинами у меня такой жертвенности не было. Именно с БМА с самого начала все было не так и я для себя это фиксировала как странность. За годы стала прям созом 120 левла.

Вернулась в МСК. Дом. Ура. Как же у себя хорошо. Дочура вернулась к привычной жизни. Жизнь забурлила приятными активностями. Подруга приехала в гости. Часы проболтали о самом сложном. Чем больше открываю свою боль, тем больше вываливается боли из других. Люди рассказывают страшные моменты своей жизни, которые отлично спрятаны за фасадами. Короче, даже не подумала бы...

Вещи БМА собрала. Просил забрать к себе. Ключи передал через друга. Согласилась только собрать. Оставила на квартире арендодателя. Не хочу с ним пересекаться. Пускай сам через своих друзей организует их вывоз в гараж или куда. Морально очень было тяжело идти к нему на квартиру. Делала в 2а захода. Прям ловила себя, что оттягиваю момент. Физически прям тошнило перед каждым походом. При первом как глянула на спальное место...все зеленое в области головы....видать, как лежал, рвало... Потом сутки рыдала. На второй заход нашла пачку презиков на 12 штук и остаток 6. Порадовалась, что не скучал. Полегчало. Даже подумала, что хорошо бы привлечь к сборам девушек. Алкаш/псих...ну, не знаю, у наших девчонок все в цене. Думала еще год назад на тему, обратила бы на него внимание в его актуальном виде/состоянии. Ответ для меня был однозначен - нет.

БМА не пришел в адекватность и это уже прям затянулось. Мысли самые плохие. Готова уже морально к его инвалидности. Никак раньше не понимала: как он умудрился столько денег отступных за квартиру спустить?! как пошел к микро кредитам, ведь ненавидел их и не признавал такой вариант?! Наверно, это у него так крыша ехала. Он сейчас не переживает о документах, зато попросил меня ерунду какую-то собрать типа соусов. Окажется рядом с ним кто-то плохой, перепишет транспортные средства и ничего у БМА не останется. Короче, есть подозрение, что он не способен управлять материальными активами. Они просто ему не так ценны как соусы.

Люди вокруг не понимают всей сложности ситуации. Т.е. они ждут его возвращения.
Успела собрать бумаги для суда и выписки. Во вторник хочу подать. А там будь, что будет.
Устала от темы БМА. Прям сильнейшей желание заниматься собой и своей жизнью.
Да уж, ты просто мастер по самоистезанию.
Надеюсь, это одна из стадий твоего выздоровления, а не закручивания в созость.
Кстати, как там с алиментами? Он платит?

Да уж, ты просто мастер по самоистезанию.
Надеюсь, это одна из стадий твоего выздоровления, а не закручивания в созость.
Кстати, как там с алиментами? Он платит?
Блииин, какие алименты?! Человек в психиатрической больнице. Ему сейчас инвалидность дадут с разводом меньше года и это он ко мне за алиментам может прийти. У него все шансы получить шизофрению и 2 группу. Его материальное пока что не особо волнует. Он не адекватен. Он в своей фантазии и очень ей увлечен. Когда он был просто алком, то у него были периоды адекватности и не адекватности. В периоды адекватности он функционировал и мог решать вопросы. Сейчас алко кажется цветочками на фоне его бредового состояния. Он не бывает адекватен.

Ужасно это все конечно. Как рассудок теряют...

Блииин, какие алименты?! Человек в психиатрической больнице. Ему сейчас инвалидность дадут с разводом меньше года и это он ко мне за алиментам может прийти. У него все шансы получить шизофрению и 2 группу. Его материальное пока что не особо волнует. Он не адекватен. Он в своей фантазии и очень ей увлечен. Когда он был просто алком, то у него были периоды адекватности и не адекватности. В периоды адекватности он функционировал и мог решать вопросы. Сейчас алко кажется цветочками на фоне его бредового состояния. Он не бывает адекватен.
Ну, во-первых, у нас инвалидность не раздают направо и налево.
Пока еще дадут, пока он подаст, больше года с развода, возможно, пройдёт.
Если он еще этим будет заниматься. Он вещи свои собрать не может.
Во-вторых, как его родительские обязательства с этим связаны?
У него есть ребёнок, он прав не лишен, имущество движимое есть. Почему ребёнок должен ущемляться в правах?

У него и раньше наверняка что-то подобное время от времени вылезало - просто ты не обращала внимание.
Мы знакомы с 2012. Ни разу у него ничего подобного не видела. Даже предвестников не могу вспомнить. Читала про шизофрению. Там такие особенности, что их можно отнести к сложному характеру до развития болезни. Да, характер тяжёлый был. БМА просто перещелкнуло в моменте.

Аналогично размышляла над алко темой. Могла ли предугадать? Могла, но тогда не понимала симптоматику потенциального алкоголизма. Например, он смаковал алкоголь. Но он в целом не пил и это смакование, которое проскочило раза 2а за 2а года до свадьбы меня не напрягло. Но моменты запомнила. Был ночной загул и звонки мне ночью до свадьбы разок, тоже подумала, что перебрал, не больше. Перед рождением дочки начал пить пиво и это меня уже взволновало. Ну и феерично впервые запил пока была в роддоме. А дальше ситуация динамично ухудшалась.

Видимо, была предрасположенность к психическим отклонениям. Удары по голове, КМС по боксу. Алко. Может, ещё что. Вот итог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу