Как жить дальше после развода?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что тут за уникальная ситуация такая?
Не уникальная, просто неотсепарированная. ТС находится внутри нее, слушает бред. То есть со стороны не смотрит, не видит, что ничего не должна пропившему мозги, что это тоже выверты созости.
вот у меня 5 бм, я всех должна таскать или только четных?))))
Какая интересная у людей жизнь! :-D

Да вроде пока нет! Но думаю перенесёт обязательно! Малышу надо помочь, сам он только стакан может нести))
А зачем она сняла, если не перенесет?
Я так поняла, что она перенесла

Не уникальная, просто неотсепарированная. ТС находится внутри нее, слушает бред. То есть со стороны не смотрит, не видит, что ничего не должна пропившему мозги, что это тоже выверты созости.

Какая интересная у людей жизнь! :-D
Мне нравится))) очень довольна своей жизнью, если честно)) но вот должной себя никому не считаю, слишком большой коллектив, боюсь не управлюсь со всеми :LOL:

Ну тогда совсем хорошо, да можно его и домой забрать. Под домашним присмотром и с хорошим питанием, быстрее восстановится))) и..... продолжит пить))

Я так поняла что нет. Просто чтобы когда возвернется - было место, куда вещи отнести свои. Щас они на лоджии

@Нот,

Не - теряешь квалификацию! Забрать это созогеннее. чем встретить. Забрать - это практически поместить в переноску и закрыть на молнию! Ты просто забыла! :-D 8-)

@Нот,

Не - теряешь квалификацию! Забрать это созогеннее. чем встретить. Забрать - это практически поместить в переноску и закрыть на молнию! Ты просто забыла! :-D 8-)
Ну я не забирала ибо никого туда не клала)))) я жадная!!! Деньги платить не готова за излечение(( а вообще смешной ритуал представляется)) как зверушку везёшь в ветеринарку)))

@ЖарПтица я насколько помню ты еще ребенка хотела. Повернись к себе. Ты молодец, что обезопасила себя и дочь и решаешь вопросы. Забей ты на болезного, он тебе уже никто. Подумай о себе, своих желаниях, своей жизни. Ну сколько ты еще с ним провозишься? А станет он в гараже один жить - тоже будешь кормить и следить, чтоб чего не начудил? Он же может прожить и очень долго. И будет жить крайне интересную жизнь со своими суперспособностями.
А как же твоя жизнь? Твои мечты, желания? Подумай о себе. О новой семье, которую можешь создать.

Ну я не забирала ибо никого туда не клала)))) я жадная!!! Деньги платить не готова за излечение(( а вообще смешной ритуал представляется)) как зверушку везёшь в ветеринарку)))
Ты чет какой-то не соз совсем

@Нот,

наоборот - из уже... Зверушка напугана, ей надо установить лоточек и покормить. В это время подтянутся опекуны из других стран... 8-)

Наверно у меня пунктик на моем! Деньги, квартиры, машина. Я жесткая ВДА, если так можно сказать))) в детстве четко поняла, что чтобы выжить должно быть все своё! Бывало и голодала и в подъезде спала, когда родители дверь не могли открыть. Поэтому для меня дико платить свои деньги за алкаша, кормить его, одевать или ещё что ему там нужно для жизнедеятельности))))

Я так поняла что нет. Просто чтобы когда возвернется - было место, куда вещи отнести свои. Щас они на лоджии
Тогда вообще нет смысла платить2 месяца за гараж, когда вещи спокойно на лоджии)

Именно так, платная наркушка ж ещё и (бесплатно) предоставляет машину с водителем, везти его Туда. Но ток туда)
А да и можно с ним не ехать, но тогда они не гарантируют довоз))

Тогда вообще нет смысла платить2 месяца за гараж, когда вещи спокойно на лоджии)
А зачем вообще думать о чужих вещах? На лоджии они или в помойке! Вот я не понимаю реально. Или после развода автор превратилась в его маму и присматривает за сыночком? Зачем вот мне знать, где вещи моего бм =-O

Именно так, платная наркушка ж ещё и (бесплатно) предоставляет машину с водителем, везти его Туда. Но ток туда)
А да и можно с ним не ехать, но тогда они не гарантируют довоз))
Они его выкинут по дороге?)))))) засосало в выхлопную трубу?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу