Нет уж!!! Именно встретить!!! С салютом, красной дорожкой и духовым оркестром))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет уж!!! Именно встретить!!! С салютом, красной дорожкой и духовым оркестром))))
Куда? Она ж их перенесла, не?Вещи надо самой туда перенести))) алкаш не сможет их собрать, у него же лапки)))
Не уникальная, просто неотсепарированная. ТС находится внутри нее, слушает бред. То есть со стороны не смотрит, не видит, что ничего не должна пропившему мозги, что это тоже выверты созости.А что тут за уникальная ситуация такая?
Какая интересная у людей жизнь!вот у меня 5 бм, я всех должна таскать или только четных?))))
Да вроде пока нет! Но думаю перенесёт обязательно! Малышу надо помочь, сам он только стакан может нести))Куда? Она ж их перенесла, не?
А зачем она сняла, если не перенесет?Да вроде пока нет! Но думаю перенесёт обязательно! Малышу надо помочь, сам он только стакан может нести))
Мне нравится))) очень довольна своей жизнью, если честно)) но вот должной себя никому не считаю, слишком большой коллектив, боюсь не управлюсь со всемиНе уникальная, просто неотсепарированная. ТС находится внутри нее, слушает бред. То есть со стороны не смотрит, не видит, что ничего не должна пропившему мозги, что это тоже выверты созости.
Какая интересная у людей жизнь!
Ну тогда совсем хорошо, да можно его и домой забрать. Под домашним присмотром и с хорошим питанием, быстрее восстановится))) и..... продолжит пить))А зачем она сняла, если не перенесет?
Я так поняла, что она перенесла
Я так поняла что нет. Просто чтобы когда возвернется - было место, куда вещи отнести свои. Щас они на лоджииА зачем она сняла, если не перенесет?
Я так поняла, что она перенесла
Ну я не забирала ибо никого туда не клала)))) я жадная!!! Деньги платить не готова за излечение(( а вообще смешной ритуал представляется)) как зверушку везёшь в ветеринарку)))@Нот,
Не - теряешь квалификацию! Забрать это созогеннее. чем встретить. Забрать - это практически поместить в переноску и закрыть на молнию! Ты просто забыла!
Ты чет какой-то не соз совсемНу я не забирала ибо никого туда не клала)))) я жадная!!! Деньги платить не готова за излечение(( а вообще смешной ритуал представляется)) как зверушку везёшь в ветеринарку)))
Ты енто меня не списывай со счетов)) я просто жадная)) как говорил мой бм, все свои деньги гребу под себя))))Ты чет какой-то не соз совсем
Зверушек люблю, но предпочитаю кошек))))@Нот,
наоборот - из уже... Зверушка напугана, ей надо установить лоточек и покормить. В это время подтянутся опекуны из других стран...
Тогда вообще нет смысла платить2 месяца за гараж, когда вещи спокойно на лоджии)Я так поняла что нет. Просто чтобы когда возвернется - было место, куда вещи отнести свои. Щас они на лоджии
Именно так, платная наркушка ж ещё и (бесплатно) предоставляет машину с водителем, везти его Туда. Но ток туда)Ну я не забирала ибо никого туда не клала)))) я жадная!!! Деньги платить не готова за излечение(( а вообще смешной ритуал представляется)) как зверушку везёшь в ветеринарку)))
А зачем вообще думать о чужих вещах? На лоджии они или в помойке! Вот я не понимаю реально. Или после развода автор превратилась в его маму и присматривает за сыночком? Зачем вот мне знать, где вещи моего бмТогда вообще нет смысла платить2 месяца за гараж, когда вещи спокойно на лоджии)
Они его выкинут по дороге?)))))) засосало в выхлопную трубу?)))Именно так, платная наркушка ж ещё и (бесплатно) предоставляет машину с водителем, везти его Туда. Но ток туда)
А да и можно с ним не ехать, но тогда они не гарантируют довоз))