Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А надо как? Пожилым людям из другой страны лететь спасать взрослого мужика, который сам себя довел до сумасшествия?Друзья есть и даже активность проявляют. Семья в Украине и весьма специфическая. Расстроились и на этом хватит.
Это типа такой подвид контроля.Почему не хочется?
А зачем ты разводилась, если вот это все продолжаешь исполнять? И о вещах заботишься и передачки передаёшь, про друзей его все знаешь и куда они так поехали. И смотришь сколько стоит лечение.Оплатила БМА аренду гаража. Сумма незначительная. Там любимый и ненаглядный мотоцикл. Будет куда вещи свозить с арендной квартиры.
Информировала семью и друзей БМА. Друг БМА подъехал в больницу и наладил контакт. Обещают хорошо лечить. Другие друзья отправили передачку. Тоже отправила передачку и периодически далее буду подкармливать. Доставка рулит...даже в психиатрическую больницу.
Посмотрела сколько стоит прибывание/ лечение/консультация в больнице. Дорого. БМА бесплатно получает профессиональную помощь. Санаторий. Только специализированный.
Ну я вот пытаюсь намекнуть на этот саморазвод психики. До этого ТС говорила, что совесть не позволит бросить больного человека. Но вот больной под присмотром и пристроен. Но она все равно его бросать не хочет. Почему?Это типа такой подвид контроля.
Не знаю, когда я с алком уже полгода как официально развелась, мне однажды позвонил врач из платной нарколожки и спросил, не желаю ли я оплатить лечение.
Фиг их знает, они знаешь какие активные становятся, когда на бутылку не хватает. Плюс находятся ж "доброжелатели", помощники по выбиванию алиментов.там учёт не нужен. Но не думаю, что он решится попереть против меня и потребовать алиментов.
У меня проще, я в браке не была так вовлечена и сейчас тем более. Номер не меняла, но он сам и все его родные в блоке. Если вдруг прорывается кто, трубку кладу не прощаясь. Я разводилась, чтобы меня это больше никогда не касалось! Иначе зачем тогда бумажки передвигать в суде.Это типа такой подвид контроля.
Не знаю, когда я с алком уже полгода как официально развелась, мне однажды позвонил врач из платной нарколожки и спросил, не желаю ли я оплатить лечение.
И тут я поняла, что алк продолжает всем подряд мой номер раздавать, типа как я его жена и нафиг мне такое надо .
И это мне такое ускорение придало, что я прям побежала менять номер.
Минусы - да, есть, надо там где мои карты к номеру привязаны были,сообщать в банки, менять номер, на госуслугах. Но ничего, справилась с этим.
Надо же знать, когда выпустят, а вдруг что. А вдруг раньше выпустят. Автор это так объясняла.Ну я вот пытаюсь намекнуть на этот саморазвод психики. До этого ТС говорила, что совесть не позволит бросить больного человека. Но вот больной под присмотром и пристроен. Но она все равно его бросать не хочет. Почему?
Она не поймет твоих намеков.Ну я вот пытаюсь намекнуть на этот саморазвод психики.
Вот это самое верное.Я разводилась, чтобы меня это больше никогда не касалось! Иначе зачем тогда бумажки передвигать в суде
А кормить-то зачем?)) иначе не скажут?Надо же знать, когда выпустят, а вдруг что. А вдруг раньше выпустят. Автор это так объясняла.
Ну документы я уже добыть никак не могу. Но он меня боится и правильно делает. Начнёт мне гадить, я дам достойный ответ. Никакой жалости к алкашам и их тяжелой ситуации лично я не испытываю)))Фиг их знает, они знаешь какие активные становятся, когда на бутылку не хватает. Плюс находятся ж "доброжелатели", помощники по выбиванию алиментов.
Лучше иметь официальные документы.
Она узнает первой))Надо же знать, когда выпустят, а вдруг что. А вдруг раньше выпустят. Автор это так объясняла.
Встретить из больницы?)))))Надо же знать, когда выпустят, а вдруг что. А вдруг раньше выпустят. Автор это так объясняла.
Ну почему не поймёт, ТС думающая, просто трудно внутри ситуации посмотреть адекватно на происходящее. Может что-то и дойдёт до его выписки и она от него отстанетОна не поймет твоих намеков.
Но скоро его выпишут, это произойдет быстрее, чем кажется, время быстро пролетит, и он снова к ней заявится со своим бредом.
Увы. Но будет поздно.
Забрать алкашей по классике надо отовсюду забиратьВстретить из больницы?)))))
Ну да, а теперь без вариантов, надо ж проводить в гараж за вещами, ключи передать.Встретить из больницы?)))))
А что тут за уникальная ситуация такая? Люди развелись, развелись не от хорошей жизни конечно(( чужие люди! Его теперь и после брака на себе тащить всю жизнь или как? Развод как раз и придуман, чтобы не тащить этот крест дальше)) вот у меня 5 бм, я всех должна таскать или только четных?))))Ну почему не поймёт, ТС думающая, просто трудно внутри ситуации посмотреть адекватно на происходящее. Может что-то и дойдёт до его выписки и она от него отстанет
Вещи надо самой туда перенести))) алкаш не сможет их собрать, у него же лапки)))Ну да, а теперь без вариантов, надо ж проводить в гараж за вещами, ключи передать.