Как захотеть "захотеть"?

• Автор темы Автор темы jewel
  • Дата начала Дата начала
Гуру))) респектую за мудрость и проницательность
я просто женщина. советы от мужиков не слушай. у них своя колокольня, другой способ мышления и видения мира. молодых мужиков вообще не слушай, если не хочешь понести потери.
у нас вчера женщина умерла в 40 лет. 8 детей родила. небось мужика своего слушала. обилие детей здоровья не прибавляет. Эта несчастная тоже небось от плиты не отходила, пироги пекла и мясо запекала.

я просто женщина. советы от мужиков не слушай. у них своя колокольня, другой способ мышления и видения мира. молодых мужиков вообще не слушай, если не хочешь понести потери.
у нас вчера женщина умерла в 40 лет. 8 детей родила. небось мужика своего слушала. обилие детей здоровья не прибавляет. Эта несчастная тоже небось от плиты не отходила, пироги пекла и мясо запекала.
Жесть....

да просто мужик описал СВОЁ представление о счастье. не ему же рожать этих детей и у плиты каждый день пахать.
Ну он не только про детей и пироги писал, там много ещё чего интересного было)))

и знаешь когО винит в смерти жены муж? РОДИТЕЛЬСКИЙ ЧАТ!!! типа её там осуждали за плохое поведение сына и она так переживала, что от этого умерла. Вдовец так и говорит, что "на неё оказывалось психологическое насилие в чате. её доброе незлобливое сердце не выдержало этого."

В аа была, подъем такой случился, но после 2х посещений сорвалась, причин много нашла для этого
Я тоже был в АА и теперь есть.
Сначала трезвый месяц - срыв, вернулся, потом трезвые 3 месяца - срыв, вернулся, потом трезвый год - срыв, вернулся.
Сейчас более 20 лет.

Ну он не только про детей и пироги писал, там много ещё чего интересного было)))
чёрная кожаная куртка, чёрные очки и рок во всю мощь колонок в машине? это он СВОЙ кайф описал.
а вот лично ТЫ, ты правда любишь громкий рок в машине слушать? или всё таки в тишине предпочитаешь? тебя громкая музыка от отвлекает от дороги? не боишься, что из-за громкой музыки что то не услышишь?

чёрная кожаная куртка, чёрные очки и рок во всю мощь колонок в машине? это он СВОЙ кайф описал.
а вот лично ТЫ, ты правда любишь громкий рок в машине слушать? или всё таки в тишине предпочитаешь? тебя громкая музыка от отвлекает от дороги? не боишься, что из-за громкой музыки что то не услышишь?
Я люблю джаз к слову))) просто сама энергетика этого сообщения была для меня током, призывом к действиям)) и это чудесно

Я люблю джаз к слову))) просто сама энергетика этого сообщения была для меня током, призывом к действиям)) и это чудесно
для того, чтобы бросить пить, нужна ежедневная самодисциплина в первую очередь. а вот такие вспышки мотивирующие они как порыв ветра--быстро приходят и быстро улетают без следа.
я знаю, моя энергетика нудная, я не вдохновитель, не мотиватор. это точно.
поэтому уступаю место вдохновителям. удачи. bhnd

для того, чтобы бросить пить, нужна ежедневная самодисциплина в первую очередь. а вот такие вспышки мотивирующие они как порыв ветра--быстро приходят и быстро улетают без следа.
я знаю, моя энергетика нудная, я не вдохновитель, не мотиватор. это точно.
поэтому уступаю место вдохновителям. удачи. bhnd
Ну, нееееет!!! Не уходи😇 мне ценно любое участие в моей ситуации, а твоя энергетика не нудная, ты просто мудрый реалист

Кстати, о счётчике. Как поставить?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Ну, нееееет!!! Не уходи😇 мне ценно любое участие в моей ситуации, а твоя энергетика не нудная, ты просто мудрый реалист
Прилетаете в Коста-Рику устроим тут секс в большом городе(маленькой деревне) 😁 Я буду Саманта 😅

Мудрый реалист это очень круто. Но, так как я передвигаюсь мне там и Бог и ангелы и волшебство прям незаменимы 😅

Прилетаете в Коста-Рику устроим тут секс в большом городе(маленькой деревне) 😁 Я буду Саманта 😅

Мудрый реалист это очень круто. Но, так как я передвигаюсь мне там и Бог и ангелы и волшебство прям незаменимы 😅
Саманта😚

А может и вправду совершить что-нибудь эдакое😏 например полететь в Коста-Рику))))

@jewel , я пил похоже на тебя. Про дно мысль была хорошая, когда вроде и не на теплотрассе. Но бухлишко уже мешает. Достаточно сложно бывает захотеть хотеть. Но, поверь опыту, оно того стоит.

И сейчас я понимаю, что решение бросить пить было одним из самых верных в моей жизни. Мне помогла работа про программе АА. С наставником, шагами и т.д. Заодно и обидки пролечил старые.

Назад
Сверху Снизу