Как захотеть "захотеть"?

• Автор темы Автор темы jewel
  • Дата начала Дата начала
успокою тебя, что даже если бы ты пошла к ПТ раньше и проработала свою травму покинутого, то это нифига не было бы гарантией счастливой личной жизни. потому что мало самой проработать свои травмы, надо, чтобы и партнёр был с полностью проработанными его травмами. это маловероятно. поэтому так много разводов. ну и не забываем про мужскую полигамию, которая сильно портит всё.
Мужчины, женитесь..женщины, мужайтесь)))

.женщины, мужайтесь)))
именно такая программа уже давно закладывается в мозги населения через фильмы, в которых женщины--сильные, умные, самостоятельные, волевые, находчивые, а мужики --херота на лапах бестолковая, от которых вреда больше, чем пользы.

именно такая программа уже давно закладывается в мозги населения через фильмы, в которых женщины--сильные, умные, самостоятельные, волевые, находчивые, а мужики --херота на лапах бестолковая, от которых вреда больше,

Даже не верится, что столько всего можно сделать за один день. Денежки это, конечно, прикольно. Упрощают все.

Я сейчас сложила вещички на вывоз теперь с этой квартиры и сейчас еду в начале соседу вернуть его надувную кровать, белье, подушки и тп. И потом на автобус домой. Какая я молодец вапче и трезвая, вооообще красавица.

Вселенная мне помогла подкинула туфельки того же бренда, что я потеряла. Stewart weitzman.

Дома надо будет разобраться, что с чем у меня там логически подходит. Просто они фиолетовые. Платья там красное, салатовое, малиновое, да все разные, скитлс.. просто я по материалам выбираю и по тому, как сидит, а уж цвета ладно уж. В идеале бы все вместе, но, как уж там получается. Ибо много всего хотела сделать, а платья, главное, что много и разные.

именно такая программа уже давно закладывается в мозги населения через фильмы, в которых женщины--сильные, умные, самостоятельные, волевые, находчивые, а мужики --херота на лапах бестолковая, от которых вреда больше, чем пользы.
У нас лапки

Хамство
жену свою принуждай рожать. или у тебя нет жены? и детей нет, но хочется? и поэтому такая тоска по детишкам сидящим за столом с пирогами?
Клуша, зачем ты учишь взрослого и куда более умного, чем ты, дядю, как жить? Со своей семьей я разберусь самостоятельно, без чужих соплей обученной по книжкам всезнайки, которая пытается всех научить, как жить. Ты все про всех знаешь? Тебя кто-то спрашивал, как мне жить? В сад, строевым! Еще и с теориями про "все из детства"..

Живи в своих рамках, но не нужно проецировать непонятно откуда полученные голословные суждения на остальных, тем более на меня, да еще и с такой непоколебимой уверенностью, и в повелительном наклонении. А про детей я написал только потому, что это было в первом посте ТС.

На этом свои ответы и свое драгоценное мнение оставь при себе. Со мной им делиться не нужно ;)

ТС, тебе добра, завязывай с выпивкой, форум в помощь, бывай тут почаще, особенно в первое время, но избегай всезнаек и дутых верхоглядов))

ТС, тебе добра, завязывай с выпивкой, форум в помощь, бывай тут почаще, особенно в первое время, но избегай всезнаек и дутых верхоглядов))
Спасибо, я честно даже не думала, что сайт так сможет помочь.. морально, сразу на первых порах тревога ушла эта беспонтовая...я призналась себе, что больна. И где- то внутри глубоко зародилась желание именно ЖИТЬ))) в общем, смотрим, наблюдаем, стараемся)))

Клуша, зачем ты учишь взрослого и куда более умного, чем ты, дядю, как жить? Со своей семьей я разберусь самостоятельно, без чужих соплей обученной по книжкам всезнайки
и чему я тебя учила? приведи цитату. этого не было. не лги. я тебя не учила жить. делать мне нефиг так только молодых мужчин жизни учить. сами-сами набивайте свои шишки.
я тут твои темки по диагонали прошерстила. тебе 38 лет. ты младше меня на 10 лет.
получается, ты бросил пить в 29 лет. и перед этим 3 года не пил. то есть пить ты начал бросать в 25 лет. ты плюшандрий. плюш плюшевый. теперь понятно почему ты ничего не знаешь об алкоголизме.
которая пытается всех научить, как жить.
не лги. я тебя не учила жить.
Тебя кто-то спрашивал, как мне жить? В сад, строевым!
Еще и с теориями про "все из детства"..
это не мои теории. это наука Психология, раздел Психоанализ. Ты так науку и книги ненавидишь-высмеиваешь. двоечником был, умный дядя?

и чему я тебя учила? приведи цитату. этого не было. не лги. я тебя не учила жить. делать мне нефиг так только молодых мужчин жизни учить. сами-сами набивайте свои шишки.
я тут твои темки по диагонали прошерстила. тебе 38 лет. ты младше меня на 10 лет.
получается, ты бросил пить в 29 лет. и перед этим 3 года не пил. то есть пить ты начал бросать в 25 лет. ты плюшандрий. плюш плюшевый. теперь понятно почему ты ничего не знаешь об алкоголизме.

это не мои теории. это наука Психология, раздел Психоанализ. Ты так науку и книги ненавидишь-высмеиваешь. двоечником был, умный дядя?

Спасибо, я честно даже не думала,
вот этому хаму и грубияну, который меня обзывает-оскорбляет, ты говоришь "спасибо". а мне не говоришь. ну значит его слова тебе реально нужнее и полезнее, чем мои. зря я тут пишу. тебе и впрямь нужен восторженный вдохновитель. вот пускай он тебя вдохновляет.

Элементарная нелюбовь к себе?
Это кстати часто рядом. Но оно просто у многих. Такая традиция может в стране, может время такое было у наших бабушек и дедушек и соответственно мам. Может только недавно задумались об этом. Но факт - любить себя надо учиться и всем это полезно и никто нас не полюбит кроме нас. А любовь к себе это забота и теле, и о психике, что несовместимо с токсичными веществами.

вот этому хаму и грубияну, который меня обзывает-оскорбляет, ты говоришь "спасибо". а мне не говоришь. ну значит его слова тебе реально нужнее и полезнее, чем мои. зря я тут пишу. тебе и впрямь нужен восторженный вдохновитель. вот пускай он тебя вдохновляет.
Квл, ну смотри на все глубже, пожалуйста)) я говорю спасибо первой части сообщения, это не говорит о том, что я одобряю перепалки и взаимные колкости, я вообще далека от этого всего.. А по поводу благодарности..Ты даже не представляешь, как я тебе благодарна за твоё внимание к моей теме. Только не ругаемся, у каждого свое мнение

Это кстати часто рядом. Но оно просто у многих. Такая традиция может в стране, может время такое было у наших бабушек и дедушек и соответственно мам. Может только недавно задумались об этом. Но факт - любить себя надо учиться и всем это полезно и никто нас не полюбит кроме нас. А любовь к себе это забота и теле, и о психике, что несовместимо с токсичными веществами.
100 процентов

Квл, ну смотри на все глубже, пожалуйста)) я говорю спасибо первой части сообщения, это не говорит о том, что я одобряю перепалки и взаимные колкости, я вообще далека от этого всего.. А по поводу благодарности..Ты даже не представляешь, как я тебе благодарна за твоё внимание к моей теме. Только не ругаемся, у каждого свое мнение
Обзываться вообще не хорошо, неприятно это очень

Назад
Сверху Снизу