Как захотеть "захотеть"?

• Автор темы Автор темы jewel
  • Дата начала Дата начала
вот этому хаму и грубияну, который меня обзывает-оскорбляет, ты говоришь "спасибо". а мне не говоришь. ну значит его слова тебе реально нужнее и полезнее, чем мои. зря я тут пишу. тебе и впрямь нужен восторженный вдохновитель. вот пускай он тебя

Чет расписалась в эйфории, своей темы штоле нет :kofe:
Блин, улыбнулась, так по-доброму и смайлик в тему)))

и чему я тебя учила? приведи цитату. этого не было. не лги. я тебя не учила жить. делать мне нефиг так только молодых мужчин жизни учить. сами-сами набивайте свои шишки.
я тут твои темки по диагонали прошерстила. тебе 38 лет. ты младше меня на 10 лет.
получается, ты бросил пить в 29 лет. и перед этим 3 года не пил. то есть пить ты начал бросать в 25 лет. ты плюшандрий. плюш плюшевый. теперь понятно почему ты ничего не знаешь об алкоголизме.

не лги. я тебя не учила жить.

не лги. я тебя не учила жить.

это не мои теории. это наука Психология, раздел Психоанализ. Ты так науку и книги ненавидишь-высмеиваешь. двоечником был, умный дядя?
Вот тебе цитаты, где ты меня решила поучить:
жену свою принуждай рожать.
Ты не чувствуешь сама, что берега теряешь? )
Вот еще:
ты правда не знаешь? у тебя нулевая теория. ты ни одной профильной книжки не прочитал.
У меня нулевая теория, у тебя - на высоте. Я не прочитал ни одной книжки по теме, ты прочла миллион. Не видишь, как сквозит нравоучениями и поучительством? Выйди из роли учителя, психологиня ты наша))

Вот эта твоя фраза, написанная до нашего "знакомства", многое объясняет:
я просто женщина. советы от мужиков не слушай. у них своя колокольня, другой способ мышления и видения мира. молодых мужиков вообще не слушай, если не хочешь понести потери.
Твой возраст ничего для меня не говорит ни в плане опытности, ни в плане знаний. А твоя обида на мужиков, особенно молодых, от которых ты, видимо, понесла потери, проявляется в попытках научить кого-то вокруг, например меня.

Но я правда не хочу все это продолжать, признаю, что ты абсолютно и во всем права и желаю тебе (заметь, искренне, без малейшего намека на сарказм) всего самого светлого и доброго. Обнимаю и удаляюсь ;)

Хочешь быть для всех хорошей?
Это не упрек, просто обратила внимание.
Ну нормальное замечание.. но, видите ли, я такая, какая есть.. я могу защитить себя, если нужно, и мне плевать, буду ли я хорошей для кого-то или нет, но встрявать в диалоги других даже по моей тебе считаю не имею права, и принимать чью-то сторону тоже..каждый пытается все-равно помочь мне, верно? По другому скажем, я уважаю просто людей вот и все

Ну нормальное замечание.. но, видите ли, я такая, какая есть.. я могу защитить себя, если нужно, и мне плевать, буду ли я хорошей для кого-то или нет, но встрявать в диалоги других даже по моей тебе считаю не имею права, и принимать чью-то сторону тоже..каждый пытается все-равно помочь мне, верно? По другому скажем, я уважаю просто людей вот и все
По моей теме

Ничего, что мы в твоей теме?
Так то встревать наверное нормально. Говорить надо, о том, о чем хочется сказать.
Услышите меня)) когда мне хочется сказать, я говорю.. проблем нет, ну не сошлись в интересах два человека.. я зачем буду лезть туда, я высказала свои мысли и тому и другому, все мы взрослые человеки)) повторюсь, я уважаю людей)

Ну я абстрактно, не конкретно к озвученному месту.
Думал я глухой, оказывается ещё и слепой)

Ты не чувствуешь сама, что берега теряешь? )
а ты чего уговариваешь незнакомых женщин рожать в 40+? я против репродуктивного давления. ты имеешь право голоса в таких вопросах только если дело касается твоей жены.
в попытках научить кого-то вокруг, например меня.
да ЧЕМУ я тебя учила то? я просто отметила, что у тебя нулевые профильные знания. я не собираюсь эти пробелы в тебе заполнять знаниями.

:quarrel:, что может быть приятней, когда нечего делать.
Читал! Что хороший скандал вполне заменяет секс.

я против репродуктивного давления
Что то давно не было и снова.
Вторая тема где алкоголизм и другие психзаболевания членом лечат.
Тоже бесит слегка))

А твоя обида на мужиков, особенно молодых, от которых ты, видимо, понесла потери,
у мужиков любого возраста есть свойство умирать в самый неподходящий момент. на них НЕЛЬЗЯ полагаться. сегодня он есть, а завтра или умер или в другую влюбился. 70% браков распадаются.

а ты чего уговариваешь незнакомых женщин рожать в 40+? я против репродуктивного давления. ты имеешь право голоса в таких вопросах только если дело касается твоей жены.
Кто тебе давал право говорить мне, в каких вопросах я имею право голоса?? ))) Ты не имеешь права голоса вообще ни по каким вопросам, ни касательно меня, ни вообще, тебе понятно?
Насчет твоих великих знаний, я тебе сказал, что твои "якобы" знания - пустая теория, не стоящая выеденного яйца, но ты почему-то слепо веришь в них, как в то, что у мухи 8 лапок. Это твое право. Но говорить, что как-будто бы все вокруг тупые, ты не имеешь права, ты галлюцинируешь насчет своих знаний, так как на практике то, о чем ты говоришь - опровергается, не говоря уже про "детские травмы" и прочую чепуху.
Но ты продолжаешь свою песню всезнайки, поэтому тем более пока.

@struggles , @КВЛ , если будет желание продолжить полемику, пожалуйста, делайте это в личных сообщениях, а не в профильной теме новичка.

Ты не имеешь права голоса вообще ни по каким вопросам, ни касательно меня, ни вообще, тебе понятно?
ты в себе вообще? словил Синдром Бога? может мне и голосовать нельзя? ты что то понюхал что ли? откуда в тебе этот оголтелый шовинизм?

Назад
Сверху Снизу