Здравствуйте, друзья! Совсем недавно здесь. Перечитала много тем и обсуждений, прежде чем поделиться.. итак, мне 39 лет, пью с 15..
Как и многие здесь, сочетала вполне нормальную жизнь с пьянками переодическими. Работа, отношения, много друзей и ЭТО. Надо сказать, что отец у меня ушёл из семьи, когда мне было 6 лет к даме, с которой они " благополучно" спились, сначала умер он, потом она в возрасте до 60ти. Мама у меня не пьющая не курящая, с детства слышала, что отец алкаш, кобель, и что у меня плохие гены, так как я и внешне и характером пульно в него.. не знаю, почему я стала это подтверждать с 15 лет, скатилась с отличницы на троечницу , за аттестат с четырьмя тройками мать избила сильно до гематом. Еле дождалась 18тия и ушла из дома, начав самостоятельную жизнь.. К слову, с матерью так и нет нормальных отношений, не созваниваться, не общаемся и т.д, звонить все время хотела, только выпимши((( зная, что она это просто ненавидит. В общем не буду рассказывать всю свою жизнь, итог такой, который осознан: 39 лет, несколько неудачных отношений, похерено много возможностей, детей нет, есть 2 кошки с улицы и периодические
запои в одно лицо, ощущение, что никто не нужен кроме кошек и горячительного, потом стыд, страдание, боязнь выйти на улицу, рьяная уборка пространства, много слез, обещание начать новую жизнь, правильное питание,привождение себя в состояние красотки, и ...... опять и опять и опять выход из жизни на пару дней, не пью неделю, чувствую грусть и пустоту и только философские беседы сама с собой... И бесит меня я, такая слабая((((