Как захотеть "захотеть"?

• Автор темы Автор темы jewel
  • Дата начала Дата начала
максимум 2 дня загула, на третий смотреть и думать про алко не могу, и так где то неделю или две максимум месяц,
то есть у тебя между приёмами перерывы 1-2 недели? ну нормально. ливер наверняка в норме. но риск инсульта высокий.

Но стабильно одно.. максимум 2 дня загула, на третий смотреть и думать про алко не могу, и так где то неделю или две максимум месяц, потом опять по новой

то есть у тебя между приёмами перерывы 1-2 недели? ну нормально. ливер наверняка в норме. но риск инсульта высокий.
Да вот не знаю, в норме или нет..иногда на 3 день тошнит желчью... но срочно потом детокс и все такое, отмылась, очистилась, спорт, похорошела, на работе успехи, и он такой " ну, ходи сюда, моя хорошая" я говорю всегда он, потому как это реальная чуть ли неосязаемая сущность для меня, которую я чувствую и это не белая горячка 🤣🤣🤣

Да вот не знаю, в норме или нет..иногда на 3 день тошнит желчью... но срочно потом детокс и все такое, отмылась, очистилась, спорт, похорошела, на работе успехи, и он такой " ну, ходи сюда, моя хорошая" я говорю всегда он, потому как это реальная чуть ли неосязаемая сущность для меня, которую я чувствую и это не белая горячка 🤣🤣🤣
Самое страшное мысли в последнее время были сдаться.. вот их я испугалась

Самое страшное мысли в последнее время были сдаться.. вот их я испугалась
ты не достигла ментального дна. это плохо. без Дна хреновасто бросается.
тебе ЗАЧЕМ бросать пить? чтобы чтО? опиши свою мотивацию.

Самое страшное мысли в последнее время были сдаться.. вот их
ты не достигла ментального дна. это плохо. без Дна хреновасто бросается.
тебе ЗАЧЕМ бросать пить? чтобы чтО? опиши свою мотивацию.
А что имеется ввиду под ментальным дном?Для меня я может и достигла его

А что имеется ввиду под ментальным дном?Для меня я может и достигла его
не достигла. если бы достигла, то не задавала бы таких вопросов. Дно это когда от употреба человек столько негатива хапает, столько потерь.....что точно понимает что дальше так продолжаться не может. сомнения уходят. В таком состоянии человек себе говорит одно из двух:
1. "я тряпка-алкашня-размазня безнадежная слабая и мне походу судьба спиться до смерти и сдохнуть преждевременно"
2. не хочу спиться досмерти. хочу освободиться. время пришло. откладывать больше некуда.
А у тебя в социальном смысле всё не так уж плохо. Работа, деньги, жильё, машина, котики, здоровье пока есть, внешность пока не пропила. да и пьёшь с большими перерывами. не тянет данный набор на Дно. ещё лет 5....

не достигла. если бы достигла, то не задавала бы таких вопросов. Дно это когда от употреба человек столько негатива хапает, столько потерь.....что точно понимает что дальше так продолжаться не может. сомнения уходят. В таком состоянии человек себе говорит одно из двух:
1. "я тряпка-алкашня-размазня безнадежная слабая и мне походу судьба спиться до смерти и сдохнуть преждевременно"
2. не хочу спиться досмерти. хочу освободиться. время пришло. откладывать больше некуда.
А у тебя в социальном смысле всё не так уж плохо. Работа, деньги, жильё, машина, котики, здоровье пока есть, внешность пока не пропила. да и пьёшь с большими перерывами. не тянет данный набор на Дно. ещё лет 5....
Вот прям поклон тебе низкий за это сообщение...

Здравствуйте, друзья! Совсем недавно здесь. Перечитала много тем и обсуждений, прежде чем поделиться.. итак, мне 39 лет, пью с 15..
Как и многие здесь, сочетала вполне нормальную жизнь с пьянками переодическими. Работа, отношения, много друзей и ЭТО. Надо сказать, что отец у меня ушёл из семьи, когда мне было 6 лет к даме, с которой они " благополучно" спились, сначала умер он, потом она в возрасте до 60ти. Мама у меня не пьющая не курящая, с детства слышала, что отец алкаш, кобель, и что у меня плохие гены, так как я и внешне и характером пульно в него.. не знаю, почему я стала это подтверждать с 15 лет, скатилась с отличницы на троечницу , за аттестат с четырьмя тройками мать избила сильно до гематом. Еле дождалась 18тия и ушла из дома, начав самостоятельную жизнь.. К слову, с матерью так и нет нормальных отношений, не созваниваться, не общаемся и т.д, звонить все время хотела, только выпимши((( зная, что она это просто ненавидит. В общем не буду рассказывать всю свою жизнь, итог такой, который осознан: 39 лет, несколько неудачных отношений, похерено много возможностей, детей нет, есть 2 кошки с улицы и периодические запои в одно лицо, ощущение, что никто не нужен кроме кошек и горячительного, потом стыд, страдание, боязнь выйти на улицу, рьяная уборка пространства, много слез, обещание начать новую жизнь, правильное питание,привождение себя в состояние красотки, и ...... опять и опять и опять выход из жизни на пару дней, не пью неделю, чувствую грусть и пустоту и только философские беседы сама с собой... И бесит меня я, такая слабая((((
Слушай, прочитал, и вот что подумал, мне 39 лет, и я реально чувствую, что у меня жизнь только начинается))) Столько дорог перед тобой, выбирай любую. Найди себе мужика, построй с ним дом, нарожай ему детей и пеки им пироги и запекай мясо в духовке!!! Да мало ли еще чего!! Знаешь, сколько всего за один год может приключиться? Все может измениться. А на всякие истории из детства хватит обращать внимание, нам нужна новая ты, а не девочка с обидами из далекого прошлого. Забудь это все нах, вычеркни бухло из своей жизни, купи себе кожанную куртку, одень черные очки, включи рок-н-ролл на всю катушку и вперед навстречу крутым приключениям))

Слушай, прочитал, и вот что подумал, мне 39 лет, и я реально чувствую, что у меня жизнь только начинается))) Столько дорог перед тобой, выбирай любую. Найди себе мужика, построй с ним дом, нарожай ему детей и пеки им пироги и запекай мясо в духовке!!! Да мало ли еще чего!! Знаешь, сколько всего за один год может приключиться? Все может измениться. А на всякие истории из детства хватит обращать внимание, нам нужна новая ты, а не девочка с обидами из далекого прошлого. Забудь это все нах, вычеркни бухло из своей жизни, купи себе кожанную куртку, одень черные очки, включи рок-н-ролл на всю катушку и вперед навстречу крутым приключениям))
Вот это да!!!! Такие мурашки по коже от прочитанного)) Благодарю за такую крутую мотивацию, а как чётко подметил!!! Да, именно так и есть, я чувствую себя той девочкой из прошлого, которой нужна мамина безусловная любовь, но штука в том, если бросить этот инфантилизм, то можно стать и мамой и папой для себя, воспитать заново, и быть уже готовой уже родить новую жизнь. А у меня страх всю жизнь рожать, потому что мой ребёнок будет нести эти гены, или не дай бог, я стану такой же деспотичной по отношению к нему, да много ещё всяких страхов, и так же замуж страх, потому что много страхов имелось по отношению к браку.

или не дай бог, я стану такой же деспотичной по отношению к нему
Бояться не обязательно. Эволюция берёт разнообразием вариантов, серьёзное опасение, пожалуй перенаселение, но бросившие пить имеют бонусные баллы.

Бояться не обязательно. Эволюция берёт разнообразием вариантов, серьёзное опасение, пожалуй перенаселение, но бросившие пить имеют бонусные баллы.
Ох...чувствую большая и серьёзная работа мне предстоит.. если решусь)) а если нет... то капец мне(((

Привет! Ты вино пьешь или что покрепче?
Детей еще можно успеть родить, но если протрезвеешь. У меня начальница с первой работы первого родила в 40, и второго в 42.

Привет! Ты вино пьешь или что покрепче?
Детей еще можно успеть родить, но если протрезвеешь. У меня начальница с первой работы первого родила в 40, и второго в 42.
Привет, Я пью, все или почти все. Самые редкие гости на моем столе водка и пиво

Привет, Я пью, все или почти все. Самые редкие гости на моем столе водка и пиво
Я тоже больше вино и шампанское, но понимаю, что пора завязывать(( Сил это не придает... Да и на внешности сказывается. Мне 35.

Я тоже больше вино и шампанское, но понимаю, что пора завязывать(( Сил это не придает... Да и на внешности сказывается. Мне 35.
Лет 5 есть, после 40 пьющие женщины выглядят как пьющие женщины.

После запоя мне страшно на себя смотреть, поэтому сразу прекращаю. Усиленно занимаюсь собой. Проходит неделя или две и опять 25🤣

Хотя у меня идёт ответ на это , нужно время, полное очищение, и желание жить появится автоматически, я права? Ответьте, кто трезв хотя бы год!
Бухать - это съедает часов 6 ежедневно. Бухнуть, потупить спьяну в ютуб или еще что, выспать алкоголь.
У тебя 42 часа бодрствования в неделю появится лишних. Больше чем рабочий день.
Там навалится столько событий, хобби итп.

На танцы например запишись. Или что-то подобное.

После запоя мне страшно на себя смотреть, поэтому сразу прекращаю. Усиленно занимаюсь собой. Проходит неделя или две и опять 25🤣
А, ты запойная.. Не знаю как у них. Там же ты либо в говно неделями, либо отходишь, время ваще ни на что нет. Я не понимаю как они все не вешаются вообще

А, ты запойная.. Не знаю как у них. Там же ты либо в говно неделями, либо отходишь, время ваще ни на что нет. Я не понимаю как они все не вешаются вообще
Я пью ровно 2 дня всегда, редко, когда один

Назад
Сверху Снизу