Как захотеть "захотеть"?

• Автор темы Автор темы jewel
  • Дата начала Дата начала
как минимум на год придётся поставить борьбу с алкодемоном на 1 место, сделать главнейшим приоритетом жизни. а иначе не получится бросить пить.

не факт. никто не знает какой ты станешь через год трезвости, через 2 года трезвости. это можно узнать только опытным путём.
Как говорится " будем посмотреть"

помогает от головных болей, они у меня стабильно начинаются через три дня после выхода и длятся неделю
ты в группе риска по инсультам. куришь? прикинь как будет погано инсульт схватить в одиночестве?
от этанола в крови эритроциты склеиваются в гроздья и закупоривают капилляры в мозге. кровь перестаёт поступать к этим участкам мозга и клетки мозга отмирают без кислорода. поэтому алкаши тупеют.

Как говорится " будем посмотреть"
Я кстати вспомнила, на второй встрече аа, мы с девушкой из группы шли обратно к машине и она мне говорит " мне кажется, ты прикалываешься, никакая ты не алкоголичка" я думаю м-да уж

Я кстати вспомнила, на второй встрече аа, мы с девушкой из группы шли обратно к машине и она мне говорит " мне кажется, ты прикалываешься, никакая ты не алкоголичка" я думаю м-да уж
а как она определяет? по величине мешков под глазами?

ты в группе риска по инсультам. куришь? прикинь как будет погано инсульт схватить в одиночестве?
от этанола в крови эритроциты склеиваются в гроздья и закупоривают капилляры в мозге. кровь перестаёт поступать к этим участкам мозга и клетки мозга отмирают без кислорода. поэтому алкаши тупеют.
Ужас, я думала об этом, и да, курю сигареты

По поводу одиночества да)) два моих созика( кошки) знают мою любовь величайшую к ним, на отходняках когда, с меня не слазят))) один на груди, вторая в ногах, потом меняются, докторишки мои))

этанол и никотин, в команде друг друга, убивают вернее пистолета. что то одно хотя бы брось.
кто позаботится о твоих котиках если ты умрёшь? у тебя высок шанс не пережить своих котов.

этанол и никотин в команде друг друга убивают вернее пистолета. что то одно хотя бы брось.
Я то же самое себе говорю, хотя бы одно для начала брось...Вот что это? Слабость? Болезнь? Тупизм? Элементарная нелюбовь к себе? Почему так?

Я то же самое себе говорю, хотя бы одно для начала брось...Вот что это? Слабость? Болезнь? Тупизм?
это этаноловая наркомания. ты наркоманка с сломленной волей.
бросать курить тоже не просто. я до сих пор точно не знаю чтО мне было бросить легче\сложнее. одинаково сложно по ощущениям.
Элементарная нелюбовь к себе? Почему так?
да, ты себя не любишь. потому что вышла из деструктивной семьи. тут все такие.

это этаноловая наркомания. ты наркоманка с сломленной волей.
бросать курить тоже не просто. я до сих пор точно не знаю чтО мне было бросить легче\сложнее. одинаково сложно по ощущениям.

да, ты себя не любишь. потому что вышла из деструктивной семьи. тут все такие.
Так причудливо тасуется колода... Я раньше бы в жизни не допустила какого- то слова к своей персоне, цепляющего моё это и гордыню.. что ж видимо настал момент.. читая сегодня комментарии, жёсткие и не очень испытывала одно- ПРИНЯТИЕ ! и желание читать, читать,читать их, думать, анализировать, и это так круто, скажу я вам)))

Так причудливо тасуется колода... Я раньше бы в жизни не допустила какого- то слова к своей персоне, цепляющего моё это и гордыню.. что ж видимо настал момент.. читая сегодня комментарии, жёсткие и не очень испытывала одно- ПРИНЯТИЕ ! и желание читать, читать,читать их, думать, анализировать, и это так круто, скажу я вам)))
Это достойно уважения, ты 5 лет не пьёшь и почти 5 не куришь, круто просто.. я за 20 с лишним лет стажа более месяца не держалась, верю, получится и у меня!))

я за 20 с лишним лет стажа более месяца не держалась, верю, получится и у меня!))
я 25 лет курила по пачке в день. в некурительном разделе форума можно почитать мою историю бросания никотина.
ты одинокая бездетная женщина, как и я. да, у тебя может получиться как и у меня.
я бы даже посоветовала тебе сначала бросить курить, если ты куришь больше 10 сигарет в день. но решать тебе.

я 25 лет курила по пачке в день. в некурительном разделе форума можно почитать мою историю бросания никотина.
ты одинокая бездетная женщина, как и я. да, у тебя может получиться как и у меня.
я бы даже посоветовала тебе сначала бросить курить, если ты куришь больше 10 сигарет в день. но решать тебе.
Курю около 10 в день, когда пила, закуривала и тушила практически сразу, это судя по пепельницам на сл.день))))

Курю около 10 в день, когда пила, закуривала и тушила практически сразу, это судя по пепельницам на сл.день))))
На сл.день опохмелялась и докуривала их😆

какая у тебя доза?
Всегда по разному и разные напитки.. ну, к примеру, если это коньяк, то в первый вечер 0,5 на следующий день ещё 0,5 например ягеря, если это вино, то 2 бутылки вечером и на сл.еще 1, вот прям всегда по разному, я даже счас задумалась.. если на мероприятии, и завтра на работу, то 1 шампанского где то и на утро ни ни, а вечером вино опять, в общем строгой дозы никогда не было..

если это коньяк, то в первый вечер 0,5 на следующий день ещё 0,5 например ягеря, если это вино, то 2 бутылки вечером и на сл.еще 1
не слабо. не плюш. сколько дней в месяц пьёшь в среднем?

Всегда по разному и разные напитки.. ну, к примеру, если это коньяк, то в первый вечер 0,5 на следующий день ещё 0,5 например ягеря, если это вино, то 2 бутылки вечером и на сл.еще 1, вот прям всегда по разному, я даже счас задумалась.. если на мероприятии, и завтра на работу, то 1 шампанского где то и на утро ни ни, а вечером вино опять, в общем строгой дозы никогда не было..
Но стабильно одно.. максимум 2 дня загула, на третий смотреть и думать про алко не могу, и так где то неделю или две максимум месяц, потом опять по новой

Назад
Сверху Снизу