Как захотеть "захотеть"?

• Автор темы Автор темы jewel
  • Дата начала Дата начала
Привет) захотеть захотеть чегото то желать, достигать, а не превращать свою жизнь просто в борьбу с этим алкодемоном
Вспоминай, когда ты была по настоящему счастлива и вот по этим воспоминаниям можно сложить картинку, что твоя душа хочет и куда двигаться.

ты в группе риска по инсультам. куришь? прикинь как будет погано инсульт схватить в одиночестве?
от этанола в крови эритроциты склеиваются в гроздья и закупоривают капилляры в мозге. кровь перестаёт поступать к этим участкам мозга и клетки мозга отмирают без кислорода. поэтому алкаши тупеют.
КВЛ ну come on, давай людям помогать через вдохновение, а не через страхи 😅👻👻👻

Я кстати вспомнила, на второй встрече аа, мы с девушкой из группы шли обратно к машине и она мне говорит " мне кажется, ты прикалываешься, никакая ты не алкоголичка" я думаю м-да уж
Знакомо...
Вот так просто взяла пришла в АА потусить, да, других же интересных вещей ваще нету на свете 😄

Вот это да!!!! Такие мурашки по коже от прочитанного)) Благодарю за такую крутую мотивацию, а как чётко подметил!!! Да, именно так и есть, я чувствую себя той девочкой из прошлого, которой нужна мамина безусловная любовь, но штука в том, если бросить этот инфантилизм, то можно стать и мамой и папой для себя, воспитать заново, и быть уже готовой уже родить новую жизнь. А у меня страх всю жизнь рожать, потому что мой ребёнок будет нести эти гены, или не дай бог, я стану такой же деспотичной по отношению к нему, да много ещё всяких страхов, и так же замуж страх, потому что много страхов имелось по отношению к браку.
Капец. Читаю как про себя.
Первый твой пост вот почти под копирку моя история, кроме алкоголика отца. А так всё один в один.
Мама не пьющая и не курящая особо, был небольшой период пивка.
А все остальное один в один..
Только у меня две собаки и кот.

Кстати, девочки. Вспомнила историю, рассказывали мне старожилы нашей группы.
Был у нас завидный жених моряк-холостяк, статный парень. Он употреблял, но зараза было в нем что-то такое, что выгодно отличало его от других мужчин. Стать, осанка, походка, достаток, поведение такое... Достойно) ни пошлостей, ни ужимок. Я даже на него слюни распустила, когда он вернулся из плаванья и нам представили друг другу. Свести хотели, друг его 😄 я залипла.
Но речь не обо мне, а о нем и рассказе. Однажды девочка прикинулась алкоголиком и стала ходить на группу, чтобы с ним быть, видеться 😄
Оказывается, и такое бывает.

Найди себе мужика, построй с ним дом, нарожай ему детей и пеки им пироги и запекай мясо в духовке!!!
ТС 39лет. даже если она завтра приступит к поиску мужика и быстро найдёт себе подходящего трезвенника( а с другим она просто сорвётся), то родит она, при самом оптимистичном быстром варианте, в 42года. Сам попробуй родить в 42 года. хотя бы одного. ДетЕЙ ему нарожай...После вынашивания\родов\вскармливания женский организм 3 года в себя приходит-восстанавливается.
Вступать в поиск любовных отношений, начинать новые отношения не просто так запрещается в первый год--это фактор который провоцирует срывы.
И, если ты заметил, то у ТС даже счётчика ещё не стоит, даже Решения бесповоротного ещё не принято бросить пить.

Бухать - это съедает часов 6 ежедневно. Бухнуть, потупить спьяну в ютуб или еще что, выспать алкоголь.
У тебя 42 часа бодрствования в неделю появится лишних. Больше чем рабочий день.
Там навалится столько событий, хобби итп.

На танцы например запишись. Или что-то подобное.
Мысли мои читаешь))

Кстати, девочки. Вспомнила историю, рассказывали мне старожилы нашей группы.
Был у нас завидный жених моряк-холостяк, статный парень. Он употреблял, но зараза было в нем что-то такое, что выгодно отличало его от других мужчин. Стать, осанка, походка, достаток, поведение такое... Достойно) ни пошлостей, ни ужимок. Я даже на него слюни распустила, когда он вернулся из плаванья и нам представили друг другу. Свести хотели, друг его 😄 я залипла.
Но речь не обо мне, а о нем и рассказе. Однажды девочка прикинулась алкоголиком и стала ходить на группу, чтобы с ним быть, видеться 😄
Оказывается, и такое бывает.
Ну да, почему нет)) все бывает. Я кстати, боялась идти туда, меня почти заставила моя приятельница, так вот, я обалдела, когда увидела и слушала людей ... образованные, ухоженные, состоятельных люди!!!! Я прям застеснялась тогда их)))

ТС 39лет. даже если она завтра приступит к поиску мужика и быстро найдёт себе подходящего трезвенника( а с другим она просто сорвётся), то родит она, при самом оптимистичном быстром варианте, в 42года. Сам попробуй родить в 42 года. хотя бы одного. ДетЕЙ ему нарожай...После вынашивания\родов\вскармливания женский организм 3 года в себя приходит-восстанавливается.
Вступать в поиск любовных отношений, начинать новые отношения не просто так запрещается в первый год--это фактор который провоцирует срывы.
И, если ты заметил, то у ТС даже счётчика ещё не стоит, даже Решения бесповоротного ещё не принято бросить пить.
Кстати, о счётчике. Как поставить?

Гуру))) респектую за мудрость и проницательность

Ну да, почему нет)) все бывает. Я кстати, боялась идти туда, меня почти заставила моя приятельница, так вот, я обалдела, когда увидела и слушала людей ... образованные, ухоженные, состоятельных люди!!!! Я прям застеснялась тогда их)))
Я притопала туда в первый раз как к себе домой. Внутри, конечно, волнительно было, но я много лет работала с людьми, и страхи, волнения научилась скрывать. И сразу деньги в шляпу, и служение после группы и первый шаг, и спонсора пожалуйста, шаги хочу (я то сразу с группы ВДА пришла, знала, чего да как). Мне: да подожди, ты же новичок, гость, не надо сегодня деньги и служить. Я: неть, я наша и надолго 😁 чуток обалдели от такого новичка люди.
А вот когда появляться мужчины всякие солидные, ой стеснялась... 😄

я обалдела, когда увидела и слушала людей ... образованные, ухоженные, состоятельных люди!!!!
хорошая группа. ходи туда. может и встретишь мужика разведённого завязавшего.

хорошая группа. ходи туда. может и встретишь мужика разведённого завязавшего.
Всё может быть.. а может мне это и не нужно, не знаю, прям дикого желания нет счас!!!

Назад
Сверху Снизу