Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
И тебя это задевает? Нуу.. Два пути, или развиваться в этом направлении, или забить и тратить силы на что то другое.
Не сильно задевает. Я развиваюсь. Но я не всегда понимаю как нужно.
Ну или денег не хватает (когда ремонт делал брал подешевле что или что отдавали просто так в разных группах в соцсетях)

Ты блин сам все прекрасно понимаешь). Упертость есть, мозг на месте, результаты будут. Ты видимо просто коней гонишь, чтобы что то поменялось, терпение ).
Я 8 лет в Питере. Каких коней?
Ипотеку я взял только лет через 5, как приехал. А снял свою комнату только через 2 года.
А в вуз поступил только 2,5 года назад (хотел в 19, получилось только в 25).

Не сильно задевает. Я развиваюсь. Но я не всегда понимаю как нужно.
Ну или денег не хватает (когда ремонт делал брал подешевле что или что отдавали просто так в разных группах в соцсетях)
Нужно как тебе понравится). Некоторые золотые унитазы себе ставят и туалет в стиле барокко)). Над ними ржут понятно, а им это тоже зачем то было нужно

Я 8 лет в Питере. Каких коней?
Ипотеку я взял только лет через 5, как приехал. А снял свою комнату только через 2 года.
А в вуз поступил только 2,5 года назад (хотел в 19, получилось только в 25).
Я не про это. Ты развиваешься и не хочешь, чтобы над твоей клеенкой смеялись. И таких мелочей море. Постепенно все будет меняться, медленно и незаметно. Если ты этого хочешь.

Я не про это. Ты развиваешься и не хочешь, чтобы над твоей клеенкой смеялись. И таких мелочей море. Постепенно все будет меняться, медленно и незаметно. Если ты этого хочешь.
да мелочей таких много
Да, хочу меняться. Хочу по другому смотреть на мир научиться. Другой пейзаж, как вы выше написали

Но для меня очень много всего есть, чего я не знаю и не пробовал в жизни. Что откуда то из параллельной вселенной

Да он очень ласковый. Жаль его что он ничего не видит
Хотела спросить, но не решилась. Думала может фото такое вышло. У меня был тоже слепой кот давно уже. Они ориентируется все равно хорошо :) ему не жаль, у него нет что есть у человека. Сделать лучше чем есть, звери умеют жить здесь и сейчас

Хотела спросить, но не решилась. Думала может фото такое вышло. У меня был тоже слепой кот давно уже. Они ориентируется все равно хорошо :) ему не жаль, у него нет что есть у человека. Сделать лучше чем есть, звери умеют жить здесь и сейчас
Он без глаз. Я его такого нашел. Или он меня

Ок. Тогда вопоос: что тебе в тебе не нравится?
Очень много что.
Начиная от внешности и заканчивая мироощущением.
Отсутствие воспитания, нормального кругозора, отсутствия разного опыта (что хотел бы, но чего не было и не будет)

да мелочей таких много
Да, хочу меняться. Хочу по другому смотреть на мир научиться. Другой пейзаж, как вы выше написали

Но для меня очень много всего есть, чего я не знаю и не пробовал в жизни. Что откуда то из параллельной вселенной
Все мы многое что не знаем и не пробовали и не узнаем и не попробуем. Ничего страшного.
Один моментик. Мне кажется, тебе нужно научиться себя хвалить. В детстве этого не было, учись сейчас. У тебя отличный аналитический аппарат под черепной коробкой например)), это твое достоинство. Уитебя есть плюсы, обращай на них внимание тоже, а не только на недостатки, которые надо исправить.

Очень много что.
Начиная от внешности и заканчивая мироощущением.
Отсутствие воспитания, нормального кругозора, отсутствия разного опыта (что хотел бы, но чего не было и не будет)
Можно потихоньку начать: сходить в парикмахерскую получше и начать ходить в тренажёрный зал. Это легко и реально.

Можно потихоньку начать: сходить в парикмахерскую получше и начать ходить в тренажёрный зал. Это легко и реально.
Мне не нужна парикмахерская получше. Наоборот. Мне нужна похуже.

фигачь под ноль, удобно и недорого ))))
я долго ходил под насадку, почти под ноль, кстати.
Сейчас, наоборот, лохматый хожу подолгу.
А стригусь за 249 р в парикмахерской на станции жд

Назад
Сверху Снизу