ох.Печально все это. Ну давай автор начинай путь заново. 6 лет это большой срок,получилось один раз получится и еще и возможно до самого конца,ведь осознал уже трезвую жизнь и свои ошибки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я выпил 100 грами ликера после чего весь провел дома. никуда не выходил и ничего не пил.А почему после ликера не побежал сразу на помощь звать? Поподробнее бы узнать что было именно 23.
Так.., а что было... разрешил себе расслабиться. А дальше все как у всех, сработал пусковой механизм.А почему после ликера не побежал сразу на помощь звать? Поподробнее бы узнать что было именно 23.
я еще на д.р. его себе купил. но неоткрывал. и на н.г. тож. а вот 23 решил.Я бы после 6 лет и не помнила, какой ликер был любимый. Ты его купил заранее?
То есть ты заранее готовился к срыву. А почему? Решил, что больше не алкоголик?я еще на д.р. его себе купил. но неоткрывал. и на н.г. тож. а вот 23 решил.
Так ты к этому как минимум с д.р. шел, и вот к 23 дошёл...я еще на д.р. его себе купил.
наверное да. в принципе в глубине души я знал, что в итоге к этому все и придет, но убеждал себя в обратном.То есть ты заранее готовился к срыву. А почему? Решил, что больше не алкоголик?
я не уверен что правильно тебя понял. но напишу еще раз. после 23го еще дня два было то же самое. Потом как то была бутылка вина выпитая в одно лицо. Потом я купил бутылку виски и поставил ее в шкафчик на работе. Выпивал несколько дней 50-100 грамм с колой. на 8 марта я выпил уже две бутылки бейлиза. (тот самый ликер). 9 марта тож чет было, не помню точно. а 10-го уже был срыв в запой. было допита бутылка виски на работе. домой взята еще одна, после чего понеслась.А сколько вообще срывов было? Именно чтобы было осознание что это срыв. Думается что чем больше осознанных срывов тем лучше, но это только для тех кто может себе такое позволить.
только ради ребенкаУ тебя есть ещё один шанс, и он может быть последним ( здоровье у алкоголиков сам знаешь) - чтобы начать жить нормально. Трезво. Мыслить и жить.
У тебя есть шанс для того, что бы близкие увидели тебя снова человеком. Чтобы не перестали уважать. Думай о них.
Не пей.!
ну и ради себя, чтобы в канаве не сдохнутьтолько ради ребенка
на бывшую жену мне плевать уже лет пять)
Ради себя, ребёнка!!только ради ребенка
на бывшую жену мне плевать уже лет пять)
спасибоРади себя, ребёнка!!
В помни себя нормального.
Я желаю тебе сил и ума, чтобы ничего не испортить на этот раз.
да все хорошо.)Я может и не те слова нахожу. Я не эксперт в этом деле. Сам по счётчику видишь.
Но то, что ты ищешь помощи, само по себе говорит о том, что не всё потеряно.