Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Спасибо за поддержку, будем работать над собой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Спасибо за поддержку, будем работать над собой.
в чём должна проявится его поддержка?Я попросила поддержки у мужа
Тогда приходишь и сразу ешь ,много -много всего .Это семейные дни рожденья, сложно будет не пойти. Но хотя бы рядом будет муж, который пообещал меня поддерживать.
Хороший вопрос. Говорить со мной об этом, как минимум. Он не год и не два видел меня в таком состоянии и ни слова не сказал.в чём должна проявится его поддержка?
да не два, а один алкоголик. Типичное для многих поведение.Всем привет, меня зовут Лиза, мне 33 года. У меня с ранней юности проблемы с алкоголем, но вслух я себе об этом сказала только вчера.
Начнем сначала. Мой папа был зависим от многих веществ, в том числе и от алкоголя. И не только от веществ, он мог до забытья увлечься какой-то мелочью, пасьянсом в компьютере, потерять из-за этого покой и сон, забыть о других людях и уйти в "запой" с новыми увлечениями. Ни в коем случае не хочу перекладывать всю ответственность за свою жизнь на его ошибки, это лишь один из факторов, которые сформировали меня и мою зависимость. Я видела в себе его черты, эту склонность зацикливаться на чем-то.
Во мне как будто живут два типа алкоголика. Первый - тот, что прибухивает по мелочи втихаря, тайно от всех, находит хитрые способы устроить себе вечеринку и скрыть последствия даже от самых близких. Второй - тот, что не знает меры и может напиться до провалов в памяти и очень стыдного поведения и поступков.
Именно второй из них в прошлые выходные вытворил очередную дичь на глазах у мужа и его друзей. Я допилась до такой степени, что меня вырвало в машине друзей мужа. Все, конечно, были милы и говорили "с кем не бывает". А я даже в том состоянии понимала, что случилось это именно со мной. Я оплатила друзьям химчистку и попросила прощения. Я всё воскресенье пролежала в похмелье, не могла есть и шевелиться толком. И именно в этом состоянии до меня дошло, что пора сказать вслух о том, что у меня проблемы с алкоголем.
Думаю максимально погрузиться в эту тему и окружить себя контентом, который поможет. Зазомбировать, что ли.
А контролировать пробовала, ну там 4 бокала и все например.Это семейные дни рожденья, сложно будет не пойти. Но хотя бы рядом будет муж, который пообещал меня поддерживать.
ну и чо?Хороший вопрос. Говорить со мной об этом, как минимум. Он не год и не два видел меня в таком состоянии и ни слова не сказал.
Спасибо, полезно подумать. У меня чаще всего Angry, видимо.Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
ржу)))А контролировать пробовала, ну там 4 бокала и все например.
Мужа попросить присмотреть.
Я особого алкоголизма тут не вижу.
У нас есть в семье договоренность говорить, если что-то не так. Я бы получила нехилый такой пинок. А когда это замалчивалось, то я как будто получала молчаливое одобрение.ну и чо?
если бы сказал, а ты была не готова? Получил бы в ответ агрессию?
Если бы все решалось простым "да ты просто не пей много", то не было бы алкоголиков, наверноеА контролировать пробовала, ну там 4 бокала и все например.
Мужа попросить присмотреть.
Я особого алкоголизма тут не вижу.
Может человек не пробовалржу)))
как только заглотишь, какой контроль? уходишь на сторону и втихушку догоняешься
прямо как не алкаш