с этим мужем?Чувствую себя без мужа, как без опоры, без защиты.
он - твоя опора и защита?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с этим мужем?Чувствую себя без мужа, как без опоры, без защиты.
Потому что нет опоры на себя.ищи ее в себеЧувствую себя без мужа, как без опоры, без защиты. Как будто я одна против счастья своей семьи.
Очень сложно сейчас держаться, очень.
Сама чувствую, что начинаю сдаваться, злюсь на себя.
Да (с этим мужем?
он - твоя опора и защита?
Беременность была настоящим кошмаром, он изменился до неузнаваемости, орал на меня, обвинял во всех смертных грехах, провоцировал на ссоры, чтобы уйти из дома.
начал уходить в запои
Однажды он не приехал на выходные, стала звонить ему, долго не брал трубку, а потом написал смс с чужого номера, что потерял телефон. Перезвонила: язык еле ворочался. То же самое повторилось на годовщину нашей свадьбы.
звонили с его работы и просили передать, что если он не появится завтра, там он больше не работает.
в этот же день, когда мы съехались, я узнаю ,что все это время он жил с какой-то бабой.
я отказывалась от еды, все время плакала, стало пропадать молоко, практически не спала, волосы стали лезть клоками, все свои материнские обязанности выполняла на автомате. До сих пор помню, как меня насильно пытались накормить
защита????Он снова слетел с катушек в первый же день приезда, пил целыми днями, кидался на меня, тащил детей непонятно куда. Я вынуждена была на отдыхе прятаться от собственного мужа.
Это не опора,а иллюзия.
Юна,так брось все свои силы на то,чтобы повзрослеть и стать сама себе опорой.без этого невозможно двигаться дальшеНа себя нет. Мне нужно, чтобы меня поддерживали, а за всю жизнь меня поддерживал только муж.
а детям вашим на кого опираться?На себя нет. Мне нужно, чтобы меня поддерживали, а за всю жизнь меня поддерживал только муж.
Все это - страшные моменты в моей жизни, именно они меня сейчас держат на расстоянии.защита????
опора????
*CRAZY*
ты хорошо себя вообще чувствуешь сейчас?
От себя убежать?не получится.Мне нужно пережить завтрашний день, а потом 2 недели отдыха. Хочется убежать куда-нибудь.
есть такая игра "да,но..."Все это - страшные моменты в моей жизни, именно они меня сейчас держат на расстоянии.
Но есть и хорошие, которых в моей жизни без него не было бы вообще.
да ты что?Но есть и хорошие, которых в моей жизни без него не было бы вообще.
не хочется учитсяесть такая игра "да,но..."
Эрик Берн советую почитать
Не чувствую, что в моем сегодняшнем состоянии кто-то может на меня опираться.а детям вашим на кого опираться?
Но дети проживают свою жизнь уже сегодня...Не чувствую, что в моем сегодняшнем состоянии кто-то может на меня опираться.
Были другие отношения - гораздо хужес другим человеком были бы хорошие моменты
без этого трэша
без какого-либо мужчины вообще - то же самое
Тогда может и правда мужик хороший?вертай взад!Были другие отношения - гораздо хуже