Хорошая мысль. Поддержу.Темку надо создать в другом разделе.
"Курил и бросил".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая мысль. Поддержу.Темку надо создать в другом разделе.
"Курил и бросил".
Нас двое36 т. В год.
Может ты не в затяжку курила? Плюшево?)Вот все какие то ужасы рассказывают...
Только я мягко съехала чтоль?
Вес не набрала, не психовала, семечками не плевалась...
Пора свой "Легкий способ бросить" писать....
20 лет стажа.Может ты не в затяжку курила? Плюшево?)
Не только. Мне никотин помогает сконцентрироваться. Именно поэтому я парил крепкие жидкости без ароматизаторов.Единственное в защиту курева - оно не меняет сознание. Выкурив пачку сигарет, не пойдёшь буцкать ментов и обоссывать их околодок
Эт смотря что именно в этих сигаретах набитоЕдинственное в защиту курева - оно не меняет сознание. Выкурив пачку сигарет, не пойдёшь буцкать ментов и обоссывать их околодок
Он реально помогает сконцентрироваться, правда перед этим сам же расшатывает пучок внимания- особенно на абсттяге это видно. И ещё никотин успокаивает. Но правда никотин использовать для таких целей это примерно тоже самое, что пивком расслаблятьсяНе только. Мне никотин помогает сконцентрироваться. Именно поэтому я парил крепкие жидкости без ароматизаторов.
Ну да, действительно. Тогда точно курить не сто́ит.Выкурив пачку сигарет, не пойдёшь буцкать ментов и обоссывать их околодок
Я где-то читал, что никотин или близкие ему вещества вырабатываются организмом самостоятельно.
Когда начинаешь курить, то организм получает никотин из вне, и функция выработки собственного никотина утрачивается.
Поэтому курильщикам очень тяжело первое время при бросании.
Потом становится легче, когда начинает заново работать эта функция.
Главное все ясно и понятно. ))
Что автор хотел сказать?
Более чем.Главное все ясно и понятно. ))
Что станцевать эту картинку вряд ли получится.Что автор хотел сказать?
Мы ж не в ИндииЧто станцевать эту картинку вряд ли получится.