Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поздравления!
Благодарю за поздравление!
Привет. Я сильный курец в прошлом, начал в 10 лет систематически курить. И делал это непрерывно до тридцати с лишним лет. Считай весь подростковый возраст формировался под никотином. Сказать, что мне было очень больно бросать - ничего не сказать. Но как видишь, у меня получилось (уже второй раз по серьезному).А мои опыты бросания......это подтверждение слов Горски, что никотин это стимулятор (наркота) - в общем без сиг я "не рыба не мясо" - ползаю, настроения нет, сил нет без этого "стимулируещего допинга". Бросала максимум на полтора месяца так вот за эти полтора месяца я продолжала "ползать". И я так вангую, что для меня отказ от сиг будет означать, что "ползать" в итоге я буду далеко не один месяц.
Привет :) Спасибо за готовность помочь!Привет. Я сильный курец в прошлом, начал в 10 лет систематически курить. И делал это непрерывно до тридцати с лишним лет. Считай весь подростковый возраст формировался под никотином. Сказать, что мне было очень больно бросать - ничего не сказать. Но как видишь, у меня получилось (уже второй раз по серьезному).
Я очень понимаю о чем ты пишешь, это то состояние, которое я не мог преодолеть. Если это единственная причина, которую ты не можешь преодолеть я могу тебе помочь! Если будешь готова - пиши.
У меня прямо падало давление и это состояние не отпускало.
Сделаю два важных пояснения (в первую очередь для тех, кто прочел это мое сообщение и типо подумал так, что "о, голод действительно может быть неплохим "методом" отказа от курения")Привет :) Спасибо за готовность помочь!
Ключевое для меня слово (как ты сам верно понимаешь) я выделила в твоем сообщении жирным шрифтом. Отвечаю как есть - на данный момент я Вдохновлена (Праздник форума и мне создал праздничное настроение + еще успешный Пример ТС).
Технически, как мне именно что "Бросить" Легко я знаю. Для этого мне нужно начать голодать ну и на голоде на день 3-5 (ну или как получится в этот раз) резко отказаться от курения сигарет (дальше я перехожу на безникотиновый вейп что тоже далеко не очень хорошо но без такого "костыля" (он мне кстати по сравнению с сигами чисто наощупь почти не доставляет удовольствия + ну да - никотин убран, и я "ползком"), но как бы без него мне просто жутко представить, как это лишиться возможности "ничего не потянуть в рот"))). В общем отдаю себе отчет, что для меня разговоры о том, чтобы "Бросить по-честному без "костылей" это бла-бла-бла.
В общем вот так на 12-дневном голоде я Бросала курить в мае этого года. Ну и в 21-ом на 10-ти дневном голоде. Еще была попытка отказаться от сиг без голода но так не тяну - это для меня слишком сложная задача.
В общем на моем сегодняшнем Вдохновении я вернула себе мою старую аватарку здесь (она ближе к нынешней истине, чем та аватарка которая у меня сегодня утром еще тут была) - так лучше вижу "врага в лицо"))) Ну и в общем сейчас "стой" с сегодняшнего дня начать входить в голод (я это все откладывала и откладывала). "Анонс" к этому я уже выставила в своей теме в "я трезв" (у меня есть еще тема в более соответствующем для этого разделе но не хочу пока распыляться - надеюсь отпишу в профильную тему когда будут хоть какие-то Результаты)
В общем "заходи, если что" =)
.....
Ну и Главное - тут ТС совершенно точную формулировку написал: "курить бросить легко, я сотни раз бросал"
В общем главное не начать курить снова, чего тебе и ТС желаю!![]()
![]()