Не всё сразу)Я столько не сьем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не всё сразу)Я столько не сьем
Ща 105, был 110, писец как тяжело лишнее носить.Офигеть я щас 100
Ща 105, был 110, писец как тяжело лишнее носить.
Что-то не так уж мне и мешает курение, если подуматьЯ за два месяца с 96 до 106 кг.
Вот это перспективы.Я за два месяца с 96 до 106 кг.
Может карандаши какие грызть?Но я совсем себя не ограничиваю в еде.
Я за 3 года как бросил, простудными ваще не болел, один раз ангина и один раз пару дней 37.5 температура была. До этого 2-3 раза в год болел.Вот это перспективы.
И у меня, как рукой сняло! А пока курил думал, что у меня хронический гальморитЯ за 3 года как бросил, простудными ваще не болел, один раз ангина и один раз пару дней 37.5 температура была. До этого 2-3 раза в год болел.
после бон пари и зубы по 3 штуки в год полетят, если не вставныеБон-пари по пачке на три дня уходит.
Сильно тяжко?Я надеюсь конфеты это временно.
Должен же постоянный голод утихнуть.
Конечно утихнет, потом от привычки че нить жевать тяжелее отвыкнуть.Я надеюсь конфеты это временно.
Должен же постоянный голод утихнуть.
Терпимо..Сильно тяжко?
И это преодолеем.Конечно утихнет, потом от привычки че нить жевать тяжелее отвыкнуть.
Держись...!Терпимо..
У меня месяц с хвостиком) вот уже запахи стали меняться)) еда вкуснее.Да пока никаких больше. У меня только два месяца с хвостиком прошло. Рано наверно результаты получать.
Так и не гоняй про "Партагас" или еще про какую-сякую курилку, вдруг приблудятся другие воспоминания, там где было приятно с сигаретой.Не знаю, у меня от воспоминаний о Партагасе только чувство отвращения.