Почитал отзывы, народ с сиг на спрей прыгает, потом со спрея пытается, затяжное мучение какое-то.Спрей не зашёл именно из-за отсутствия удара по горлу. Да передоз там схватить проще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитал отзывы, народ с сиг на спрей прыгает, потом со спрея пытается, затяжное мучение какое-то.Спрей не зашёл именно из-за отсутствия удара по горлу. Да передоз там схватить проще
Если ее не подпитывать всякими жвачками за пару дней пройдет.Есть, есть. Только она более контролируема.
Ага. Все ищут пути попроще. Сам такой.Почитал отзывы, народ с сиг на спрей прыгает, потом со спрея пытается, затяжное мучение какое-то.
А ты когда бухала каждый час по рюмашке просыпалась?Ты днем как часто куришь? Раз в полчаса? Раз в час?
А ночью?
Жвачка вообще отрава.Если ее не подпитывать всякими жвачками за пару дней пройдет.
Там другой механизм, нимвзг. В сигарете главная засада - ритуальность. Достать, прикурить, затянуться. Почему пьяные полсиги топчут и тут же следующую прикуривают?А ты когда бухала каждый час по рюмашке просыпалась?
Пока жуешь вроде не тянет курить, тока выплюнул сразу курить охото и на вкус та ещё пакость.Жвачка вообще отрава.
Не знаю, у меня от воспоминаний о Партагасе только чувство отвращения.Я вот к чему написал, что вы тягу гоняете. Подумайте, что в разделе "Я трезв" или "Трезвеем вместе" форумчане начнут обсуждать свойства различных спиртных напитков и постить их, напитков, фоточки. Ваши действия, господа и дамы модераторы с администраторами? О вас же беспокоюсь!
Давай,мне будет льстить то я не один страдаюСлавентий, я тоже с завтрашнего дня ..... два месяца не курила, красота
Мне тоже очень воняетЖуткая гадость. Как по мне, мышами пахнет.
Давно летала?Да нет никакой "никотиновой тяги", никто не валяется в ломках в проходе самолета "Владивосток-Москва". Вот соска эта чортова, то да((
Да не. В армии часто закуривают, потому что перекур для курящих, кто не курит, работает. Многие так и продолжают всю жизнь курить.Там другой механизм, нимвзг. В сигарете главная засада - ритуальность. Достать, прикурить, затянуться. Почему пьяные полсиги топчут и тут же следующую прикуривают?
Там еще один минус. Никотин всасывается из желудка и гораздо медленнее. Пока насытишься, схватить такой дозняк, что потом мучаешься. И желудок болит.Пока жуешь вроде не тянет курить, тока выплюнул сразу курить охото и на вкус та ещё пакость.
Курить уже запрещено было.Давно летала?
Я так одними из первых электронок укуривался, куришь ничего не понятно, а в инструкции написано, 5-10 затяжек.Там еще один минус. Никотин всасывается из желудка и гораздо медленнее. Пока насытишься, схватить такой дозняк, что потом мучаешься. И желудок болит.
Мне Карр первый раз на ура зашел дней 20 не курил и не тянуло,допервой пьянкиКурить уже запрещено было.
Я и в электричке не курю, мне противно в туалете. Не такая уж и тягучая эта тяга.
Офигеть я щас 100Бросил курить, в течении года набрал 20ку, ща героически с переменным успехом снижаю. Пару побочек заработал бросив. Зато забыл про бронхит, который изводил меня...
Будешь 200Офигеть я щас 100
Я столько не сьемБудешь 200