Нет, не снилось пока.С почином))) во снах куришь?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не снилось пока.С почином))) во снах куришь?))
Я спасался орехами. Бытует мнение, что они насыщены жирами и тоже способствуют набору веса. Но дело не только в жирах. У орехов довольно низкий гликемический индекс, в них много витаминов и микроэлементов, это идеальный вариант для "заедания" в разумных пределах конечно.Постепенно тяга ослабла, но появилась другая напасть.
После отказа, я испытываю сильный голод постоянно. Накупил себе конфет и за два месяца набрал 10 кг.
Я ещё пару месяцев курил во сне))Нет, не снилось пока.
Не получаетсяТочите что-то полезное
Я ножи точил. )Точите что-то полезное
А ты пробовал?Не получается
Бон-пари по пачке на три дня уходит.
Судя по количеству еды в той теме, бросающим курить это мало поможет. Впрочем, все надеются на чудеса.Надо сходить в тему «похудение !вперёд и с песней!»
Там научат
Весь жир с пуза/жопы и в сиськи!!!Дык а я про что?
Не бьёт женщин и детей.Следущий надо будет делать не ест шоколад
И это тоже идет на ура.А ты пробовал?
Огурцы/яблоки/семечки
Судя по количеству еды в той теме, бросающим курить это мало поможет. Впрочем, все надеются на чудеса.
П.с. Завтра буду ставить счётчик некурения. Наверн
Табекс реально помогаетСудя по количеству еды в той теме, бросающим курить это мало поможет. Впрочем, все надеются на чудеса.
П.с. Завтра буду ставить счётчик некурения. Наверное.
Сразу моет сковородку.Не бьёт женщин и детей.
Зачем мучаться? Абстягу снимет - тебя не будет кумарить, а ты сможешь аккуратно начать отключать все якоря, что связаны с курением, поодномуВозможно. Но я предпочитаю помучиться. По опыту это две недели. Но кошмарит, конечно, круто. Поэтому я пока думаю.
Жаба душит его покупать. Она же душит покупать сигареты.Зачем мучаться? Абстягу снимет - тебя не будет кумарить, а ты сможешь аккуратно начать отключать все якоря, что связаны с курением, поодному
С отказом от курева очень прет пораздражаттся и посраться со всеми / это чистая биохимияВозможно. Но я предпочитаю помучиться. По опыту это две недели. Но кошмарит, конечно, круто. Поэтому я пока думаю.