Как вылечить девушку?

• Автор темы Автор темы Tattoo
  • Дата начала Дата начала
[удалено много правильных слов]

Но самое, конечно, хреновое - это моральные потери. Тут человек находится постоянно в каком-то аду: либо хочет выпить и думает как это сделать чтобы прокатило нормально, либо пьет, либо испытывает чувство вины за то, что пил. Жуткое состояние :( Очень незавидное, честно. Сама в таком жила несколько лет.
Lisa, вы меня поразили.
Так описываете, как будто эту девушку перед собой видите. И про губы, и все остальное... А я думал, все это просто от рождения (национальность и все такое). Потрясающе. И ужасно... :-(
Обязательно дам ей почитать.
Как только увижу (на сейчас она с понедельника в загуле)...

Сама в таком жила несколько лет.
Но ведь вы же бросили, вы же вырвались! КАК?

не делай этого. это ппц. уроды, выставка уродов. зубы кривые.ржи опухшие скулатые.они реально тсремно смотрятся
Да перестань ты Север...
<
Если она трезвая - красавица - то с чего у нее вдруг зубы-то окривеют? Ты совсем уже... А скуластые лица бывают очень красивые...

а сели она северного народа. ТО ничего ты не сделаешь. НИЧЕГО. даже не пытайся. я за полярным кругом живу, точно тебе говорю. брось и беги.
Я все-таки попытаюсь. Думаю, на какое-то время меня еще хватит (но не думаю, что на сильно длительное). Терпение еще не полностью закончилось.
Может быть, тут подскажут что-нибудь работающее...

К тому же мама и папа этой девушки, тоже северные народы, вполне нормальные в этом смысле: мама не пьет, папа выпивает, но вроде не катастрофически. Так что шансы, мне кажется, еще есть.

Гражданин, зачем вы своими мозговыми откровениями сбиваете человека с толку? Вам хочется бухать, подводя под сие действо теоретическую базу? Мы это уже поняли из вашего треда. Удачного вам превращения в животное, зачем других-то за собой тянуть?
И что я конкретно не то написал ? Зарекатся не пить вообще и навсегда - бред сумасшедшего и самобичевание. Всякие "озлобленные" с АА, которые с пеной у рта доказывают, что человек алкаш если начал умеренно употреблять, а не излечившийся, это доказывают. Если человек ставит "крестики" до того момента когда ему можно будет выпить, то "абсолютные трезвеники" ставят крестики пока не сыграют с ящик. Также трезвенеки не понять, что даже валятся под забором в стельку пьяным и блевать с утра желчью может абсолютно здоровый (в плане не алкоголик) человек.

и убиства и людоедство и дома поджигали
Это да, крыша у них едет плотно. На моей памяти только три расчлененки было за несколько лет, и это в городе, где недавно еще двери в квартиры на ключ не запирали и каждого жителя в лицо хоть раз да видел. И на девушек легкого поведения насмотрелся, с такими же кавалерами. В рейтузах и торбосах совокупляющихся где-нибудь на теплотрассе.

Хотя по трезвому - очень добрые люди. Кстати кроме шуток, довольно плотно общался с представителями коренных национальностей Севера, и городскими, и в оленеводческих бригадах - отличные чуваки. Но сунь бутылку в рот - туши свет.

Lisa, вы меня поразили.
Так описываете, как будто эту девушку перед собой видите. И про губы, и все остальное... А я думал, все это просто от рождения (национальность и все такое). Потрясающе. И ужасно... ☹️

Привет,

Всё алкоголики одинаковые.
Начинать мы можем по разному, но в итоге - личность деформируется по одному шаблону.

Автор, приводи голову в порядок.
Лечись от созависимости.

Нечем заняться в жизни?
Найди себе нормальную девушку, роди и воспитай с ней двух детей.
Вот это будет достойное дело, на которое не жаль потратить годы жизни.

И сам не пей.

Мрачноватый тред.

Давно пора махнуть рукой на северные народы и закидывать в тундру за счет бюджета гидролизный цистернами. Потерпеть пару годков, а потом эвенки глаза мозолить перестанут православным нефтяникам и газовикам.

Кстати, учился с ненцем. Нормальный, неглупый, и я пил покруче.

И что я конкретно не то написал ? Зарекатся не пить вообще и навсегда - бред сумасшедшего и самобичевание. Всякие "озлобленные" с АА, которые с пеной у рта доказывают, что человек алкаш если начал умеренно употреблять, а не излечившийся, это доказывают. Если человек ставит "крестики" до того момента когда ему можно будет выпить, то "абсолютные трезвеники" ставят крестики пока не сыграют с ящик. Также трезвенеки не понять, что даже валятся под забором в стельку пьяным и блевать с утра желчью может абсолютно здоровый (в плане не алкоголик) человек.

Хочешь пить - пей.
Только теории тут не разводи.

Я слышал много таких историй &copy;

Да все нормально, бухай дальше. Я кстати если позволишь, венок тебе на могилу закажу, хочешь?

Стремная кожа будет, корку апельсиновую отдаленно напоминает, морщины полезут только в путь, ну и цвет, она же смуглая у тебя, насколько я понимаю. Оттенок будет крайне нездоровый. Не знаю даже как объяснить. Вот вспомни бомжей, видел состояние их кожи? Попробуй представить свою девушку в подобном камуфляже, с поправкой на природную смуглость. тьфу тьфу тьфу конечно.

Плюс глаза. Когда раскосые узкие глаза, глядят из мешков на одутловатом лице - ну стремно это, меня порой передергивало, когда в наркологии лежал с подобными красавицами. И ведь молодые все, 25-35 лет. Мрак в общем.

А представь ещё, что всю эту красотищу обрамляют прямые черные волосы. Сам сбежишь если увидешь, да и она охренеет думаю.
😌 Мальчики, вы вообще... Откуда такой национализм и ненависть? Во-первых они бывают сказочно красивы, северные девушки... а во-вторых можно подумать опухшие русские алкоголицы очень привлекательны... и если не "раскосые узкие глаза, глядят из мешков на одутловатом лице" а обычные, - это что - более красиво? А "прямые черные волосы" -то тут причем?... Это вообще - мечта... девушки в салонах специальным утюжком выпрямляют... чтобы как у корейцев были... прямые, блестящие... как дождь...
Сейчас напугаете юношу...

Как раз по трезвому она не очень общительная, по крайней мере с посторонними. Не могу сказать, что полностью угрюмая и замкнутая, но действительно, как-то стесняется общаться, что ли.
Пока не выпьет. Вот как выпьет -- начинается просто фонтан общения и никаких комплексов.
Первые часа полтора-два-три... А потом -- мрачняк, обиды и повышенная злобность.
ИМХО у нее полюбасу есть невроз/депресия и т.д. Не буду ставить диагнозы, нужет хороший психолог и психотерапевт, а может и невропатолог... Поговорите с ней, что ее беспокоет, ведь не просто так человек "закрывается" и нажирается что бы побыть собой хоть полтора часа.. Возможно ей назначат АД или настоящие транквилизаторы (если совсем дела плохи) и потребность употреблять алкоголь у нее просто отпадет...

Автор, приводи голову в порядок.
Лечись от созависимости.

Я еще не совсем разобрался в местных терминах. У меня созависимость?

Нечем заняться в жизни?
И сам не пей.
Я так и сделаю. Если с этой девушкой ничего не получится.
А пока что мне кажется, что хотя бы попытаться помочь -- тоже неплохо.
Или ты считаешь, что в даном случае даже пытаться бесполезно? :-(

Martina, ну ты чем читаешь? Где ты в моих постах нашла национализм и ненависть? И градус судя по всему по диагонали тред прочитал.

Человек попросил описать, что будет с внешностью его девушки, при условии, что она продолжит бухать. Я как мог описал. Всё.

А вот сейчас скажу страшное, меня как-то чукчи из реки вытащили, когда в бредне запутался, и я им жизнью обязан.

Да все нормально, бухай дальше. Я кстати если позволишь, венок тебе на могилу закажу, хочешь?
Ок... Но я хотя бы не буду жить как в консервной банке и ходить с натянутой улыбкой делая вид, что "все пучком"... Кстати бухать я скоро брошу... Я даже перестал валятся по подьездам...

Я так и сделаю. Если с этой девушкой ничего не получится.
А пока что мне кажется, что хотя бы попытаться помочь -- тоже неплохо.
Или ты считаешь, что в даном случае даже пытаться бесполезно? ☹️
Если ты ее бросишь ей ппц прийдет, своди ее к врачу !

Если ты ее бросишь ей ппц прийдет, своди ее к врачу !
К КАКОМУ? Их же много, врачей. И еще больше объявлений "вылечим от всех зависимостей за пять минут и тыщщу денех"...
Я поэтому сюда и пишу.

Пытаться помочь - нужно, я считаю.
Хотя бы для того, чтобы потом самому совестью не мучаться на тему "мог, но не сделал".

Но тут очень четко нужно себе уяснить - что если человек не хочет помощи, а Вы ее пытаетесь ему причинить - это уже насилие.
Да, возможно, у Вас благие намерения, но Вы сами знаете про благие намерения хорошо, в религии разбираетесь.

Совет в принципе стандартный: когда она в отходняке (в этом состоянии люди более восприимчивы к помощи) предложить ей почитать что-нибудь на эту тему.
Например, книгу того же Стеца (кто-нибудь из завсегдатаев может дать ссылку, тут она есть) или книгу "Жить трезвыми" (там практические советы по сохранению трезвости). Хотя бы начать с этого.
И не ждать, что первое же чтение книги/форума из нее сделает убежденную трезвенницу - скорее всего еще заплывы будут.
Я, например, начитавшись книги "Жить трезвыми" бомжам лекции читала о вреде алкоголизма на Чистых Прудах. Ставила им пиво (чтобы слушали, просто так слушать кто ж будет), сама пила и рассказывала, что такое алкоголизм и как его бороть. И смех, и грех.

Но хотя бы она увидит, что можно пробовать решать эту проблему, если она-таки решит этим заниматься.

Кстати бухать я скоро брошу... Я даже перестал валятся по подьездам...
Это несомненно успех! Ты бросай, а то вот это вот "я скоро брошу", я и сам мастер лепить. Таких мастеров как я ещё поискать надо 😁

Нечем заняться в жизни?
Я вот честно говоря, поражаюсь... такое впечатление, что это слова не алкоголика, а вообще, далекого от всей этой темы человека... А если бы вас вот так... ? Променяли на "нормального"? Не попытавшись помочь... Махнули бы на вас рукой... при чем только потому, что на неком форуме, совершенно не знающие вас люди, заочно уверили бы ваших близких, что вам уже ничто не поможет... Откуда такая категоричность и безапелляционность суждений? Вы же не знаете ее совсем!( Не берите грех на душу...

Я вот честно говоря, поражаюсь... такое впечатление, что это слова не алкоголика, а вообще, далекого от всей этой темы человека... А если бы вас вот так... ? Променяли на "нормального"? Не попытавшись помочь... Махнули бы на вас рукой...
Лично у меня (лично у меня) именно так и получалось. Посылали меня нахер и правильно делали, ибо крови я попил из дорогих сердцу людей - на десятерых хватит. И считаю правильно делали, что бросали, иначе пока в гроб бы не вогнал, не задумался и не остановился бы. Да и там бы отмазки себе нашел скорее всего. Алкогольное сознание, сама знаешь какая штука изворотливая.

Назад
Сверху Снизу