Я тоже тебя поддержу.Вон тама меня уже сверху поддержали
Согласна что без еу дозы просто начинаются отходняки.
Снова пьет чтоб заглушить недомогание
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже тебя поддержу.Вон тама меня уже сверху поддержали
В запое не до писанины и аскорбинок.Я тоже тебя поддержу.
Согласна что без еу дозы просто начинаются отходняки.
Снова пьет чтоб заглушить недомогание
Есть такое, самое опасное это по Stilo - пить ночью:)))Ну это мое меню выходного дня. А щас праздники и страшно представить, как бы они праздновались
А что тогда. Неделю пить с утра до вечера
Себя имею ввиду пить с утра до вечера целую неделюА что тогда. Неделю пить с утра до вечера
Привет. Твоя история чем-то напоминает мои любовнолюбовные страдания.Выйти из запоя как.
Хард ЕУ...я такой же, тупо перетрясись и день на 3-4 все ок будетА что тогда. Неделю пить с утра до вечера
Вот как бы искоренить это с форума навсегда. Алкоголь действительно депрессант, но это не значит, что он вызывает депрессию, как часто можно предположить из сообщений. " Депрессанты (от лат. depressio, подавление) — вещества, угнетающие, снижающие или подавляющие психическое возбуждение, то есть активность центральной нервной и/или дыхательной системы, даже если это не основной аспект их активности. При достаточных дозах вызывают ослабление напряжения и торможение".Смотри, алкоголь это депрессант
Его дети от первого брака, работа его. Начинаются претензии ко мне с поводом и без поводу. Мало уделяю ему внимания, не такая эмоциональная( всегда в себя) у нас разные языки менталитет. И он сам не хочет разговаривать на темы отношений. Я стараюсь постоянно угодить ему, но все равно месяц и начинаетсяа кто провоцирует ссоры?
не понимаю, зачем вы вместеЕго дети от первого брака, работа его. Начинаются претензии ко мне с поводом и без поводу. Мало уделяю ему внимания, не такая эмоциональная( всегда в себя) у нас разные языки менталитет. И он сам не хочет разговаривать на темы отношений. Я стараюсь постоянно угодить ему, но все равно месяц и начинается
Я не люблю крепкие напитки. А вино оно вкусное и запаха спирта нету. И расслабляетЯ в вине не очень понимаю, какой тут итоговый дозняк этанольчика в сутки.
Я вот последний год бухала 0,5-0,7 водяры каждый день. 3 чекушки. Ну какой же это запой, это так, образ жизни
Это финансовые и гражданство хочу получитьне понимаю, зачем вы вместе
Лиха беда начало). Я иногда покупал крепленое вино, так как считал, что там много витаминов). Ну а потом понял, что для меня в любом алкогольном напитке самое ценное - это алкоголь. Так для чего тогда его пить сильно разбавленным? Чтобы чаще в туалет ходить?). Ну и доумничался до запоев).Я не люблю крепкие напитки. А вино оно вкусное и запаха спирта нету. И расслабляет
И он не пьет вообще и не курит. Думаю с таким человеком и я перестану пить. Но его характер доводит до белого каления. Я сама по себе спокойная, а тут начинаются претензиине понимаю, зачем вы вместе
Да, за гражданство можно побороться. Сколько тебе ждать?Это финансовые и гражданство хочу получить