Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А до этого,до переезда. Как? Бухала?Отношения серьезные . Он приехал за мной в Сибирь. Это было когда карантин был . Тогда границы были закрыты, через Швейцарию
Смотри, алкоголь это депрессант, от него ничего не изменится, а только хуже станет.Здравствуйте. Я живу в другой стране три года. И запои бывают периодически неделю 10 дней. Максимум могла не пить два месяца. Но потом опять срыва и всегда из за стресса.
Бери витамин С, глюкозу. Пей штук по 15, зараз. Того и этого.Воду, аспирин, сок без сахара, сигареты
Я не про тебя, а про форумчанку, которая писала в начале твоей темы, что будут унижать здесь, за проживание в другой странеЯ не писала такого
Смысла нет вызывать нарколога, опять таблетки таблетки дадут, от них ещё хуже чем с похмельяНу сейчас ты в любом случае перетерпишь, запой же останавливается всегда так или иначе. Не первый раз такое у тебя.
А вот когда перетерпишь будет задача не войти в новый запой через время.
Очень рекомендую тут постоянно общаться, разбираться в своих состояниях и что с ними делать.
Сегодня с утра уже ж пьешь, так? Я бы постаралась в обед хотя бы остановиться, периодически получалось. И тогда завтра будет чуууууть проще.
А до этого,до переезда. Как? Бухала
В компаниях , на вечеринкеА до этого,до переезда. Как? Бухала?
Почему я ни капли не удивлена?Да она, постоянно бред пишет, меня мошенницей обозвала, за мою работу, в моей теме ))
А из запоев ещё , рекомендует, только молитвами выходить
Её уже банили, за злоупотребление, кнопкой жалоба![]()
Вы тут разбираться будете?)))Почему я ни капли не удивлена?
У вас там пустырники какие-нибудь продаются? Травяные чаи?Смысла нет вызывать нарколога, опять таблетки таблетки дадут, от них ещё хуже чем с похмелья
СпасибоГоворю же,витамин С ,аскорбинки,глюкоза. По горсти ешь.
Я тоже ) У неё, давно прослеживается, не совсем понятное поведениеПочему я ни капли не удивлена?
Ага,чаи точно помогут))))У вас там пустырники какие-нибудь продаются? Травяные чаи?
Ромашка уже вылезла на газонахУ вас там пустырники какие-нибудь продаются? Травяные чаи?
Купи чай и заваривай. Включи медитацию, пиши тут, отвлекайся , терпеть придется ВСЕ равно.Чаи да, но пустырника и валерьянки нет
осторожнее с аскорбинкой, не слушай кого попало, почки небось не казённые и желудок тоже.Спасибо
А вот это слушать не надо. Единственная побочка,выявленная. Это понос. Или предел кишечной терпимости. Не вводите а заблуждение,мадам.Про почки и прочее...осторожнее с аскорбинкой, не слушай кого попало, почки небось не казённые и желудок тоже.
дашь ссылку на научные исследования?А вот это слушать не надо. Единственная побочка,выявленная. Это понос. Или предел кишечной терпимости. Не вводите а заблуждение,мадам.