может я не пью, чтобы? не?Напиши нам 5 пунктов
Я пью чтобы....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может я не пью, чтобы? не?Напиши нам 5 пунктов
Я пью чтобы....
Пащди, это же 2й пунктможет я не пью, чтобы? не?
Не хочу даже этот бред писатьНапиши нам 5 пунктов
Я пью чтобы....
Мне было легче написать для чего и понять абсурдность каждой причины.может я не пью, чтобы? не?
Вооот, тогда и по тихоньку приходит обесценивание алкоголя, чтобы зачем? Да не за чем. Ну и смысл.Не хочу даже этот бред писать
Все эти пункты можно осуществить без выпивки
Блин, я в 15-ть читала и перечитывала не раз.Ну кто читал Карнеги?)
Те, кому не меньше сорокета)
У меня другой был вопрос,как жить если не пить,когда все кругом пьют?))))Плюсы на начальном этапе я боялась писать, какие-то невъепенные цели, а если не достигну? А вдруг не появится + мульон к доходу? А вдруг не появятся новые друзья-трезвенники.
Это точно, водка из "старого контактёра" делала "жалкого алкаша" и не добавляла ни одного шанса к поставленной цели, забирала жалкие последние. Так что как средство коммуникации она отжила!Мне было легче написать для чего и понять абсурдность каждой причины.
Да нормально так живешь!У меня другой был вопрос,как жить если не пить,когда все кругом пьют?))))
Ну кто вокруг? В семье твоей прям дома? На работе?У меня другой был вопрос,как жить если не пить,когда все кругом пьют?))))
Моя личная тема прям об этом: как не уговорить себя!Ещё я жёсткий саморазводчик
Этот червь жрет мозги капитальноМоя личная тема прям об этом: как не уговорить себя!
Нужно просто доходчиво объяснить себе и каждый день укреплять мнение о ядовитости алкоголя!
Поменьше сам с собой эту тему жуй.Ещё я жёсткий саморазводчик
Не зря есть пословица: "Владеть собой- высочайшая власть!"Этот червь жрет мозги капитально
Ты не искал новых путей, мозг идёт по пути наименьшего сопротивления. Цепочка действий слажена до автоматизма. Разрывай соединения цепочки по однойЭтот червь жрет мозги капитально
никто не говорит, что все будет легко!Этот червь жрет мозги капитально
Да, Создавай новые нейронные связи, новые привычки, новые знакомства, новые источники радости!!Ты не искал новых путей, мозг идёт по пути наименьшего сопротивления. Цепочка действий слажена до автоматизма. Разрывай соединения цепочки по одной
Но у меня из halt))) будет проблема ))) а именно с буквой аДа, Создавай новые нейронные связи, новые привычки, новые знакомства, новые источники радости!!