поэтому я не пью и спортзалы обхожу!Я тоже так делал
Пока здоровье есть пока молодой,но закончится это может трагически
Алкоголь и спорт не совместимы
Возраст то не детский!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поэтому я не пью и спортзалы обхожу!Я тоже так делал
Да, 5го взяла рюмку в руки, но выпить не смогла, плохо стало и все дни ну,и от этого морально стала себя гнобить,что чуть не выпила,вместо того,чтоб гордиться собой,что не выпила,пусть и плохо было,лучше плохо,чем опять все по новой.Триггернуло под праздники?
Особенно бег,сердце выплюнешьЯ тоже так делал
Я немного занимаюсь. Шахматами))поэтому я не пью и спортзалы обхожу!
Возраст то не детский!)
Я немного занимаюсь. Шахматами)
Я как-то играл в шахматы по пьяне,жалкое зрелище
яЯ немного занимаюсь. Шахматами))
Лёгкий способ бросить домохозяйствоА Карр ещё и про худеть?
Маякните, как выйдет Легкий способ домохозяйства
Легкий способ бросить всё нахрен с высоты поднятой правой руки.Лёгкий способ бросить домохозяйство
Хз, чота ломается. Мне полтора пива хватало, лет 10. Чтобы быть "на веселе", а потом эйфория вообще прошла, резко. Алкоголь выпьешь, и как камень на шею, и похмелье дикоеКстати удивительно,я лет пять назад выпивал 250 гр водки и все,уже был такой хороший а сейчас могу пол литра гахнуть и нихрена , от чего это зависит ? Ведь печень с годами лишь слабеет
думаю это уже из разряда адекватного отношения к своему состоянию.Кстати удивительно,я лет пять назад выпивал 250 гр водки и все,уже был такой хороший а сейчас могу пол литра гахнуть и нихрена , от чего это зависит ? Ведь печень с годами лишь слабеет
Напиваешь стадию.Кстати удивительно,я лет пять назад выпивал 250 гр водки и все,уже был такой хороший а сейчас могу пол литра гахнуть и нихрена , от чего это зависит ? Ведь печень с годами лишь слабеет
Ну да из-за этого алкоголик пьет до отключкидумаю это уже из разряда адекватного отношения к своему состоянию.
мне вот в последнее время было мало для "состояния", а со стороны видно, что через чур много!
Что ты сейчас делаешь для трезвости?Я в последнее время вообше перешёл на дешёвое в но в пакетах,хотя с деньгами нет проблем,просто оно жёстко выносит
Читаю форум ,ознакомился с HALTЧто ты сейчас делаешь для трезвости?
памятку выучил?Читаю форум ,ознакомился с HALT