Дела налаживаются. Спать начал почти нормально. Снится, только, фигня всякая. Давно забытые люди. Дефрагминтация, видать. Аппетит зверский, так и лопнуть не долго)) Все-таки куриный бульон творит чудеса. Вот серьезно. Лично мне дня за три привел в порядок все эти ЖКТшные дела. Уфф...
Но мой любимый мозг решил во сне поделиться со мной кружечкой холодненького пивка, гад такой. Попустило же чутка, можно дальше начинать, бррр.
@Misaki, поделилась статьей (отдельное спасибо!) где с научной точки зрения описан процесс. Весьма познавательно. Чуть лучше понял чего это оно так.
Тяги пока нет. Наверное еще рановато, ацетончиком еще пованиваю все ж. Но насмотревшись/начитавшись несколько под другим углом и с ранее неведомым мне подходом начинаю понимать как важен этот форум, как важны все Вы, как важна поддержка и куда же я влип. Не на уровне "да ладно тебе, щя попустит и норм будет все". А, ведь, будет и правда "норм", и правда "как всегда", а потом вечные баеньки.
Неожиданно начала поддерживать дочь. Я забыл закрыть вкладку и она все прочитала. Конечно не стоило ей знать уж все то про меня, но уже дело сделано. Придется чутка повзрослеть быстрее, в этом плане. Мы поговорили с ней как со взрослой (или она и вправду уже взрослая, не пойму). Она прониклась, начала тихонько подходить общаться, пока никто не видит. Спрашивает что да как, писал ли на форум, чего советуют. Честно и не ожидал от нее такого, но признаюсь честно-приятно. Появился еще один мотиватор, что ли. Хотя для себя все это любимого, чего скрывать. Она от этого получит свои +
Как на зло начали названивать дружки-алкаши. Пойдем да пойдем. Пока говорю, типа, сегодня нет, я на ремонте. Кстати хотел спросить опыта Вашего по этому вопросу. Получается мне нужно сказать чтоб больше с этим вопросом ко мне не подходили никогда, получить порцию хихиканий и закончить разговор? Вы как поступали в таких случаях? Друзей то терять не хочется, не все же алкаши. Тут я запутался...