Я тебе как дочь отвечу. Конечно любит, и будет любить любого. Опустим деградированные семьи
Родителей не выбирают. Любят таких, какие есть...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе как дочь отвечу. Конечно любит, и будет любить любого. Опустим деградированные семьи
Родителей не выбирают. Любят таких, какие есть...
Ничего, еще время пожить нормально есть. Я тоже около сорока бросил.Не знаю что именно щелкнуло, как говорят, у меня в мозгу, но я четко осознал что все-края. Со мной уже никто не общается, за исключением таких же алкашей как и я, а мне поддержка нужна, я человек такой.
Благодарю-с читал твои мысли. Очень достойно. Сохранил и перечитываюНичего, еще время пожить нормально есть. Я тоже около сорока бросил.
Когда отчетливо понимаешь, что дело труба, бросается легко и приятно.))) И что ты сразу должен усвоить, что бросать нужно только навсегда. Не подлечиться, не передохнуть... А то бывали прецеденты.
Вот ставь себе задачи. Ближайшие и на перспективу, и вперед. Не торопясь, спокойно и настойчиво. Читай форум обязательно, он очень помогает сформировать правильное мировоззрение. Это важно. Хотя бы для того, чтоб трезвость ощущалась самым важным приобретением, а не потерей. А это и есть приобретение, и самое лучшее вложение.
Дерзай, короче.
Ну и добавлю, что к своему сороковнику я подходил с такими же примерно результатами, как и у тебя. Без работы, семья только на бумаге. Всё можно изменить и всё поправить. И даже чувствовать себя счастливым и нужным.Благодарю-с читал твои мысли. Очень достойно. Сохранил и перечитываю
Говори как есть. Завязал, за кодировался, зашился. Через месяц останутся одни настоящие друзья, и кроме кофе ничего не предложат. По крайней мере у меня так было!Дела налаживаются. Спать начал почти нормально. Снится, только, фигня всякая. Давно забытые люди. Дефрагминтация, видать. Аппетит зверский, так и лопнуть не долго)) Все-таки куриный бульон творит чудеса. Вот серьезно. Лично мне дня за три привел в порядок все эти ЖКТшные дела. Уфф...
Но мой любимый мозг решил во сне поделиться со мной кружечкой холодненького пивка, гад такой. Попустило же чутка, можно дальше начинать, бррр. @Misaki, поделилась статьей (отдельное спасибо!) где с научной точки зрения описан процесс. Весьма познавательно. Чуть лучше понял чего это оно так.
Тяги пока нет. Наверное еще рановато, ацетончиком еще пованиваю все ж. Но насмотревшись/начитавшись несколько под другим углом и с ранее неведомым мне подходом начинаю понимать как важен этот форум, как важны все Вы, как важна поддержка и куда же я влип. Не на уровне "да ладно тебе, щя попустит и норм будет все". А, ведь, будет и правда "норм", и правда "как всегда", а потом вечные баеньки.
Неожиданно начала поддерживать дочь. Я забыл закрыть вкладку и она все прочитала. Конечно не стоило ей знать уж все то про меня, но уже дело сделано. Придется чутка повзрослеть быстрее, в этом плане. Мы поговорили с ней как со взрослой (или она и вправду уже взрослая, не пойму). Она прониклась, начала тихонько подходить общаться, пока никто не видит. Спрашивает что да как, писал ли на форум, чего советуют. Честно и не ожидал от нее такого, но признаюсь честно-приятно. Появился еще один мотиватор, что ли. Хотя для себя все это любимого, чего скрывать. Она от этого получит свои +
Как на зло начали названивать дружки-алкаши. Пойдем да пойдем. Пока говорю, типа, сегодня нет, я на ремонте. Кстати хотел спросить опыта Вашего по этому вопросу. Получается мне нужно сказать чтоб больше с этим вопросом ко мне не подходили никогда, получить порцию хихиканий и закончить разговор? Вы как поступали в таких случаях? Друзей то терять не хочется, не все же алкаши. Тут я запутался...
Батюшки мои. Это ж очень долгоПривет! Спасибо большое! Мне 40 было 14.10. Вот с тех пор и остановился только 9.11. Семья то есть, но жена не разговаривает, соответственно. Было бы куда уйти точно ушла. Детей двое, мальчик и девочка.
бывало и веселее. Правда здоровья было больше))Батюшки мои. Это ж очень долго
Как будто я написал! Успехов тебе! Трезвая жизнь прекрасна!Вот и три недели прошло. Вроде и нормально все. Не сказать что держусь, даже не хочется. Видимо настрой помогает или фиг знает. Вот только окружение подводит в этом плане. Ну нет ни одного трезвенника)) Пивка да выпьют.
Даже и не ожидал как-то. Думал неделька пройдет и понесется веер мыслей, ан нет. Чему я, кстати, рад. Мысли то есть. Больше привычка, по ощущениям. Как с сигаретами. Кофе как без сигаретки то? Вот еще задумался исполнить давнюю мечту - курить бросить. Но подумал пусть уже с нового года. Пока восстановлюсь. Обследовался и на удивление еще поживу, не так там все и плохо. Так что вот у меня так протекает...
Просмотрел тему, у меня разве только потерь из за упортреба меньше, здоровья видно столько нет... Но пьянка жутко надоела.Что-то сегодня так скучно стало. А мозгов кроме как выпить не хватает. Вроде других занятий нет. Сиюминутные желания начали проскакивать чаще.
Если поддаваться на сиюминутные желания, то все по новой надо начинать и так по кругу. Если уж решил раз и навсегда, надо их просто переждать и отвлечься, через время отпускает. По поводу скуки, мы все так привыкли, скучно, грустно, радостно, надо выпить. Все эти состояния можно и нужно проживать без алкоголя, пусть поначалу и сложно.Что-то сегодня так скучно стало. А мозгов кроме как выпить не хватает. Вроде других занятий нет. Сиюминутные желания начали проскакивать чаще.
РассказывайТрезвый праздник оказался зачетным! )))
Так это. Всю ночь было увлекательное путешествие с кучей друзей какашечного вида уже часам к трем))) Ну все вот эти вот: "Братан, да когда ты уже развяжешься?"))) Ну или: "Я те тачку свою подарю если 5 лет пить не будешь")) Ну как обычно)) Переодически я гонял на улицу салют смотреть, который незнакомые люди запускали. Покидаюсь снежками с ними и домой. Мне то холодно, им похвигу)) Потом развоз народа. Как ржали с меня гаишники, жалея и не беря штраф за отсутствие ОСАГО. Типа такие: "Эх, мы б щя налупились с удовольствием, но на смене. А ты болеешь или чего не бухаешь?" Говорю ага, болею. Алкаш я. Смеялись и думали что я шутник такой. Не буду же я им все выкладывать. А утром 1 числа погнал в баньку. Потом своих детей надрал в первом чемпионате года по снежкам, за что выдали конфетку))) Гады, конфетки эти мне +3-4 кг накинули. Итак-то толстый. Щя буду скидывать)) Ну вот, примерно, в таком ритме я и тусилРассказывай