не бухать. это очевидноодскажите,что мне предпринять
лечения не существуетЗа свою жизнь проверил на себе практически все способы лечения,кроме подшивки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не бухать. это очевидноодскажите,что мне предпринять
лечения не существуетЗа свою жизнь проверил на себе практически все способы лечения,кроме подшивки
Конечно бесполезно.Различные кодировки,внушение гипнозом,очищение крови и много чего ещё.Пробовал также различные сеансы интернет-сессий.У меня сложилось впечатление,что все это бесполезно.Что все это моя судьба и мой рок.Вроде как в другом не обделён жизнью.Есть Деньги,любимая работа,любимая жена.Правда,не общаюсь с сыном полгода примерно. Но причина не в моем алкоголизме.В их ссоре с сестрой стал на сторону дочери.В итоге сын не общается ни со мной,ни с моей дочкой.Да и с супругой общение тяжелое Получается с момента начала так называемой СВО на Украине.
Привет, все это из отдела не я такой, жизнь такая...Приветствую всех.Мне 55 лет.Я алкоголик.Наследственный.Мой отец(врач-нарколог) умер перед своим домом(замёрз),был не в состоянии открыть дверь.Дед мой тоже бухал по-чёрному.Прадед тоже.
Особенно жену мне жалко из-за моих выходок пьяных..Жена потом не общается со мной 2-3 дня.
Бросай пить, организму станет значительно легче.При этом у меня сахарный диабет второго типа(не инсулинозависимый)
Для того что бы бросить пить, сила воли не нужна практически..Сила воли есть.
.Если кто меня понимает,помогите мне хорошим советом.
Слушай, ты может не очень сам механизм алкогольной зависимости себе представляешь? Кодировки, кровь это вообще ни на что не влияет. Зависимость формирует нервная система, алкоголем разрушенная и зависимый от алкоголя мозг, так что кровь можно чистить до бесконечности, легче не будет!Различные кодировки,внушение гипнозом,очищение крови и много чего ещё.Пробовал также различные сеансы интернет-сессий.У меня сложилось впечатление,что все это бесполезно.Что все это моя судьба и мой рок.Вроде как в другом не обделён жизнью.Есть Деньги,любимая работа,любимая жена.Правда,не общаюсь с сыном полгода примерно. Но причина не в моем алкоголизме.В их ссоре с сестрой стал на сторону дочери.В итоге сын не общается ни со мной,ни с моей дочкой.Да и с супругой общение тяжелое Получается с момента начала так называемой СВО на Украине.
Троллишь?Футболом снова займись. У тебя же отлично получалось.
Привет!Приветствую всех.Мне 55 лет.Я алкоголик.Наследственный.Мой отец(врач-нарколог) умер перед своим домом(замёрз),был не в состоянии открыть дверь.Дед мой тоже бухал по-чёрному.Прадед тоже.Сам я довольно успешный человек.Жена,двое детей взрослых можно сказать…Еслибы не это,было бы у меня вообще все прекрасно в жизни.Особенно жену мне жалко из-за моих выходок пьяных.Пью я не часто-могу до месяца держаться.Потом мне как бы начинает сверлить в мозгу,что пора принять дозу.На 100-200-300 граммах не остановлюсь.Напиваюсь до беспамятства.Жена потом не общается со мной 2-3 дня.При этом у меня сахарный диабет второго типа(не инсулинозависимый).Подскажите,что мне предпринять.За свою жизнь проверил на себе практически все способы лечения,кроме подшивки.Сила воли есть.Я не конченый.Не хватает какого-то щелчка,чтобы завязать насовсем.Пьянство(после того,как) приносит невыносимые страдания и муки.Если кто меня понимает,помогите мне хорошим советом.
Привет.Если кто меня понимает,помогите мне хорошим советом
Вот о том как обрести это желание и речь на этом и подобным ему форумах.Сила воли нам алкоголикам не нужна. Нужно желание.
Просьба не писать здесь,что это никакой не алкоголизм и что мне здесь вообще нечего делать….Типа у людей есть проблемы похлеще,чем моя….