Как это сделать? Как бросить?

Вроде пока хорошо, за эти три дня попыталась поменять питание, сегодня уже лучше, не очень охото вредного. Начала физ упражнения выполнять - велотренажер и стараюсь больше гулять. Сегодня б/а купила 1 баночку, вот думаю, стоит ли ее пить.
Конечно есть один минус, я плохо сплю. Сегодня ночью часов 5 максимум поспала, но ложусь в одно и тоже время и вставать стараюсь также. Засыпаю нормально, но ночью просыпаюсь спустя часа 3 и потом только под утро снова могу уснуть.

Какая-то смешная девачка Кристоф)
Я никогда не задумывалась, что бросать надо. Не придавала значение, честно. А первый день так страшно было, поэтому мне интересно услышать др истории, понять что я не одна такая и бывают разные трудности. Думала, что и дня не продержусь. Сейчас с утра сил больше и самочувствие лучше, поэтому радуюсь физ нагрузкам. Поняла, почему другим внимания не додавала и себе!! Вот и запустила. В любом случае, я так благодарна каждому сообщению!!!! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Действительно, когда не чувствуешь себя одиноким, то становится легче. Но, это только начало. Даже с мамой по-тихоньку налаживаю общение, но по-тихоньку 😌

Вроде пока хорошо, за эти три дня попыталась поменять питание, сегодня уже лучше, не очень охото вредного. Начала физ упражнения выполнять - велотренажер и стараюсь больше гулять. Сегодня б/а купила 1 баночку, вот думаю, стоит ли ее пить.
Конечно есть один минус, я плохо сплю. Сегодня ночью часов 5 максимум поспала, но ложусь в одно и тоже время и вставать стараюсь также. Засыпаю нормально, но ночью просыпаюсь спустя часа 3 и потом только под утро снова могу уснуть.
сон-это будет проблема. кошмары, просыпание в холодном поту.
Я, к своему счастью, уже давно нашел для себя психиатров. можно пойти к платному, рассказать ему все и пожаловаться на проблемы со сном. он что-нибудь выпишет. Желательно, чтоб это были не "зепамы", а какие-нибудь таблетки, которые не вызывают зависимости.

Я никогда не задумывалась, что бросать надо. Не придавала значение, честно. А первый день так страшно было
Не странно ли это? Не задумывалась, значит, не видела проблемы. Но было страшно первый день без алко - значит есть проблема?

И ты давно знала о ней, просто под коврик заметала.

Привет, Крис!
Ты серьёзно хочешь исцелиться за 3дня?
Бухать, травиться 10лет, а потом опля и ты здоров,спишь себе прекрасно. Читай Симптомы выздоровления, это проходит, но канешн никаких баночек!

Привет, Крис!
Ты серьёзно хочешь исцелиться за 3дня?
Бухать, травиться 10лет, а потом опля и ты здоров,спишь себе прекрасно. Читай Симптомы выздоровления, это проходит, но канешн никаких баночек!
Я поняла почему никаких баночек. Минус одна попытка. Начинаю снова. 😩 провокация, за баночкой б/а можно и алко одну, там и бокал вина. Расстроена. Подумала, что могу себя контролировать. Я идиот. Больше нечего рассказать.

Я поняла почему никаких баночек. Минус одна попытка. Начинаю снова. 😩 провокация, за баночкой б/а можно и алко одну, там и бокал вина. Расстроена. Подумала, что могу себя контролировать. Я идиот. Больше нечего рассказать.
Ты не идиот и не идиотка. Это болезнь такая.
Зависимость. Мы до последнего считаем себя здравомыслящими существами.
а на самом деле - психи с отбитой башкой. Нельзя себе доверять. Следует переступить через свою гордость и пойти на поводу у других. Делать так, как другие говорят.
Дураку по-другому не выжить (((((

Пью ежедневно. Разумом понимаю, что не надо, но привычка уже выработана 10- летним стажем. Это мешает моей жизни, но отказаться не могу самостоятельно.. Много долгов и нет работы. Страшный алкоголизм, я не отдыхаю в клубах, это прошло давно, сейчас пью дома, в одиночестве. Кто-то сталкивался с этим? Как побороть?
Я, я сталкивалась:finger:
( И ещё 99,9% форумчан).
Я тоже пила каждый день почти 10 лет, и началось все с клубов, потом и потребности в клубах не было, и денег.
Побороть только одним-осознанием проблемы, и принятием решения.
Для этого нужно как можно больше информации получить.
Я ещё не дочитала тему твою, наверняка уже советовали. Но все же: читай как можно больше, дневники трезвых форумчан, кто смог бросить. Это лучшая терапия.

Как дела, Крис? Как выходные прошли, в трезвости?
сон-это будет проблема. кошмары, просыпание в холодном поту.
Я, к своему счастью, уже давно нашел для себя психиатров. можно пойти к платному, рассказать ему все и пожаловаться на проблемы со сном. он что-нибудь выпишет. Желательно, чтоб это были не "зепамы", а какие-нибудь таблетки, которые не вызывают зависимости.
Я, я сталкивалась:finger:
( И ещё 99,9% форумчан).
Я тоже пила каждый день почти 10 лет, и началось все с клубов, потом и потребности в клубах не было, и денег.
Побороть только одним-осознанием проблемы, и принятием решения.
Для этого нужно как можно больше информации получить.
Я ещё не дочитала тему твою, наверняка уже советовали. Но все же: читай как можно больше, дневники трезвых форумчан, кто смог бросить. Это лучшая терапия.
Мне так обидно, я четыре дня жила без алкоголя и почувствовала себя счастливой, какой-то смысл в жизни появляется. У меня не было ломки. Меня не тянуло, просто когда б/а купила, потом мысли понеслись, что можно и бутылочку, а там и дальше. У меня бабушка умерла в феврале и она мне недавно приснилась, сказала, что она не пила. Все что она сказала. В тот день я и бросила. И на выходных я сорвалась.

Мне так обидно, я четыре дня жила без алкоголя и почувствовала себя счастливой, какой-то смысл в жизни появляется. У меня не было ломки. Меня не тянуло, просто когда б/а купила, потом мысли понеслись, что можно и бутылочку, а там и дальше. У меня бабушка умерла в феврале и она мне недавно приснилась, сказала, что она не пила. Все что она сказала. В тот день я и бросила. И на выходных я сорвалась.
Да прям. Первый срыв, да?)
Вроде ты много лет пьешь, и ни разу не пыталась тормознуть?

Как сорвалась, снова употребила. Сама не поняла зачем
Да прям. Первый срыв, да?)
Вроде ты много лет пьешь, и ни разу не пыталась тормознуть?
Никогда не боролась, не смотрела на это, как на проблему. Я даже работать умудрялась. Когда работала мои порции алкоголя были меньше. И работала на руководящих должностях.

Никогда не боролась, не смотрела на это, как на проблему. Я даже работать умудрялась. Когда работала мои порции алкоголя были меньше. И работала на руководящих должностях.
Так и я работала, подумаешь)).
Ну а сейчас? Ты приняла уже факт, что ты алкоголик? Или ты не алкоголик?

Так и я работала, подумаешь)).
Ну а сейчас? Ты приняла уже факт, что ты алкоголик? Или ты не алкоголик?
Я алкоголик, поэтому я здесь.

Ты не идиот и не идиотка. Это болезнь такая.
Зависимость. Мы до последнего считаем себя здравомыслящими существами.
а на самом деле - психи с отбитой башкой. Нельзя себе доверять. Следует переступить через свою гордость и пойти на поводу у других. Делать так, как другие говорят.
Дураку по-другому не выжить (((((
Спасибо за поддержку! Поэтому я здесь)

Я алкоголик, поэтому я здесь.
Крис, ты ЧТО-НИБУДЬ за это время прочитала? Мне кажется, что нет.
Тебе нужно понять, что с тобой происходит и что с этим делать. Сиди и читай!
Ты Стеценко книжку прочитала уже?
???

Подумала, что могу себя контролировать.
С чего ты это подумала? Тебе уже несколько раз написали, что это дорога в один конец. Никакого контроля не будет. Если бы ты прочитала хотя бы Стеца (пусть не всё, что советовали), то ты бы уяснила это и не пыталась "себя контролировать". Только полный отказ. Дальше - хуже.

Назад
Сверху Снизу