Как это сделать? Как бросить?

Ребенок почти еще... Не забивай голову, все равно пока ничего не поймешь. Пробуй для начала просто не пить: не покупай, не наливай, не пей. Все попутные ощущения и мысли выписывай на форуме, завяжется общение - сможешь что-то понять в первую очередь о себе. Никто не бросает, это неверное слово. Это процесс, и все его составные - тоже процессы. Как подводная лодка - медленно опускаешься, залегаешь на дно, потом медленно всплываешь... И все время интенсивно занимаешься научной и исследовательской деятельностью)

Да с радостью, тебе тут все помогут, но больше всех ты можешь помочь себе сама, общайся с выздоравливающими, читай литературу по теме и не уходи с форума. К подругам не приставай с этой темой, у них нет проблемы и нет понимания её.
Вот и встретились два алкоголика, развели у дороги костёр...))

Да не, не для того ты пьешь, это надуманые игры разума чтобы оправдать свой алкоголизм. Ты пьешь потому что алкоголик, как и я да и все тут.
Только хотела написать и сообщение увидела. Трезвее некуда. Заменила алкоголь зелёным чаем, выпила уже литр наверное, включила любимый сериал. Думала, что будет хуже, вот думаю, что ломка может в др дни начнётся??? Сегодня ничего подобного, были мысли из-за привычки проводить вечера с алкоголем.
снова скачала аудиокнигу Алёна Карра « Как бросить пить», думаю на ночь послушаю, так как уснуть скорее всего не скоро смогу.

Возможно лучше будет не аллена карра, а ввести в ютубе "Лучшие спикерские аа"
и просто послушать 5-10 спикерских.
они веселые и зажигательные.

Возможно лучше будет не аллена карра, а ввести в ютубе "Лучшие спикерские аа"
и просто послушать 5-10 спикерских.
они веселые и зажигательные.
Стеценко мне посоветовали, но я посмотрю и на ютубе. Спасибо!!🤞🏼

Эти спикерские можно хоть сейчас включить.
Пусть на фоне говорят. Вместо радио. Их можно ИМХО в качестве развлечения слушать.

я алкот, но дoма почти никогда не пил, для меня именно это деградация...дома, в одного, перед телеком/компом...Смысл? Если алко не используется в качестве антидепа, ни малейшего...

Эти спикерские можно хоть сейчас включить.
Пусть на фоне говорят. Вместо радио. Их можно ИМХО в качестве развлечения слушать.
У тебя есть свои любимые записи на ютубе? Со спикерами?

я алкот, но дoма почти никогда не пил, для меня именно это деградация...дома, в одного, перед телеком/компом...Смысл? Если алко не используется в качестве антидепа, ни малейшего...
Раньше для меня тоже это было непривычно и странно, даже дико. Потом рассталась с парнем (7 лет встречались) и как-то начала отвлекаться от этого, не заметила, как это стало ужасной привычкой.

Раньше для меня тоже это было непривычно и странно, даже дико. Потом рассталась с парнем (7 лет встречались) и как-то начала отвлекаться от этого, не заметила, как это стало ужасной привычкой.
Привет! Алкоголизм не привычка. Тебе нужно понимать с чем ты имеешь дело и настраиваться на серьезную работу над собой, ведь алкоголизм - это болезнь, смертельная, неизлечимая и прогрессирующая.

У тебя есть свои любимые записи на ютубе? Со спикерами?
Они же мои любимые.
В поиске можно добавить "первый шаг"
А еще можно сюда зайти. Сейчас 20:23, в 22 часа будет новая группа. Даже говорить ничего не надо. Пожно просто в чате зума написать.
"Привет всем, меня зовут Крис, я новичок, первый раз на группе. Имею проблемы с алкоголем"

И все. Больше ничего не требуется, люди много чего интересного расскажут.

Подружка написала, годовщина со дня свадьбы/похорон/день флага/пятница. Алкоголь будет напоминать о себе периодически, проверяя тебя на прочность.
коварство его в том, что ему не нужен быстрый результат, он может и годами ждать, чтоб взять «своё»
кстати, трезвый человек даже не сакцентирует на Сообщения подружки внимания
симптом болезни(

как успехи?

А как ты бросила? И почему?
А как у тебя сложилась история?
Расскажите мне свою историю. Что побудило бросить пить?
А как Вы бросили пить?
И как Вы? Употребляете алкоголь?
Привет) расскажи о себе)

Какая-то смешная девачка Кристоф)

Назад
Сверху Снизу