Соперник? не потерплюВы мне сразу понравились
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соперник? не потерплюВы мне сразу понравились
Радоваться чаю как в детстве)))а он дома у тебя вообще есть?
Вот и встретились два алкоголика, развели у дороги костёр...))Да с радостью, тебе тут все помогут, но больше всех ты можешь помочь себе сама, общайся с выздоравливающими, читай литературу по теме и не уходи с форума. К подругам не приставай с этой темой, у них нет проблемы и нет понимания её.
Только хотела написать и сообщение увидела. Трезвее некуда. Заменила алкоголь зелёным чаем, выпила уже литр наверное, включила любимый сериал. Думала, что будет хуже, вот думаю, что ломка может в др дни начнётся??? Сегодня ничего подобного, были мысли из-за привычки проводить вечера с алкоголем.Да не, не для того ты пьешь, это надуманые игры разума чтобы оправдать свой алкоголизм. Ты пьешь потому что алкоголик, как и я да и все тут.
Кать, тебе ответ писала. Он ниже))) пока с сайтом не очень дружуКрис, как день прошёл? Трезво? Какие мысли появились?
И самое интересное, мне недавно подружка написала, что хочет выпить.Крис, как день прошёл? Трезво? Какие мысли появились?
Стеценко мне посоветовали, но я посмотрю и на ютубе. Спасибо!!Возможно лучше будет не аллена карра, а ввести в ютубе "Лучшие спикерские аа"
и просто послушать 5-10 спикерских.
они веселые и зажигательные.
У тебя есть свои любимые записи на ютубе? Со спикерами?Эти спикерские можно хоть сейчас включить.
Пусть на фоне говорят. Вместо радио. Их можно ИМХО в качестве развлечения слушать.
Раньше для меня тоже это было непривычно и странно, даже дико. Потом рассталась с парнем (7 лет встречались) и как-то начала отвлекаться от этого, не заметила, как это стало ужасной привычкой.я алкот, но дoма почти никогда не пил, для меня именно это деградация...дома, в одного, перед телеком/компом...Смысл? Если алко не используется в качестве антидепа, ни малейшего...
Привет! Алкоголизм не привычка. Тебе нужно понимать с чем ты имеешь дело и настраиваться на серьезную работу над собой, ведь алкоголизм - это болезнь, смертельная, неизлечимая и прогрессирующая.Раньше для меня тоже это было непривычно и странно, даже дико. Потом рассталась с парнем (7 лет встречались) и как-то начала отвлекаться от этого, не заметила, как это стало ужасной привычкой.
Они же мои любимые.У тебя есть свои любимые записи на ютубе? Со спикерами?
как успехи?Раньше для меня тоже это было непривычно и странно, даже дико. Потом рассталась с парнем (7 лет встречались) и как-то начала отвлекаться от этого, не заметила, как это стало ужасной привычкой.
А как ты бросила? И почему?
А как у тебя сложилась история?
Расскажите мне свою историю. Что побудило бросить пить?
А как Вы бросили пить?
И как Вы? Употребляете алкоголь?
Привет) расскажи о себе)