Как это сделать? Как бросить?

Силу воли надо вернуть, я и забыла что это.
Скорее нужно понять, что алкоголь разрушит тебя и утащит на дно, если не остановиться. Те, кто под забором, тоже не сразу ведь там оказались, а для того, чтобы все это понять, читай литературу и меняй у себя в голове отношение к алкоголю, пока ты будешь его хотеть, ты, с большой вероятностью будешь продолжать пить.
А ещё лови поддержку и добро пожаловать)

Это может оставить тебя трезвой какое-то время. Но потом алкоголик начинает ненавидеть то, что мешает ему пить.
Супруга, работу и даже детей.
Очень часто мы, алкоголики перекладываем ответственность за свою трезвость на других. Это нормально. Это проявление болезни.
А как Вы думаете, алкоголику надо на всегда отказываться от алкоголя? Или он может со временем контролировать кол-во выпивки? И как Вы? Употребляете алкоголь?

Меня друзья Кристоф зовут, я девочка)))
ты меня этой фразой покорила ::-:
Малыш, идем лучше к нам, у нас чай с пирогом дают...:obnim3: а то эти злые дяди и тети тебе тут про ПАС, про боль - сходу ужасы всякие втирают... Бороться с алкоголизмом можно... для начала замени его чаем)):kofe:

Скорее нужно понять, что алкоголь разрушит тебя и утащит на дно, если не остановиться. Те, кто под забором, тоже не сразу ведь там оказались, а для того, чтобы все это понять, читай литературу и меняй у себя в голове отношение к алкоголю, пока ты будешь его хотеть, ты, с большой вероятностью будешь продолжать пить.
А ещё лови поддержку и добро пожаловать)
Привет) расскажи о себе) и спасибо за поддержку

Малыш, идем лучше к нам, у нас чай с пирогом дают...:obnim3: а то эти злые дяди и тети тебе тут про ПАС, про боль - сходу ужасы всякие втирают... Бороться с алкоголизмом можно... для начала замени его чаем)):kofe:
Я хочу как в детстве- радоваться чаю🙏🏼🙏🏼🙏🏼

И я не знаю что такое ПАС😂😂😂

Привет) расскажи о себе) и спасибо за поддержку
Устала очень, и пить уже не могла, и не пить тоже было плохо. Алкоголь перестал приносить удовольствие, начались проблемы. Решила бросить, за что благодарна себе сейчас безмерно.
Ну это вкратце.

Силу воли надо вернуть, я и забыла что это.
Ты больной человек, какая сила воли. Представь, что у тебя диабет. Что нужно делать? Правильно, не есть сладости и указания врача выполнять. Врачи, как ты поняла, все тут:-D Шутка.
Если серьёзно, бороться бессмысленно, мы уже проиграли. Нужно просто учиться жить без алко. Живут же люди без сахара, без глютена. Бывает аллергия на морепродукты, орехи. Некоторые вообще живут без ног.
Кароч, главная задача уяснить, что жить без этого можно. И не просто можно, а жить лучше, намного. Больше здоровья, денег, возможностей.
Только одно условие- не пить!

Привет, так легче)
Мне 31 год. Пью 10 лет. Каждый день. Раньше это просто отдых в клубах был, потом дома пить начала, после гулянок. Все домой ехали спать, а я в магазин за алкоголем ещё. И дома пила в одного. Не заметила, как это стало моей жизнью. Мне то жизнь моя не нравилась, то просто отвлечься от проблем, то смотрела сериалы и фильмы одна и обязательно пила, так впечатлений больше, мне так казалось. Три месяца назад поняла, что не могу сама отказаться. Когда 11 дней не пила, мне пришлось не пить, у меня психологическая ломка была. До безумия хотела выпить. Я не понимаю, как с этим бороться. У меня не получается.
Привет,не нужно бороться ,ты переживи(перетерпи) психологическую ломку.

Ты больной человек, какая сила воли. Представь, что у тебя диабет. Что нужно делать? Правильно, не есть сладости и указания врача выполнять. Врачи, как ты поняла, все тут:-D Шутка.
Если серьёзно, бороться бессмысленно, мы уже проиграли. Нужно просто учиться жить без алко. Живут же люди без сахара, без глютена. Бывает аллергия на морепродукты, орехи. Некоторые вообще живут без ног.
Кароч, главная задача уяснить, что жить без этого можно. И не просто можно, а жить лучше, намного. Больше здоровья, денег, возможностей.
Только одно условие- не пить!
Вы мне сразу понравились😀

А как Вы бросили пить?
Алкоголь - это враг, безопасный для тебя, если находится на расстоянии дальше вытянутой руки:girls2:

к сожалению, это как ВИЧ - вылечить невозможно, но научится жить и не довести до СПИДа можно.

насчет контроля дозы со временем: избавься от этой иллюзии.
это невозможно. Алкоголик выпивает все до последней капли.
Сама писала: после общей гулянки заезжала за догоном.
симптомы ясны, диагноз понятен: не девочка, это не ОРВИ, у тебя корона:obnim2:

А вообще, пью чтобы забыться от всего, изначально у меня это идёт.
Да не, не для того ты пьешь, это надуманые игры разума чтобы оправдать свой алкоголизм. Ты пьешь потому что алкоголик, как и я да и все тут.

Назад
Сверху Снизу