Сейчас? Нет!Ты пьяный???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас? Нет!Ты пьяный???
Иногда бывает)))Отлично Василий. А чо жена? Злит тебя?
А тебя от чего лечим?
@Stasmik хозяин темы, пришёл и ушёл ну а мы по накатанной, взаимопогать хоцца, аж жуть, поймали тут Васю-Полтавку и ему помогаем, а он понятливый, да? @Poltavka 678 слушает нас и трезвеет по тихонькуЯ окончательно запуталась. Объясните кто на ком стоял.
От того же от чего и тс , просто он чего-то молчит покаА тебя от чего лечим?
Ну эт святое. Ты тоже выпивший не Луну с неба доставал, а просто доставал, наверноеИногда бывает)))
Вообще я не агрессивный алкаш,но это конечно не оправданиеНу эт святое. Ты тоже выпивший не Луну с неба доставал, а просто доставал, наверное
Я тоже злой, что ж теперь...Но у меня из halt))) будет проблема ))) а именно с буквой а
Отлично. Нам, вообще-то без разницы.От того же от чего и тс , просто он чего-то молчит пока
Светик, какая птица, какая 2.ТС конечно со своим Карнеги изначально тему не в то русло повёл
Не рано?Не злитесь, мужики.
Хорошего вам воскресенья, я
ужос....У картошки 2 очка
Полночь близится. Я как Золушка, чтобы в рванье не проснуться, засыпаю в хрустальных тухляхНе рано?
Откуда ты? Что у тебя уже полночь??Полночь близится. Я как Золушка, чтобы в рванье не проснуться, засыпаю в хрустальных тухлях
ПриморьеОткуда ты? Что у тебя уже полночь??