Как всё это пережить?

• Автор темы Автор темы Eclipse
  • Дата начала Дата начала
А ещё, знаете, хочется написать его знакомым, с которыми он общался, но встречался крайне редко по необходимости (кстати, теперь понимаю, почему мы не ходили к ним в гости, с когда пересекались в торговых центрах, то он отходил поговорить с ними в одиночку, видимо, чтобы мне никто ничего не сказал лишнего), так вот, хочется узнать, что он им рассказывает сейчас про меня, знают ли, что разошлись, что пьёт, что так вёл себя... Или только что я такая плохая и неблагодарная.
Прости но это детский сад просто

Странно, что у тебя, проживший все детство с отцом-алкоголиком, ещё тогда не закралось подозрение, что что-то здесь не так.
Молодость,чувства..любовь)РОзовые очечи.....

мой ныкал по всей квартире и в рюкзаке..типа отпил три глотка пива..а ходит и шатается..думаюю..блин че такой слабенький)))а потом поняла,что меня за нос водят)и очень правдоподобно врал..ты что я не пил..просто на работе устал и разморило)
Мы так пошли на рыбалку с племянниками его в солнечный день, до этого он сходил в магазин, чтобы сэкономить время, пока мы с малышкой собирались, он выжрал сам, а нам мороженого купил, чипсов, водички.... Это я потом поняла, что он жиранул.... А он говорил, что не выспался, голова болит, плохо себя чувствует, глаза красные... Я верила ему, не сразу поняла, но потом догнала (

А ещё, знаете, хочется написать его знакомым, с которыми он общался, но встречался крайне редко по необходимости (кстати, теперь понимаю, почему мы не ходили к ним в гости, с когда пересекались в торговых центрах, то он отходил поговорить с ними в одиночку, видимо, чтобы мне никто ничего не сказал лишнего), так вот, хочется узнать, что он им рассказывает сейчас про меня, знают ли, что разошлись, что пьёт, что так вёл себя... Или только что я такая плохая и неблагодарная.
Зачем?
Это его жизнь. Твоя - развестись, подать на алименты на себя и дочь, лечить свою созависимость. Потому что если не полечишь - следующий мужчина тоже будет алком.

Большинство говорят..что гадина,семью разрушила,что не жилось..зажралась.....у них фасад...они КУ)))
А выяснять это сейчас за каким гаечным ключом? Нервы себе потрепать? Людям донести? Или бывшего позлить? Трое из пяти ему сразу доложут

Ну если он не осознал,то конечно будет все валить на тебя..еще не один алк..в отрицании не признался..что извините..был не прав)))

А это - газлайтинг.
Цени, как я тебя люблю.Ты раздражаешь, ты выводишь, но я такая няшка, тебя, такую хреновую, вон как люблю.
Да, с какого-то хрена я стала хреновой( причём я сама начала в это верить, и что плохая, и что страшная, и что никому не нужна кроме него(
Хотя мне все твердят, что я как ни в чем не бывало, будто не рожала, рост 175, вес 63, блондинка с длинными волосами... Характер не подарок, но знаю, что бывают и худшие характеры, и замуж их берут и ценят ещё как!

Ну если он не осознал,то конечно будет все валить на тебя..еще не один алк..в отрицании не признался..что извините..был не прав)))
Это сугубо его проблемы. Вот девушку с небес на Землю надо вернуть.

Я тебе скидывала ссылку с сайта b17 , где об этом все написано.

Было бы здорово, если бы ты перестала гонять мыслежвачку о психопате, а занялась лечением своей головы, для начала - чтением литературы по профилю.

Тебя избивают, грозятся прирезать, а ты какие-то мысли о спасении его и своей любви (тьху, простите) как заведенная штампуешь. Что с тобой? Ведь это же днище.

Поднимай самооценку. Читай материалы ВДА, тебе уже писали это.
Но ты не можешь оторваться от объекта зависимости.

Да, с какого-то хрена я стала хреновой( причём я сама начала в это верить, и что плохая, и что страшная, и что никому не нужна кроме него(
Хотя мне все твердят, что я как ни в чем не бывало, будто не рожала, рост 175, вес 63, блондинка с длинными волосами... Характер не подарок, но знаю, что бывают и худшие характеры, и замуж их берут и ценят ещё как!
Ты сама себя загнала вот и всё.

Да, от этих напитков фан ещё тот. Молодость помню. Не важно полная семья или нет. Я росла сначала с родителями вечно разборки драки. Потом забрала меня бабушка до 5 класса. Потом забрал отец. Мать видела иногда. Умерла она от алко. Мне было 17 лет. Делай выводы. Психика у ребенка должна быть нормальная. Пусть и один ребенок. Не надо сразу искать замену. Сам найдется
Печально, что алкоголь так влияет и так разрушает семьи и людей ((((

Ты сама себя загнала вот и всё.
ЭТО ВСЕ ПРОХОДЯТ)я ж писала..мы тут все ничего :-D :-D :-D :-D)других и не надо..а душонка то алка.понимает,что терпение не резиновое....вот и надо унизить)чтобы знала свое место)

Зачем?
Это его жизнь. Твоя - развестись, подать на алименты на себя и дочь, лечить свою созависимость. Потому что если не полечишь - следующий мужчина тоже будет алком.
Да я заметила цикличность, предыдущие парни тоже парились безмерно по мамочкам и любили выпить - в конечном итоге я это понимала, несамостоятелтные какие-то были. Вообще есть нормальные? Или у каждого какой-то изъян?

Будешь с ним жить - он з@чморит тебя, внушит все что угодно, высосет всю энергию.
Превратишься в больную тень. Плавали, знаем.
Очень опасно.

Ты бы не общалась с ним вообще. Зазомбирует.
Развод, алименты без афиширования сделай.

Да я заметила цикличность, предыдущие парни тоже парились безмерно по мамочкам и любили выпить - в конечном итоге я это понимала, несамостоятелтные какие-то были. Вообще есть нормальные? Или у каждого какой-то изъян?
Никто из людей не идеален. Кто то через чур самостоятелен, кто то наоборот. Кто то храпит, а кто то есть на диване.

Назад
Сверху Снизу