Как всё это пережить?

• Автор темы Автор темы Eclipse
  • Дата начала Дата начала
Будешь с ним жить - он з@чморит тебя, внушит все что угодно, высосет всю энергию.
Превратишься в больную тень. Плавали, знаем.
Очень опасно.

Ты бы не общалась с ним вообще. Зазомбирует.
Развод, алименты без афиширования сделай.
Поддерживаю. Есть такие энерг. вампиры

Я тебе скидывала ссылку с сайта b17 , где об этом все написано.

Было бы здорово, если бы ты перестала гонять мыслежвачку о психопате, а занялась лечением своей головы, для начала - чтением литературы по профилю.

Тебя избивают, грозятся прирезать, а ты какие-то мысли о спасении его и своей любви (тьху, простите) как заведенная штампуешь. Что с тобой? Ведь это же днище.

Поднимай самооценку. Читай материалы ВДА, тебе уже писали это.
Но ты не можешь оторваться от объекта зависимости.
Спасибо, я буду читать и изучать то, что мне посоветовали, это нужно для меня, я действительно хочу поправить голову, так сказать, и работать над собой. Огромное всем спасибо

Спасибо, я буду читать и изучать то, что мне посоветовали, это нужно для меня, я действительно хочу поправить голову, так сказать, и работать над собой. Огромное всем спасибо
Пиши нам, рассказывай о ситуации. Что сделала, что прочитала, как состояние. Не молчи не копи в себе и не делай поступков необдуманных

Да я заметила цикличность, предыдущие парни тоже парились безмерно по мамочкам и любили выпить - в конечном итоге я это понимала, несамостоятелтные какие-то были. Вообще есть нормальные? Или у каждого какой-то изъян?
Ты соз и ВДА.Тебе не интересуют нормальные парни.С ними скучно, с ними нет адреналина, с ними нет агрессии. Тьху, а не мужики:) Твои запросы к мужикам - будь зависимым:)
Это надо лечить и исправлять:) Есть нормальные мужики -ты их просто не видишь.

Да я заметила цикличность, предыдущие парни тоже парились безмерно по мамочкам и любили выпить - в конечном итоге я это понимала, несамостоятелтные какие-то были. Вообще есть нормальные? Или у каждого какой-то изъян?
Нормальные есть, но встретиться тебе с ними будет очень проблематично, если ты не начнешь чистить себе мозги.
Тебе просто нормальные не будут нравиться.
А вот всякая нечисть будет заводить с полоборота, т.к. это привычная с детства атмосфера.

Будешь с ним жить - он з@чморит тебя, внушит все что угодно, высосет всю энергию.
Превратишься в больную тень. Плавали, знаем.
Очень опасно.

Ты бы не общалась с ним вообще. Зазомбирует.
Развод, алименты без афиширования сделай.
Моя мать так и сказала, что раньше она гордилась мной, а теперь непонятно во что я превратилась, но за это время уже выпрямилась спина, глаза стали ярче. А то была его тенью. Мы не общаемся уже месяц, я понимаю, что лучше не сходиться нам обратно, что хорошего уже ничего не будет, как бы я не мечтала и не надеялась. На развод и алименты подала, вот через неделю собеседование назначили в суде, затем суд

Моя мать так и сказала, что раньше она гордилась мной, а теперь непонятно во что я превратилась, но за это время уже выпрямилась спина, глаза стали ярче. А то была его тенью. Мы не общаемся уже месяц, я понимаю, что лучше не сходиться нам обратно, что хорошего уже ничего не будет, как бы я не мечтала и не надеялась. На развод и алименты подала, вот через неделю собеседование назначили в суде, затем суд
Суд на стороне матери всегда

Да, с какого-то хрена я стала хреновой( причём я сама начала в это верить, и что плохая, и что страшная, и что никому не нужна кроме него(
Хотя мне все твердят, что я как ни в чем не бывало, будто не рожала, рост 175, вес 63, блондинка с длинными волосами... Характер не подарок, но знаю, что бывают и худшие характеры, и замуж их берут и ценят ещё как!
А это не твои проблемы - это его проблемы. Надо тебе самооценку в нуль понизить, чтобы ты плакала от счастья, что тебя хоть кто-то любит:) Размазывая кровавые сопли по щекам после побоев.
К тебе это относится только как: Да кто это такой, я себя, что, на помойке нашла, чтобы с ним на одном гектаре хотя бы с..ать сесть:)

Мать в любом случае все видит и поверь она ой как переживает

Молодец, что подала на развод и алименты.

Имей ввиду, что вампир так просто может не отстать (если окончательно не забухает, там ни до чего).
Сейчас ты немного психологическим жирком обрастешь и упырь начнет песню про вечную любовь, семью и все такое, чтобы вернуть в стойло и снова тебя покушать - внушать тебе какая ты нехорошая и только он может тебя терпеть.

А это не твои проблемы - это его проблемы. Надо тебе самооценку в нуль понизить, чтобы ты плакала от счастья, что тебя хоть кто-то любит:) Размазывая кровавые сопли по щекам после побоев.
К тебе это относится только как: Да кто это такой, я себя, что, на помойке нашла, чтобы с ним на одном гектаре хотя бы с..ать сесть:)
Теперь, когда начинаю отряхиваться от всего этого, я понимаю это.

Молодец, что подала на развод и алименты.

Имей ввиду, что вампир так просто может не отстать (если окончательно не забухает, там ни до чего).
Сейчас ты немного психологическим жирком обрастешь и упырь начнет песню про вечную любовь, семью и все такое, чтобы вернуть в стойло и снова тебя покушать - внушать тебе какая ты нехорошая и только он может тебя терпеть.
А зачем ему я нужна, если ему пить и одному хорошо? Никто мозг не клюет, маменька его накормит, ругать не за что не станет, в отличие от меня, со мной у него были обязанности. В последнее время, когда напивался, он говорил, что ему по *ую на меня.

А зачем ему я нужна, если ему пить и одному хорошо? Никто мозг не клюет, маменька его накормит, ругать не за что не станет, в отличие от меня, со мной у него были обязанности. В последнее время, когда напивался, он говорил, что ему по *ую на меня.
Писали тебе уже зачем. И я только что написала.

Обслуга. Бесплатный секс, у него есть жена и ребенок, значит, он крутой чувак, и , можно пить дальше.

И продолжать гнобить и бить.
А что я с этого получаю? Бесплатную еду? Друзей лишилась вместе со страницами в соц сетях, работу на фиг тоже послала, хорошо, хоть машину не продала, как он хотел (под предлогом того, чтобы он не волновался за меня, когда я за рулём, хотя я и ездить вообще практически перестала в последний год)

... На развод и алименты подала, вот через неделю собеседование назначили в суде, затем суд
На себя, надеюсь, тоже подала? Пока реб маленький, тебе тоже полагаются алименты.

Назад
Сверху Снизу