Как всё это пережить?

• Автор темы Автор темы Eclipse
  • Дата начала Дата начала
А что я с этого получаю? Бесплатную еду? Друзей лишилась вместе со страницами в соц сетях, работу на фиг тоже послала, хорошо, хоть машину не продала, как он хотел (под предлогом того, чтобы он не волновался за меня, когда я за рулём, хотя я и ездить вообще практически перестала в последний год)
Так вот, задаешь себе этот вопрос, выясняешь, хотя бы в инете, как Тираны лишают Жертв всяческой поддержки - чтобы даже некому было пожаловаться, если что, и говоришь себе - да нафиг мне и моему ребенку такое счастье?:)
Ты очень адекватна для новенькой, задаешь правильные вопросы, быстро вылезешь, наверное.:)

Так вот, задаешь себе этот вопрос, выясняешь, как Тираны лишают жертв всяческой поддержки - чтобы даже некому было пожаловаться, если что, и говоришь себе - да нафиг мне и моему ребенку такое счастье?:)
Ты очень адекватна для новенькой, задаешь правильные вопросы, быстро вылезешь, наверное.:)
Как жаль что мне раньше не было у кого спросить)

Так вот, задаешь себе этот вопрос, выясняешь, хотя бы в инете, как Тираны лишают Жертв всяческой поддержки - чтобы даже некому было пожаловаться, если что, и говоришь себе - да нафиг мне и моему ребенку такое счастье?:)
Да, и восстанавливай социальные связи со всеми - теперь ты свободна, и , вольна делать все , что угодно.

Он мне так и говорил, что "За тебя даже заступиться некому, я могу даже нассать на тебя, и мне за это ничего не будет", я не воспринимала эти слова всерьёз, считала пьяным бредом.
Тем не менее, когда мы приехали за вещами, я, мой брат и два его товарища, муж закрылся на внутренний замок, задвижку, и просидел там целый вечер безвылазно! Заступиться за него прибежала мать и сестра названивала мне. Приходила полиция, но дверь ломать они не стали, попросили приехать утром. А утром уже не было ни его, ни вещей, он забрал абсолютно всю технику. Я в свою очередь забрала только свою одежду...

Спросить всегда есть у кого. Вопрос в том, хочется ли спрашивать...:(
8 лет назад... Оказалась как автор без друзей и знакомых. Они есть но связи нет. Но ничего из самого большого дерьма я вылезла. ))))

Он мне так и говорил, что "За тебя даже заступиться некому, я могу даже нассать на тебя, и мне за это ничего не будет", я не воспринимала эти слова всерьёз, считала пьяным бредом.
Тем не менее, когда мы приехали за вещами, я, мой брат и два его товарища, муж закрылся на внутренний замок, задвижку, и просидел там целый вечер безвылазно! Заступиться за него прибежала мать и сестра названивала мне. Приходила полиция, но дверь ломать они не стали, попросили приехать утром. А утром уже не было ни его, ни вещей, он забрал абсолютно всю технику. Я в свою очередь забрала только свою одежду...
Это не мужик это оно...что по законам физики не тонет

Тьфу, мерзость...недомужик

...
Т.е. ты это даже за оскорбление не считала - с тобой можно было говорить такие слова? Шутка такая. Чего с пьяного взять? Видишь, до чего ты себя довела?
Молодец, что выбралась

Т.е. ты это даже за оскорбление не считала - с тобой можно было говорить такие слова? Шутка такая. Видишь, до чего ты себя довела?
Молодец, что выбралась
Ну он уже явно неадекватен. Мало того, он окружающим приносит угрозу, не только автору. Слетит голова и у сестры и у мамы. Да и люди рядом могут попасть под раздачу

Я пишу это, и думаю, к кому я собиралась возвращаться? Мне стыдно, что он такой, и жалко его в то же время всё равно...
А кто ты такая, чтобы его жалеть? Ты не Бог, не тебе решать, как жить, как говорить, как умереть другому человеку. Но тебе решать, как хочешь, и будешь жить ты.

Я пишу это, и думаю, к кому я собиралась возвращаться? Мне стыдно, что он такой, и жалко его в то же время всё равно...
Стыдно должно быть ему( этого врятли дождемся) а жалко..в сотый раз говорю жалеть надо ни в чем не виноватого ребёнка

Т.е. ты это даже за оскорбление не считала - с тобой можно было говорить такие слова? Шутка такая. Чего с пьяного взять? Видишь, до чего ты себя довела?
Молодец, что выбралась
Да. Может он давно хотел, чтобы я, ушла? Но когда напивался, он многое нёс, вообще ужасные слова... А потом ведь говорил, что я самая любимая, самая лучшая, и т п, и чтобы не слушала пьяные бредни. Я и не слушала...

Ну он уже явно неадекватен. Мало того, он окружающим приносит угрозу, не только автору. Слетит голова и у сестры и у мамы. Да и люди рядом могут попасть под раздачу
Это их проблемы. Они всегда могут отстраниться от него.

Да. Может он давно хотел, чтобы я, ушла? Но когда напивался, он многое нёс, вообще ужасные слова... А потом ведь говорил, что я самая любимая, самая лучшая, и т п, и чтобы не слушала пьяные бредни. Я и не слушала...
Не гадай за него. Думай за себя. Он хочет пить, распускать руки и говорить что попало? Пусть. Имеет право. А ты имеешь право в этом не участвовать.

Назад
Сверху Снизу