Как всё это пережить?

• Автор темы Автор темы Eclipse
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Автор как дела?
Привет. Немного легче, понимаю, что человека надо отпустить, как будто бы он умер. Во всем остальном - тишина, как обычно. Жду 11 числа, явится ли в суд на беседу. Ну и потихоньку читаю интересующие темы.

Привет. Немного легче, понимаю, что человека надо отпустить, как будто бы он умер. Во всем остальном - тишина, как обычно. Жду 11 числа, явится ли в суд на беседу. Ну и потихоньку читаю интересующие темы.
Есть кому тебя сопроводить? Чтоб морально тебе было спокойно?

Есть кому тебя сопроводить? Чтоб морально тебе было спокойно?
Да я одна собиралась. Планирую написать тезисно основные аспекты, чтобы ничего не упустить, если что. Вообще не думаю, что он соизволит приехать)

Да я одна собиралась. Планирую написать тезисно основные аспекты, чтобы ничего не упустить, если что. Вообще не думаю, что он соизволит приехать)
Я бы на твоем месте попросила бы кого нибудь с тобой сходить

Одной сложнее. Есть ли родственники или друзья, кто сможет присутствовать. Да просто оттянуть внимание на себя от события этого?

Одной сложнее. Есть ли родственники или друзья, кто сможет присутствовать. Да просто оттянуть внимание на себя от события этого?
Мало того что морально сложно, так еще не очень безопасно из выше изложенного

Тогда может быть попрошу брата или сестру, чтобы сходили со мной, вроде эта беседа ненадолго по длительности, в отличие от суда...

Когда я после того происшествия уехала с дочкой, оставила ему записку, что типа алкоголю в нашей семье не место, определятся типа, что тебе дороже и нужнее. Ну по ходу определился ж
Только алкоголю? А побоям? Ты все еще надеешься что он нормальный, а это алкоголь его испортил?
Изучай мат.часть, алкоголь обычно вторичен, психиатрия первична, он на свои тараканы пьёт и получается вот такое г, но это не из вне, это все в нём, под алко человек делится тем что внутри, у твоего внутри агрессия, короче ему психиатр нужен, такие психозы, что в больничке лежал, даже если бросит будет ппц, сухие алки те еще агрессоры

Человек, который поднимет руку на беременную, родившую женщину- это последнее чмо из людей. Это урод. Это такие люди, их не меняет ничего. Не надо вспоминать три счастливых дня из совместной жизни.
Это дно мужчины и человека!
плюс миллион)))

Тоже кажется что-то не так.
Автор, родив ребенка и явно сидя в декрете, высылает по первому требованию суженому 100 тыр. И он просит ещё.
Сейчас декретные позволяют так шиковать? Я настолько отстала от жизни?

Ещё один содержанец, который считает, что работать ниже его достоинства?
Речь, если не ошибаюсь о Москве? Там такое возможно.

Локация не имеет значения в этой работе) тем не менее, у меня так работать возможности, например, нет. Да и суть вопроса ведь не в этом.

Речь, если не ошибаюсь о Москве? Там такое возможно.
Интересно, что тут у нас возможно? Выплаты копеечные. Наверно у неё были накопления, вот и шлёт свои кровные(( а вообще какая разница? Мужик ..... ну не мужик вообщем)))

Печально, что алкоголь так влияет и так разрушает семьи и людей ((((
он тебе запретил с друзьями общаться до того, как снова запил. он и без алкоголя г человек. а ты легко согласилась наверное потому что друзья на тебе также ездили как и он. шило на мыло поменяла. иначе стала б ты сливать хороших друзей ради штанов? он тебе говорит верь мне трезвому не верь мне пьяному. и вот он пьяный покрывает тебя бранными словами, а ты должна терпеть и внушать себе "это все не правда, он так не чувствует, прекрати обижаться, будь выше этого, потерпи гадости в свой адрес" - дурдом. а когда ударяет. от этого уже последствия видны на следующий день. на это уже вроде глаза так и не закроешь. и нафига ты ему 100000 прислала если тогда уже от него ушла с ребенком? он тебе угрожает зарезать а ты хочешь рядом жить? вот не боишься просто? будешь лежать с ним вреенно трезвым, смотреть на то как он мирно смотрит фильм, а рядом дочка ползает и думать: а правда бы он меня зарезал?

Да, с какого-то хрена я стала хреновой( причём я сама начала в это верить, и что плохая, и что страшная, и что никому не нужна кроме него(
Хотя мне все твердят, что я как ни в чем не бывало, будто не рожала, рост 175, вес 63, блондинка с длинными волосами... Характер не подарок, но знаю, что бывают и худшие характеры, и замуж их берут и ценят ещё как!
ну логика такая. была б реально офигенная значит не терпела б меня. и уже и красоту искажает в сторону изъянов
Друзей лишилась вместе со страницами в соц сетях, работу на фиг тоже послала, хорошо, хоть машину не продала, как он хотел (под предлогом того, чтобы он не волновался за меня, когда я за рулём, хотя я и ездить вообще практически перестала в последний год)
а зачем ты на это согласилась?

он тебе запретил с друзьями общаться до того, как снова запил. он и без алкоголя г человек. а ты легко согласилась наверное потому что друзья на тебе также ездили как и он. шило на мыло поменяла. иначе стала б ты сливать хороших друзей ради штанов? он тебе говорит верь мне трезвому не верь мне пьяному. и вот он пьяный покрывает тебя бранными словами, а ты должна терпеть и внушать себе "это все не правда, он так не чувствует, прекрати обижаться, будь выше этого, потерпи гадости в свой адрес" - дурдом. а когда ударяет. от этого уже последствия видны на следующий день. на это уже вроде глаза так и не закроешь. и нафига ты ему 100000 прислала если тогда уже от него ушла с ребенком? он тебе угрожает зарезать а ты хочешь рядом жить? вот не боишься просто? будешь лежать с ним вреенно трезвым, смотреть на то как он мирно смотрит фильм, а рядом дочка ползает и думать: а правда бы он меня зарезал?
Мне не так важны соц сети были, номера дорогих мне людей у меня и так есть и мы общаемся так же редко, как обычно это было в контакте, например, только теперь в вайбере. Как правило, это люди старше меня, и у них свои заботы, свои семьи, я никому не навязываюсь со своим общением, тем более с проблемами.
Что касается денег, только теперь осознаю, что дура, надо было ни рубля вообще не переводить, сейчас они бы мне очень даже пригодились. И вообще не общаться с ним с первого же дня, а я, дура, ждала, когда он нас домой позовёт, когда прощения попросит...
Насчёт того, зарезал ли бы он меня в том состоянии и в той ситуации - зарезал бы. Хорошо, что межкомнатная дверь выдержала, хоть он её почти сломал. Он даже отвёрткой ковырял замок, и раскрутил ручку со своей стороны, но я держала замочек на ручке и не давала его провернуть настолько сильно, что палец на руке был около трех недель онемевший. Так что убил бы. Поэтому знаю, что возвращаться к нему не стоит, и жить в страхе, вдруг ночью он решит меня придушить или перерезать горло, я не хочу. Надеюсь ещё найти свое счастье и пожить счастливо.

Насчёт того, зарезал ли бы он меня в том состоянии и в той ситуации - зарезал бы. Хорошо, что межкомнатная дверь выдержала, хоть он её почти сломал. Он даже отвёрткой ковырял замок, и раскрутил ручку со своей стороны, но я держала замочек на ручке и не давала его провернуть настолько сильно, что палец на руке был около трех недель онемевший. Так что убил бы. Поэтому знаю, что возвращаться к нему не стоит, и жить в страхе, вдруг ночью он решит меня придушить или перерезать горло, я не хочу. Надеюсь ещё найти свое счастье и пожить счастливо.
1633205649171.png

никакой жалости. никакого желания чтоб он тебя вспоминал . никакой вины перед его семьей - пусть дураки думают что на тебя поездят, а сами со временем выкусят, когда ты восстановишься, а он им будет устраивать свой цирк. никакой привязки своей самооценки к его мнению о себе (хочешь узнать способен ли тебя кто-то любить высокую блондинку? кто-то способен. не обязательно же этот псих!) - только смотри на сию картинку и визуализируй. и помни что в нем в трезвом это тоже есть. да и какая разница что да почему творится в нем если он бы тебя элементарно убил. было что-то хорошее? ну было и было. проехали.

Назад
Сверху Снизу