Как всё это пережить?

• Автор темы Автор темы Eclipse
  • Дата начала Дата начала
Да. Может он давно хотел, чтобы я, ушла? Но когда напивался, он многое нёс, вообще ужасные слова... А потом ведь говорил, что я самая любимая, самая лучшая, и т п, и чтобы не слушала пьяные бредни. Я и не слушала...
🤔

Да. Может он давно хотел, чтобы я, ушла? Но когда напивался, он многое нёс, вообще ужасные слова... А потом ведь говорил, что я самая любимая, самая лучшая, и т п, и чтобы не слушала пьяные бредни. Я и не слушала...
Интересно, а если бы действительно нассал, а потом бы говорил, что ты самая любимая, и не обращала внимания на его пьяные поступки, ты бы послушала его?

Ну он уже явно неадекватен. Мало того, он окружающим приносит угрозу, не только автору. Слетит голова и у сестры и у мамы. Да и люди рядом могут попасть под раздачу
Когда он отмечал рождение дочери, то он все порывался избить мужа своей сестры, собственно откуда и синяк был у него на выписке из роддома... Фотки такие получились, конечно жесть... А избить хотел потому, что мамаша постоянно рассказывала про этого зятя всё подряд, высмеивала его, какой он непутевый и плохой. А потом они ведь и меня начали так же обсуждать, как и этого зятя, все действия и бездействия, матушка всё комментировала и носила сор из одной избы в другую

Когда он отмечал рождение дочери, то он все порывался избить мужа своей сестры, собственно откуда и синяк был у него на выписке из роддома... Фотки такие получились, конечно жесть... А избить хотел потому, что мамаша постоянно рассказывала про этого зятя всё подряд, высмеивала его, какой он непутевый и плохой. А потом они ведь и меня начали так же обсуждать, как и этого зятя, все действия и бездействия, матушка всё комментировала и носила сор из одной избы в другую
Маманя тоже смотрю.. Но в прочем от осины апельсины не получаться. К старости если доживет такой же будет

Автор, ложись отдыхай. Надеюсь у тебя ночь. Если не можешь уснуть почитай/послушай полезную литературу. Где и что найти писали выше. Отдых сон ребёнок прогулки. Меньше думай больше отдыхай. Найди хобби пока малышка спит. И обязательно пиши нам как твои дела

Да, тянет, вот даже если плохое бы мне что-то написал, мне бы уже было легче... знать, что он живой и подумал обо мне. Я голову ломаю о нем... А думает ли он обо мне так? О нашей дочери, о том, как всё исправить... Наверное, Вы правы, моя зависимость - это он... Я его с самого начала приняла таким, какой он есть, со всеми плюсами и минусами... И денег у него совсем не было, когда мы познакомились, так что вариант о том, что всё это терпела ради денег, отпадает. Как сказали его родные "С его деньгами ему каждая родит, у него будет ещё 10 жён"
Нет, он о тебе не думает.
Ну и дурочко, что приняла с минусами. Что ты в эти деньги уперлась. Сегодня они у него есть, послезавтра пропьёт моск и аля улю.

Да, тянет, вот даже если плохое бы мне что-то написал, мне бы уже было легче... знать, что он живой и подумал обо мне. Я голову ломаю о нем... А думает ли он обо мне так? О нашей дочери, о том, как всё исправить...
:-D

Так почему тянет то? Что с нами не так? Как сделать так, чтоб не тянуло?
Собой занятся. Своей жизнью. Выходить на работу. Начинать самостоятельно принимать решения.

Автор, да он тебя газлайтит во всю. Не обращай внимание, я же выпивший был, что по пьяне не скажешь, мало ли что я сказал. Да?

На носочках ещё не ходила? Нет? Ну, чтобы его не разбудить.

А малыш, когда плакал, сама ещё не плакала от того, что сейчас алк из за этого поднимется? Нет?

Твои родные тебя поддерживают. С горлом перерезанным не страшно оказаться? Или ты думаешь, что это он так сказал, просто, ведь тебя он не тронет на самом деле?

С большой долей вероятности следующий будет таким же. Ищи в себе за что он тебя дергает и убирай эти крючки. Это долгая и кропотливая работа, но по другому никак.

Характер не подарок, но знаю, что бывают и худшие характеры,
Ойеей, это чего это ты о себе так? Чем плоха? Наслушалась своего абьюзера и приняла свою плохость на веру?
Печально, что алкоголь так влияет и так разрушает семьи и людей ((((
Печально, что есть женщины, которые разрушают себя и жизнь своих детей, живя с алкоголиками и агрессорами.

Поменьше внимания к родне мужа,ТС, очень много обид на них. Они тебе чужие люди, они не должны тебе. Они живут, как умеют, такие, какие есть.
Пофиг, что говорят. Защищай свои интересы и меньше следи за ними.

Поменьше внимания к родне мужа,ТС, очень много обид на них. Они тебе чужие люди, они не должны тебе. Они живут, как умеют, такие, какие есть.
Пофиг, что говорят. Защищай свои интересы и меньше следи за ними.
Вы правы, обида на них. За то, что трогали меня, наговаривали ему про меня, типа раз ей подарок значит и нам, всем всё по-ровну. За подарки эти мозг провели мне... А он будто не самостоятельный, уши развесил, родные ж... никого не хотел обидеть и докупал им вслед что-то. Я бы их и не трогала, если бы меня не трогали. Мать его говорила "его ребёнком не удержишь" и "мама одна, а таких как ты у него 20 будет". Как будто я, кого-то держала.... Они его на себя тянули, и перетянули... Постоянно наитупейшие поводы находила, чтобы он пришёл к ней, и желательно один, либо названивала постоянно, часто он говорил, как она его достала. Но тем не менее, остался с ней, она роднее...

Вы правы, обида на них. За то, что трогали меня, наговаривали ему про меня, типа раз ей подарок значит и нам, всем всё по-ровну. За подарки эти мозг провели мне... А он будто не самостоятельный, уши развесил, родные ж... никого не хотел обидеть и докупал им вслед что-то. Я бы их и не трогала, если бы меня не трогали. Мать его говорила "его ребёнком не удержишь" и "мама одна, а таких как ты у него 20 будет". Как будто я, кого-то держала.... Они его на себя тянули, и перетянули... Постоянно наитупейшие поводы находила, чтобы он пришёл к ней, и желательно один, либо названивала постоянно, часто он говорил, как она его достала. Но тем не менее, остался с ней, она роднее...
Ну а что- нормально - оне так живут. И будут жить. живет семья- обычная семья - Лошадь, Крыса и Свенья..

С ними все ясно - а ты зачем туда подключилась?

Ну а что- нормально - оне так живут. И будут жить. живет семья- обычная семья - Лошадь, Крыса и Свенья..

С ними все ясно - а ты зачем туда подключилась?
Да сначала ж все хорошими казались. Сестра со своей семьёй живёт отдельно, виделись по праздникам только. А мать помалкивала, не рассказывала ведь изнанку, а всё только с лучших сторон, ну и о том, как ей плохо. Хотя человек, которому плохо, не станет оббегать все магазины с утра пораньше по всей окрестности и рынок, в поисках лучшей цены на товар, на это здоровье нужно.
Потом я просто игнорировала и старалась делать как лучше для нас, мы то отдельная семья считай. У меня тоже есть и мать, и сестра со своей семьёй, и брат, и никто ко мне со своими советами навязчивыми не лез, не обсуждал и не названивал с такой частотой. А когда дочь родилась.... Это вообще... Она ещё и приходить стала и указывать. Я старалась не ругаться, больше молчала, но обида внутри заседала всё глубже...

Да сначала ж все хорошими казались. Сестра со своей семьёй живёт отдельно, виделись по праздникам только. А мать помалкивала, не рассказывала ведь изнанку, а всё только с лучших сторон, ну и о том, как ей плохо. Хотя человек, которому плохо, не станет оббегать все магазины с утра пораньше по всей окрестности и рынок, в поисках лучшей цены на товар, на это здоровье нужно.
Потом я просто игнорировала и старалась делать как лучше для нас, мы то отдельная семья считай. У меня тоже есть и мать, и сестра со своей семьёй, и брат, и никто ко мне со своими советами навязчивыми не лез, не обсуждал и не названивал с такой частотой. А когда дочь родилась.... Это вообще... Она ещё и приходить стала и указывать. Я старалась не ругаться, больше молчала, но обида внутри заседала всё глубже...
Ой, таких смемейств полным полно. К сожалению.

Отбиваться от них надо сса-ми тряпками. Подальше держись. Пусть оне сами там со своими олкашами барахтаются.

Нет, он остался с водкой.Ты еще не поняла этого, разве?
Когда я после того происшествия уехала с дочкой, оставила ему записку, что типа алкоголю в нашей семье не место, определятся типа, что тебе дороже и нужнее. Ну по ходу определился ж

Когда я после того происшествия уехала с дочкой, оставила ему записку, что типа алкоголю в нашей семье не место, определятся типа, что тебе дороже и нужнее. Ну по ходу определился ж
он то определился, причем давно, еще до тебя... а вот ты как мне видится до сих пор в сомнениях

Назад
Сверху Снизу