Спасибо, почитаю или послушаю постепенно, там 3 книгиПро таких, как твой муж, и про тех, кто и зачем с ними рядом живёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, почитаю или послушаю постепенно, там 3 книгиПро таких, как твой муж, и про тех, кто и зачем с ними рядом живёт.
Девчонки - это человеческие качества, не олкашеские. На самом деле.МЛА такой же. Да, у него хватало смелости говорит людям в лицо то, что он думает, он не будет молчать если рядом косячат или наглеют, ругаться с жилищными службами только его посылать, он задавит любого уверенностью в своей правоте. Из таких выходят хорошие руководители. Но он точно также морально сожрет близкого если считает что тот делает что-то не так.
Именно эта уверенность в собственной правоте не дает им бросить пить, у них хреново с критической оценкой собственных действий и они не могут ни в чем себе отказать. "Кто-то не хочет ( и настаивает) что мне нельзя пить? Получи фашист гранату"
Они прям упиваются властью, ты дома как раба, слова сказать поперек не можешь что бы господина не разозлить, особенно если он пьяный. Нахрен так жить!?
Таки да, но отец МЛА был такой, только он не пил и доработался к пенсии до крупного руководителя большого предприятия. Хороший был человек, хоть и властный, но у МЛА алкоголь вытащил на поверхность все, что, возможно, было и у отца. Как гавно всплыло когда водкой залили. А тут еще такую как я нашел в жены - делай что хочешь по пьяни, все простят. Не орет и не унижает как вчера - счастье то какое! Похрен что вины не чувствует, главное тихо.Девчонки - это человеческие качества, не олкашеские. На самом деле.
Вот у них действительно даже чувства вины нет... Только они правы, и это не оспоримо.Таки да, но отец МЛА был такой, только он не пил и доработался к пенсии до крупного руководителя большого предприятия. Хороший был человек, хоть и властный, но у МЛА алкоголь вытащил на поверхность все, что, возможно, было и у отца. Как гавно всплыло когда водкой залили. А тут еще такую как я нашел в жены - делай что хочешь по пьяни, все простят. Не орет и не унижает как вчера - счастье то какое! Похрен что вины не чувствует, главное тихо.
ВСе у них есть. У них много своих проблем. Оне вообще люди с проблемами. Только вот дело с ними не надо иметь - и все будет хорошо!Вот у них действительно даже чувства вины нет... Только они правы, и это не оспоримо.
Вы хотите сказать, что мой вот сейчас сидит и переживает, что мы разводимся? Только мне этого не говорит и не показывает?ВСе у них есть. У них много своих проблем. Оне вообще люди с проблемами. Только вот дело с ними не надо иметь - и все будет хорошо!
Я много лет не верила, не могла понять что такое бывает, меня то загнать в яму вины много усилий не требовалось. Ну как можно ТАКОЕ творить и потом жить как ничего и не было. Можно. У людей просто отсутствует такая опция как совесть при том, что есть моральные установки. Ну например если он видит в чеке, что продавец в магазине не пробила ему какой-то товар, он вернется и отдаст ей деньги. Говорит что тетка на кассе и так мало получает, а тут еще недостача. Но когда он пьяный натворит такого, что черти в аду обалдеют, тут ничего такого.Вот у них действительно даже чувства вины нет... Только они правы, и это не оспоримо.
Что за глупости? У него другие ценности, не такие как у тебя:) И, чего бы переживать, если не чувствуешь себя виновным?Вы хотите сказать, что мой вот сейчас сидит и переживает, что мы разводимся? Только мне этого не говорит и не показывает?
Они свою вину чувствуют но заливают что бы скинуть на других. А вот реальные нарциссы и без водки позволяют себе скинуть вину на других. Созики же наоборот любую вину берут на себя потому что им кажется, что исправление вины это возможность проконтролировать отношение к себе. И если созик вину принял, зачем с ним алку спорить? Вина это неприятно, пусть ею мазохистичный созик упивается. А норма это типа что «ваши ожидания ваши проблемы, лично я в ваши границы не лезла, и ничего вам не обещала»Вот у них действительно даже чувства вины нет... Только они правы, и это не оспоримо.
))) НЕт. Я хочу сказать, что он сидит и думает - блин денег нифига нет. Жена - дура последняя. Любовница не отвечает на звонки. Мать - спрятала бутылку, сцуко!!Вы хотите сказать, что мой вот сейчас сидит и переживает, что мы разводимся? Только мне этого не говорит и не показывает?
Он может и переживает, только думает что это ты белены объелась и хочешь развода с таким классным мужиком как он. МЛА вот может даже "извини" сказать, вину признать если приперли к стене, смотрит на меня при этом наглыми глазами и нихренашеньки не чувствует того что говорит.Вы хотите сказать, что мой вот сейчас сидит и переживает, что мы разводимся? Только мне этого не говорит и не показывает?
Да, мой тоже жалеет всех людей, все мало получают, живут нищенски.... Один он как бог и всем подачки раздаёт, поэтому привык, что все ему жопу лижут. А я вот чего-то не умею и не могу, да и не хочу так лизать. Он думал, что когда с работы уволюсь, начну, но так и не начала, всегда говорила что думаю, но в последнее время чаще молчала, чтобы не спорить...Я много лет не верила, не могла понять что такое бывает, меня то загнать в яму вины много усилий не требовалось. Ну как можно ТАКОЕ творить и потом жить как ничего и не было. Можно. У людей просто отсутствует такая опция как совесть при том, что есть моральные установки. Ну например если он видит в чеке, что продавец в магазине не пробила ему какой-то товар, он вернется и отдаст ей деньги. Говорит что тетка на кассе и так мало получает, а тут еще недостача. Но когда он пьяный натворит такого, что черти в аду обалдеют, тут ничего такого.
Я это почувствовала ещё в роддоме, что искренности в извинениях его нет. Сказала, что в уши мне ссать не надо, я вижу, что не искренне. После этого он вообще перестал. За 3 месяца, что прожили после родов, ни одного "прости" и "извини"Он может и переживает, только думает что это ты белены объелась и хочешь развода с таким классным мужиком как он. МЛА вот может даже "извини" сказать, вину признать если приперли к стене, смотрит на меня при этом наглыми глазами и нихренашеньки не чувствует того что говорит.
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. У меня муж даже если ужрется словом не обидит, любофф и все такое... Это жесть какая-то, быть зарезанной мужем в пьяном угареНет, он же трезвый совершенно другой человек, внимательный, заботливый. И постоянно на утро говорил не слушать его, когда он несёт все эти оскорбления, что правда лишь то хорошее, что есть у нас, и что всё будет хорошо. Он обещал всегда быть вместе...
И правда, он приводил кучу аргументов, чтобы убедить меня в чем-то, в конечном итоге я соглашалась. А я его считала таким умным и опытным, людей насквозь видит якобы. А он мне говорил, что я плохо разбираюсь в людях, что невнимательная. И тоже был прав, только спустя время поняла, какой он сам. Просто наивная, верила в то, что в каждом человеке есть что-то хорошее и с каждым можно найти общий язык.Смотри у созика мысль «буду правильной что бы меня любили», у нарциса «буду успешным что бы меня любили и буду манипулировать, выезжать на правильности созика», у алка мысль «буду пить, что б поверить, что все, кто меня не любят - идиоты, а созик поверит вместе со мной, он такой внушаемый»
Он скорее меня выкинул бы. Ребенок - родная кровь, а я кто?Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. У меня муж даже если ужрется словом не обидит, любофф и все такое... Это жесть какая-то, быть зарезанной мужем в пьяном угаре
А если на ребёнка переключиться? Не страшно? Есть вообще инстинкт самосохранения и все такое? Вон в новостях каждый день ппц, то пьяный отец придушил ребёнка, то в окно выкинул...
Нет просто ты не доверяешь себе. Даже когда тебе отверткой выламывают дверь ты ищешь подтверждение что он в этой ситуации не прав в его чувстве вины. Тебе недостаточно того что ты сама считаешь , что это треш. Нет опоры на своё мнениеИ правда, он приводил кучу аргументов, чтобы убедить меня в чем-то, в конечном итоге я соглашалась. А я его считала таким умным и опытным, людей насквозь видит якобы. А он мне говорил, что я плохо разбираюсь в людях, что невнимательная. И тоже был прав, только спустя время поняла, какой он сам. Просто наивная, верила в то, что в каждом человеке есть что-то хорошее и с каждым можно найти общий язык.
Алкоголь разрушает такие понятия как родная кровь, он может потом и не вспомнить ничего.Он скорее меня выкинул бы. Ребенок - родная кровь, а я кто?