Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что же эта родная кровь его так раздражала, хотя должен был умилять. Ты все еще считаешь его нормальным, и сама наделяешь его качествами, которых у него нет. Да он хотел ребёнка, но он хотел не самого ребёнка а ощущение семьи, потому что считается что это счастье, родили, счастье это не дало и вы ему с ребёнком скорее стали мешатьОн скорее меня выкинул бы. Ребенок - родная кровь, а я кто?
Стали мешать, потому что он любит тишину. А с малышкой уже нет тишины, постоянно возня какая-то. Особенно вечером, днем то в парке, то там то сям гуляли, старалась не мешать ему, а вечером я ужин готовлю, а она пищит, внимания просит, на ручки хочет. В итоге он мне сказал ВСЁ НИКАК НЕ НАЖРЕШЬСЯ однажды..)) всю жизнь буду помнить эту фразу наверноеЧто же эта родная кровь его так раздражала, хотя должен был умилять. Ты все еще считаешь его нормальным, и сама наделяешь его качествами, которых у него нет. Да он хотел ребёнка, но он хотел не самого ребёнка а ощущение семьи, потому что считается что это счастье, родили, счастье это не дало и вы ему с ребёнком скорее стали мешать
Белку поймал, черта увидел, и , нет ребенка.Он скорее меня выкинул бы. Ребенок - родная кровь, а я кто?
А зачем тебе что-то ему говорить?Если он приедет в суд, что мне ему сказать? Какие напутственные слова? Или вообще ничего не говорить, и если он ко мне обратиться, не идти на контакт?
Неужели это правда, что так бываетБелку поймал, черта увидел, и , нет ребенка.
Так родная кровь же? Нормальные материнские и отцовские чувства - защитить родное , маленькое, беззащитное существо. Оно же такое маленькое - кто ему поможет, кроме меня?Стали мешать, потому что он любит тишину. А с малышкой уже нет тишины, постоянно возня какая-то. Особенно вечером, днем то в парке, то там то сям гуляли, старалась не мешать ему, а вечером я ужин готовлю, а она пищит, внимания просит, на ручки хочет. В итоге он мне сказал ВСЁ НИКАК НЕ НАЖРЕШЬСЯ однажды..)) всю жизнь буду помнить эту фразу наверное
Потому, что у меня ощещение незавершенности, как-то резко всё оборвалась, и всё...А зачем тебе что-то ему говорить?
Да я в курсе сколько внимания требуют дети) не оправдывайся, я к тому, что в его зоне комфорта вы уже больше мешали чем доставляли удовольствия. Так вот сейчас он скорее кайфует, что можно спокойно пить, ну ещё винит тебя, что ушла от такого его хорошего это классика.Стали мешать, потому что он любит тишину. А с малышкой уже нет тишины, постоянно возня какая-то. Особенно вечером, днем то в парке, то там то сям гуляли, старалась не мешать ему, а вечером я ужин готовлю, а она пищит, внимания просит, на ручки хочет. В итоге он мне сказал ВСЁ НИКАК НЕ НАЖРЕШЬСЯ однажды..)) всю жизнь буду помнить эту фразу наверное
Актер, который в старой сказке Снежная королева играл Кая, спился, пока жена была у соседки, он взял на руки сына 1,5 года и вышел с 12 этажа в окно. Предварительно позвонил той соседке что бы они с посмотрели на это зрелище.Неужели это правда, что так бывает
Я думала, что из высокомерия своего он просто так говорил... А это так и есть... Называл все свое окружение обслуживающим персоналом! Реально не так глуп, называл всё своими именами изначально, так же, как вы мне теперь объясняете!У нарциссов абьюзеоов есть они и их обслуга в виде окружения, они эту обслугу могут содержать, но обслуга должна ТИХО обслуживать за это содержание
Жесть.Актер, который в старой сказке Снежная королева играл Кая, спился, пока жена была у соседки, он взял на руки сына 1,5 года и вышел с 12 этажа в окно. Предварительно позвонил той соседке что бы они с посмотрели на это зрелище.
Оспаде, и тут хотят точки над i понаставить )Потому, что у меня ощещение незавершенности, как-то резко всё оборвалась, и всё...
Хотя наверное лучше ничего не говорить. Всё, что хотела сказать, я уже сто раз прокрутила у себя в голове. Разница в том, что если сказать это в живую, то могу получить какой-то настоящий ответ
Ты в курсе ты тоже обслуга?Я думала, что из высокомерия своего он просто так говорил... А это так и есть... Называл все свое окружение обслуживающим персоналом! Реально не так глуп, называл всё своими именами изначально, так же, как вы мне теперь объясняете!
Это ужасно.... Дети - плоды любви. И он решил убить плод любви, раз любви больше не стало?Бывает бывает
Это он пробовал, познавал как это, посмотрел и решил - ну нах, бухать круче)Это ужасно.... Дети - плоды любви. И он решил убить плод любви, раз любви больше не стало?
Мой тоже казалось очень любил дочку, и купали её вместе, и спать укладывал. Для него был очень важен этот ритуал, выносить её из ванной в полотенце, когда я справлялась сама, то он обижался.
Да, конечно. В первых рядахТы в курсе ты тоже обслуга?
Напутственные слова)))). Ветер тебе в трусы.Если он приедет в суд, что мне ему сказать? Какие напутственные слова? Или вообще ничего не говорить, и если он ко мне обратиться, не идти на контакт?