Как всё это пережить?

• Автор темы Автор темы Eclipse
  • Дата начала Дата начала
Сколько времени на это уйдёт?
Я трезвым умом понимаю, что меня ждёт светлое будущее, но я сама не даю ему настать, пока переживаю о прошлом. Но я ведь живой человек, переживаю. Тем более надеялась ему чем-то помочь
Зависит от характера и как себя быстро займешь делом.

Я вас читаю. Спасибо за ответы и отзывы... Только пока не понимаю, что вы здесь все делаете, каждый со своей бедой?
Приходит милиционер к наркоманам в квартиру:
- Тут у вас соседи жалуются. Говорят, что вечно от вас тряпками жжеными
воняет, смеетесь до ночи! Что же вы тут, черт побери делаете?
- Да так... Тряпки жжем... Смеемся...

Я трезвым умом понимаю, что меня ждёт светлое будущее, но я сама не даю ему настать, пока переживаю о прошлом. Но я ведь живой человек, переживаю. Тем более надеялась ему чем-то помочь
Ему ничем не поможешь. Все в его руках. Но я бы не была так уверена в том что изменится. Мой муж изменился, но ребенка он не видел с момента развода. Для меня это опасный человек

три месяца жесть,будешь читать форум(смотри в ютубе ролики ),старайся себя загружать.(хотя ребенок 4 мес..ты и так в мыле).в 6 месяцев полегчало сильно (практически не щемит),но я не сразу форум нашла..как разе через три месяца после разрыва)через год не вспомнишь)вернее, как страшный сон)

Ну в народе говорят,искренняя любовь)А на практике:желание исправить чужого человека,вера в свои мечты и иллюзии,адреналиновые качели(он перед мосечкой ножичком помахал,и гармоны прыг)ты домой ушла и скучаешь..думаешь страсть,любофф,скучаю не могу..а это организм..новый дозы кабздеца просит)поможет время,развлечения,забота и любовь к себе)
Наверное, Вы правы. Мне постоянно хочется быть любимой, чувствовать себя нужной, а он говорил, что так проявляет свои эмоции, что никто в жизни его не раздражал больше меня, что никто не выводил из себя больше, чем я, и никого не любил он несмотря ни на что,никого больше, кроме меня.
Сейчас я чувствую, что нужна дочке, что она меня любит, мне приятно чувствовать себя нужной, но это ведь уже другая любовь!

три месяца жесть,будешь читать форум(смотри в ютубе ролики ),старайся себя загружать.(хотя ребенок 4 мес..ты и так в мыле).в 6 месяцев полегчало сильно (практически не щемит),но я не сразу форум нашла..как разе через три месяца после разрыва)через год не вспомнишь)вернее, как страшный сон)
А 4 месяца ещё не в мыле. Вот поползет и пойдёт там веселее, не то что думать и вздыхать, в туалет фиг сбегаешь🤣п.с.мама троих

Наверное, Вы правы. Мне постоянно хочется быть любимой, чувствовать себя нужной, а он говорил, что так проявляет свои эмоции, что никто в жизни его не раздражал больше меня, что никто не выводил из себя больше, чем я, и никого не любил он несмотря ни на что,никого больше, кроме меня.
Сейчас я чувствую, что нужна дочке, что она меня любит, мне приятно чувствовать себя нужной, но это ведь уже другая любовь!
Безусловная любовь к ребенку),а с мужиками условная(

Тогда определись. Что для тебя важнее : ребенок или ?

Ну у тебя есть два путя. Жить побитой и в страхе и ребенку рот заклеить чтоб папе не мешать, либо смирится с матерью. Никто не говорит что навсегда. На ноги встань
Она тоже понимает, что мне тяжело с ними жить, (мама и брат), и говорит так же, что на работу пойдёшь типа, потом квартиру в ипотеку возьмёшь, сьедешь. На всё это тоже нужно время...... А жизнь идёт. И проходит...

Она тоже понимает, что мне тяжело с ними жить, (мама и брат), и говорит так же, что на работу пойдёшь типа, потом квартиру в ипотеку возьмёшь, сьедешь. На всё это тоже нужно время...... А жизнь идёт. И проходит...
Жизнь идет. А если есть такой товарищ то жизнь может кончится. И кому нужна будет дочь? Дают какой то шанс? Спасибо на этом. Тебя и ребенка прям щас никто не гонит

Тогда определись. Что для тебя важнее : ребенок или ?
Конечно, ребенок) но хотелось же, чтобы ретенок в семье рос. Но семьи с такими мордобоями и пьянками не получится... Я и сама терпеть не могу запах спиртного по квартире, когда он употреблял, а особенно на утро этот перегар...
Пил пиво корона, и коктейльчики либо в банках, либо Шейк разноцветные... А когда познакомились, пил пиво безалкогольное, либо энергетики

Пил пиво корона, и коктейльчики либо в банках, либо Шейк разноцветные... А когда познакомились, пил пиво безалкогольное, либо энергетики
Потом знаю, что пил уже водку абсолют, ну и опять ликёр Ягер, коньяк, виски... Уже покрепче что.

Конечно, ребенок) но хотелось же, чтобы ретенок в семье рос. Но семьи с такими мордобоями и пьянками не получится... Я и сама терпеть не могу запах спиртного по квартире, когда он употреблял, а особенно на утро этот перегар...
Да, от этих напитков фан ещё тот. Молодость помню. Не важно полная семья или нет. Я росла сначала с родителями вечно разборки драки. Потом забрала меня бабушка до 5 класса. Потом забрал отец. Мать видела иногда. Умерла она от алко. Мне было 17 лет. Делай выводы. Психика у ребенка должна быть нормальная. Пусть и один ребенок. Не надо сразу искать замену. Сам найдется

А это - газлайтинг.
Цени, как я тебя люблю.Ты раздражаешь, ты выводишь, но я такая няшка, тебя, такую хреновую, вон как люблю.

Потом знаю, что пил уже водку абсолют, ну и опять ликёр Ягер, коньяк, виски... Уже покрепче что.
мой ныкал по всей квартире и в рюкзаке..типа отпил три глотка пива..а ходит и шатается..думаюю..блин че такой слабенький)))а потом поняла,что меня за нос водят)и очень правдоподобно врал..ты что я не пил..просто на работе устал и разморило)

А ещё, знаете, хочется написать его знакомым, с которыми он общался, но встречался крайне редко по необходимости (кстати, теперь понимаю, почему мы не ходили к ним в гости, с когда пересекались в торговых центрах, то он отходил поговорить с ними в одиночку, видимо, чтобы мне никто ничего не сказал лишнего), так вот, хочется узнать, что он им рассказывает сейчас про меня, знают ли, что разошлись, что пьёт, что так вёл себя... Или только что я такая плохая и неблагодарная.

мой ныкал по всей квартире и в рюкзаке..типа отпил три глотка пива..а ходит и шатается..думаюю..блин че такой слабенький)))а потом поняла,что меня за нос водят)и очень правдоподобно врал..ты что я не пил..просто на работе устал и разморило)
Я так из под ванны вытаскивала, соседи на меня косились когда я как дед Мороз но в мешке все звенит😁

А ещё, знаете, хочется написать его знакомым, с которыми он общался, но встречался крайне редко по необходимости (кстати, теперь понимаю, почему мы не ходили к ним в гости, с когда пересекались в торговых центрах, то он отходил поговорить с ними в одиночку, видимо, чтобы мне никто ничего не сказал лишнего), так вот, хочется узнать, что он им рассказывает сейчас про меня, знают ли, что разошлись, что пьёт, что так вёл себя... Или только что я такая плохая и неблагодарная.
Оно тебе надо?

А когда познакомились, пил пиво безалкогольное, либо энергетики
Странно, что у тебя, проживший все детство с отцом-алкоголиком, ещё тогда не закралось подозрение, что что-то здесь не так.

Назад
Сверху Снизу