Как всё это пережить?

• Автор темы Автор темы Eclipse
  • Дата начала Дата начала
Да, тянет, вот даже если плохое бы мне что-то написал, мне бы уже было легче... знать, что он живой и подумал обо мне. Я голову ломаю о нем... А думает ли он обо мне так? О нашей дочери, о том, как всё исправить... Наверное, Вы правы, моя зависимость - это он... Я его с самого начала приняла таким, какой он есть, со всеми плюсами и минусами... И денег у него совсем не было, когда мы познакомились, так что вариант о том, что всё это терпела ради денег, отпадает. Как сказали его родные "С его деньгами ему каждая родит, у него будет ещё 10 жён"
И всех 10 мы тут встретим, если доживут

... А он действительно очень ревнив, но что может содержать план мести? К чему мне следует быть готовой?
Читала историю несколько лет назад, как кисти тетке отрезали?

Да, тянет, вот даже если плохое бы мне что-то написал, мне бы уже было легче... знать, что он живой и подумал обо мне. Я голову ломаю о нем... А думает ли он обо мне так? О нашей дочери, о том, как всё исправить... Наверное, Вы правы, моя зависимость - это он... Я его с самого начала приняла таким, какой он есть, со всеми плюсами и минусами... И денег у него совсем не было, когда мы познакомились, так что вариант о том, что всё это терпела ради денег, отпадает. Как сказали его родные "С его деньгами ему каждая родит, у него будет ещё 10 жён"
ЗНАЮ,ЧТО ТЯНЕТ )))Я уходила, он напивался раз в месяц..тоже норм получает..и он мне в лоб сказал..кому рассказать,что мы разводимся из- за того что я раз в месяц напиваюсь,на смех тебя поднимут....И подберут и моего и твоего)))И ДАЖЕ ВОЗможно в новых отношениях завяжут(но маловероятно)но с нами то не завязали,нас же обижали...

Да, она ведь родила недавно ребенка от нового мужа
Родила. Ушла бы раньше и не только родила, но ещё бы и руки целы были. И травмы психологической не было б

ЗНАЮ,ЧТО ТЯНЕТ )))Я уходила, он напивался раз в месяц..тоже норм получает..и он мне в лоб сказал..кому рассказать,что мы разводимся из- за того что я раз в месяц напиваюсь,на смех тебя поднимут....И подберут и моего и твоего)))И ДАЖЕ ВОЗможно в новых отношениях завяжут(но маловероятно)но с нами то не завязали,нас же обижали...
Дааа! Мой тоже так говорил! Типа Ты живёшь в шоколаде, чего тебе не хватает? У тебя всё есть! Ты маме своей расскажи, или сестре, или брату, они все за копейки работают, а ты расскажи им, что что-то не так у нас! Да они смеяться будут и скажут, что ты зажралась девочка!

Я вас читаю. Спасибо за ответы и отзывы... Только пока не понимаю, что вы здесь все делаете, каждый со своей бедой?
Лечимся и лечим:) Взаимопомогаем друг другу:)

Дааа! Мой тоже так говорил! Типа Ты живёшь в шоколаде, чего тебе не хватает? У тебя всё есть! Ты маме своей расскажи, или сестре, или брату, они все за копейки работают, а ты расскажи им, что что-то не так у нас! Да они смеяться будут и скажут, что ты зажралась девочка!
Есть поговорка такая в тесноте да не в обиде. И есть еще одна такая- лучше быть одному и голодному чем быть с кем попало и есть что попало

Так может и мне тогда поддерживать как-то с ним общение в стиле его хитрожопой сестры? Типа видеться некогда, а денег нет, присылай нам денег, буду фотки дочки скидывать?
Хотя общаться с ним опасно, тем более видеться, тем более наедине, а то и правда придушит или прирежет...
От сестры он секса требовать не будет, денег - тоже. Да и не обязана она с ним жить, не жона , чай:)

Есть поговорка такая в тесноте да не в обиде. И есть еще одна такая- лучше быть одному и голодному чем быть с кем попало и есть что попало
У меня нет такой страсти по еде и деликатесам, как у него и его семьи. Да, порой хочется чего-то, но это можно пережить, тем более пока кормлю малышку, придерживаюсь здорового питания.
Про обиды: да, не обижают меня здесь, но меня тоже многое раздражает, я люблю быть самостоятельной хозяйкой, а не жить с мамами... (((

У меня нет такой страсти по еде и деликатесам, как у него и его семьи. Да, порой хочется чего-то, но это можно пережить, тем более пока кормлю малышку, придерживаюсь здорового питания.
Про обиды: да, не обижают меня здесь, но меня тоже многое раздражает, я люблю быть самостоятельной хозяйкой, а не жить с мамами... (((
Поговорка образная, ты не тот смысл из них извлекла

Так почему тянет то? Что с нами не так? Как сделать так, чтоб не тянуло?
Ну в народе говорят,искренняя любовь)А на практике:желание исправить чужого человека,вера в свои мечты и иллюзии,адреналиновые качели(он перед мосечкой ножичком помахал,и гармоны прыг)ты домой ушла и скучаешь..думаешь страсть,любофф,скучаю не могу..а это организм..новый дозы кабздеца просит)поможет время,развлечения,забота и любовь к себе)

Ну у тебя есть два путя. Жить побитой и в страхе и ребенку рот заклеить чтоб папе не мешать, либо смирится с матерью. Никто не говорит что навсегда. На ноги встань

Это надо переболеть и перетерпеть
Сколько времени на это уйдёт?
Я трезвым умом понимаю, что меня ждёт светлое будущее, но я сама не даю ему настать, пока переживаю о прошлом. Но я ведь живой человек, переживаю. Тем более надеялась ему чем-то помочь

Назад
Сверху Снизу